| 

Творческая колонка Еретик aka Thelema
				 | 
 | 

# 1 Воскресенье, 19.12.2010, 22:42 

Теперь всем доступно интервью с этим автором! Заходите в специальную тему! 

Можно не любить и не жаловать, лишь посещать в ознакомительных целях. Критика приветствуется,если она уместна. 
   Поэзия 
   Стихи, посвященные конкретным людям: 
   "Реквием капитану"   "Жажда"   "Утро"   "Извечный выбор"   "Для души расстояния нет"   "Мой милый друг..."   "Ворожба"   "Сильные недуги..."   "Ревность"   "Возможность разбиться"   "На года..."   "Светлый образ"   "Клятва"   "Разговор"   "Наэвэн"   "Сети"   "Просьба"   "Black & Silver"   "Сквозь века..." 
   Стихи-мысли: 
   "Бег во тьму"   "Предсказание"   "Славянский базар тщеславия"   "По сумеречной тропе"   "Взгляд в себя"   "Танец"   "Контраст"   "Одиночество"   "Сон"   "Компромисс"   "Оборотень"   "Ежедневное"   "Покой"   "Искренность"   "Умение не лгать"   "Современность" 
   Warhammer 40.000: 
   "Еретик"   Посвящение книге Г. Макнилла "Фулгрим"   "Кадия"   "Инквизитор"]   "Дневник"   "Ученица смертного мира"   "Инквизитор и Ведьма"   "Пария"   "Сыны Фенриса" 

Проза 
   "Столкновение" (Ориджинал) 
   Жанры: драма, фэнтези;   Персонажи: Общество и Бессмертные;   Описание: повесть, написанная очень давно, по мотивам старого дневника   Статус: завершен. 

"Иди за мной" (Ориджинал) 
   Жанры: гет, романтика, драма, ээнтези;   Персонажи: свои персонажи;   Описание: романтическая история ко Дню всех влюбленных;   Статус: завершен. 

"Звёздный дождь" (Mass Effect) (NC-17) 
   Жанры: гет, романтика, драма, фантастика, детектив, AU   Персонажи: свои персонажи;   Предупреждения: смерть персонажа, насилие;   Описание: о жизни некоторых личностей как на Цитадели, так и за её пределами.   Статус: в процессе. 

Рисунки 
   "Йорог"   "Без пути" 
   Всё остальное творчество автора, связанное с вселенными Warcraft, League of Legends, Warhammer 40.000 и S.T.A.L.K.E.R. можно прочесть здесь.

| 

# 2 Воскресенье, 19.12.2010, 23:33 

Поздравляю собрата по перу с открытием своей колонки! Всегда очень уважала и высоко ценила твое творчество, ты - настоящая и пишешь стихи сердцем, потому они задевают за самые чувствительные и тонкие струны в душе, еще способной чувствовать! Спасибо тебе за твои стихи и удачи в творчестве!

| 

# 3 Понедельник, 20.12.2010, 00:44 

Г-жа Сенатор, с радость узнакомился с Вашими творениями. Нет слов!.. Это потрясающе! Не думал, что буду знаком с человеком (Дреллом=]), который на такое способен. В этих произведениях чувствуется, что автор вложил в них всю душу и сердце с разумом.   Меня очень тронуло "Предсказание". Я даже увидел в нем что-то про себя) А стиль написания "Реквием Капитану" - потрясающий! Давно не слышал что-то подобное!.. А "Бег во Тьму"?.. Вау!   Нет слов, на сколько хороши.

| 

# 4 Понедельник, 20.12.2010, 18:54 

Благодарю...такие похвалы трогают до слез и позволяют искать новые силы для творчества

| 

# 5 Понедельник, 20.12.2010, 19:28 

Quote (Thelema6) позволяют искать новые силы для творчества      Будем с нетерпением ждать   думаю, остальные не будут отрицать.  

| 

# 6 Понедельник, 20.12.2010, 19:59 

Quote (JetSmile) Будем с нетерпением ждать yes думаю, остальные не будут отрицать. happy        Ни в коем случае! Эти стихи касаются самого сердца, заставляют вспомнить о светлых и нежных чувствах, так что чем больше автор их создаст, тем светлее и чище станет этот мир!

| 

# 7 Понедельник, 20.12.2010, 19:59 

Напитавшись огнём поднебесья,   Затуманившись млечным покровом,   Взяв искристые краски полесья,   Ты обвёл этот мир взглядом новым.   Ты рождён не ребёнком,ты – чудо,   Не звезда,но ты – светоч небесный,   Не горишь,но несёшь жар повсюду,   Не кричишь,но молчанье – есть песня.   Не ступаешь,но крылья ты прячешь,   Ты не любишь,но сердце имеешь,   Нету глаз,но ночами ты плачешь,   Веришь в счастье,но мир ты жалеешь.   Ты не демон,не ангел ты тоже,   Ты не можешь убить,но караешь,   Не подаришь мне жизнь,но,возможно,   Из-за этого ты и страдаешь?  (посвящается очень хорошему человеку,встреченному мной на этом форуме) 
  Thelema6 - Воскресенье, 14.11.2010, 04:13 

| 

# 8 Понедельник, 20.12.2010, 19:59 

Я заблудилась в ледяных тоннелях твоих глаз,   В непроницаемых,бездонных и жестоких;   Ты отрешенность выставляешь напоказ,   Но глаз таких я не встречала одиноких.  Ты смотришь на меня,далекий и пустой,   Ты для меня загадка,ребус,чудо;   Я ключ к тебе ищу,ты не простой,   Но я пыталась и пытаться буду:   Привлечь твое внимание и взгляд,   Заставить прикоснуться и запомнить.   Приворожить,как люди говорят;   Любить тебя,увлечь,дополнить... 

| 

# 9 Понедельник, 20.12.2010, 19:59 

Оборотни  Бесконечность чёрных крыльев ночи;   Волчья стая дремлет в чаще страсти.   И, смутившись, звёзды опустили очи -   В поисках волков Рысь ловит счастье.   Не плутает, слышит-чует волчью поступь,   Ночь меняет облик чудо-зверя:   На шерсти блестит серебряная россыпь,   Тянет носом воздух, знает, верит...   Там, где небо обнимает землю грустно,   Там, на ложе, на перине изумрудной   Повстречаются они – восстанут чувства,   Сбросят шкуры до рубин – зарницы чудной. Добавлено (22.11.2010, 13:17) --------------------------------------------- Искажение   Мы мирно живём в параллельных мирах,   Мы дышим друг другом, не зная об этом.   Мы ищем судьбу на кривых зеркалах,   В погоне за быстро умчавшимся летом.   И нам ничего не дано изменить,   И нет здесь надежды на скорую встречу.   На зеркале мостик рискни проложить -   И я тебе мягкой улыбкой отвечу.   Пусть мы и живём в параллельных мирах,   На гранях тоски так легко потеряться.   Мы ищем друг друга в кривых зеркалах.   Но поздно находим...И время прощаться.. Добавлено (22.11.2010, 14:22) --------------------------------------------- Ну и на закуску страшненькая сказочка)))   Небо налилось свинцом, кровавой влагой,   Ветер гонит слёзы ночи по стеклу;   Ты сидишь с друзьями, хлещешь брагу,   Смотришь в дно стакана, лишь бы не во тьму.   Отчего-то тянет мрачным сквозняком,   С запахами леса, росным, но мертвящим.   Ветер будто вещий, шёпотом кричащий,   Посмотрел по окнам, крадучись, тайком...   Но время беспощадно, пора Морфею в лапы;   Как чернота пугает, густея за окном.   Глаза – безумно - дики, а тело-тень – крылато;   Она тебя боится и ждёт твой бой со сном.   Как холодно ладошкам, как страшно ожидание..   Ты проникаешь взглядом в завесу темноты -   Она – бледнее мела, в глазах – одно страданье.   Лицо в крови. А рядом...Наверно, это ты... Добавлено (22.11.2010, 15:15) --------------------------------------------- Моё сердце – твоё навек;   Мы разделим горе и боль,   Мы разделим солнце и снег,   Мы разделим печаль и покой.   Мы изгнание примем вдвоём,   Если так начертала судьба.   Вместе в вечность с тобою войдём,   Если будет она нам нужна.   И дотянешься ты до звезды,   И придёшь потихоньку ко мне.   Я проснусь, прошепчу:"Это ты..."   Ты протянешь звезду:"Мир в тебе..." 

| 

# 10 Понедельник, 20.12.2010, 20:00 

Забыты богами,прокляты адом,   Мы говорили о нашей любви.   Да и наверно больше не надо,   Да и наверно мы не смогли б...   Быть с тем Призваньем,   Минуя закаты,   Быть тем Призваньем,   Продавая судьбу,   Жить лишь Призваньем,   Что было когда-то,   Идти за Призваньем,   Все дороги к нему...   Долго искать,теряя надежду,   Долго стремиться,не зная,к чему,   Долго надеяться,веря,что прежде   Мы не отправимся прямо ко дну.   Идти за Призваньем,   Не плача от боли,   Рождённой касанием,режущим мглу,   Стремиться к Призванью,   Пряча лица в ладони,   Верить в Призванье,   Не верить в Судьбу.  Добавлено (23.11.2010, 15:10)   ---------------------------------------------   К чему бы...совершенно не впишусь,но настрой такой был,что захотелось написать что-то подобное:   Славянский базар тщеславия,   Научно – плешивые головы,   Разуменье и мудрость двуглавия,   Лени – пьянства безумные проровы.   Красотой иностранной одетые,   С залихвой в чужеземных эпитетах,   Матерью – печкой когда-то согретые,   Отошли от канонов воспитанных.   Грамота – хромота побирается   Крошкой – словом да русской душевностью,   А страна на базар собирается   За тщеславной занюханной щедростью. 
  Thelema6 - Понедельник, 20.12.2010, 22:47 

| 

# 11 Понедельник, 20.12.2010, 20:00 

Музыкант  Нежно скользнуть парой аккордов по струнам;   Крепче сжать гриф, пряча страх и сомненье;   Вдоволь искать перевод древним рунам;   Найти и понять смысл жизни, мгновенья...   Темнота моих мыслей в чужой обработке;   Визг гитары в душе барабанного ритма;   Вспышка слова, вой соло короткий.   И энергия током. Вечных красок палитра. 

| 

# 12 Понедельник, 20.12.2010, 20:00 

Как низко нынче в цене упала   За искренность глупая плата - любовь;   как гнусно общественность в чувства плевала,   Любовь же стирала с разбитых губ кровь...   Теперь самовольная,злая и темная,   Подобно волчице бредет средь людей:   Коварно-прекрасная,бесстыже-нескромная,   Врывается бурей в театры теней.   А внешне на смерть она чем-то похожа -   Глуха к оправданиям,страху и лести;   Немного наивная,вместо шелка - рогожа,   Запятнана кровью поруганной чести.   С лица - бледновата,почти незаметна,   Привычкой зовется она меж людей.   Всегда безошибочна,всегда безответна,   Врывается бурей в театры теней...  Добавлено (25.11.2010, 11:22)   ---------------------------------------------   Всё куда-то спешит,   Все куда-то торопятся;   То ли осень - паршива,   То ли с небом - усобица.   Мне нет места нигде,   У окна давлю скуку;   Я по чьей-то нужде   Обреченность и мука.   Я похожа на дождь,   Что расплакался горько,   Я похожа на сон,   Исчезающий с зорькой,   Я похожа на штрих,   На художницу-Осень...   Ты - похожий на стих,   Полюбившийся очень.   Мы похожи на птиц,   Облаченных туманом,   Мы - как тысячи лиц,   Маски с чьим-то обманом;   Я похожа на грусть,   Слабость,слёзы,усталость...   Ты - похожий на яд...   Не принять - не пыталась.   (всегда есть смысл ждать,даже если никто больше этого смысла не видит)   Безлунные,скучные,долгие ночи.   Дрожа,озираюсь в сгустившейся тьме -   Теперь моя жизнь,ты мне так напророчил,   И я так хочу,улыбнусь я Судьбе.   Надеюсь,ты слушаешь ветер за окнами,   К тебе он несется быстрее письма -   В нем вздох мой с любовью,цветными волокнами,   В нем сердце и слёзы,я с ветром сама...   -------------------------------   Я прошу прощенья,мой любимый,   Я боюсь признаться в отчужденьи...   Я живу тобой,тобой одним лишь,   Я жила с другими,но не с теми.   Взгляды были глубоки,с касаньем,   Губы,не встречаясь,целовались.   Мы ни разу не сошлись руками,   Но уже любили. И прощались 
  Thelema6 - Пятница, 26.11.2010, 13:39 

| 

# 13 Понедельник, 20.12.2010, 20:00 

Selestinу :   Обманчиво-мечтательна улыбка,   Избравшего гармонию стезёй,   Идущего по грани серой,зыбкой,   Стремящегося к знаниям её.   Он лёгок,скромен,прост и честен,   Загадка многогранная времён.   Далёк от зависти,пороков,лести,   Владыка многочисленных имён.   Обманчиво-мечтательна улыбка,   Присущая одной из тысяч масок   Избравшего порядок бытия,   Идущего по грани серой,зыбкой...   Таким впервые я увидела тебя.
  Thelema6 - Вторник, 21.12.2010, 04:22 

| 

# 14 Понедельник, 20.12.2010, 20:00 

навеяно приятным ночным времяпровождением...  Лунный блик и свечки пламя   Снова вместе,снова ранят;   Танец страсти,танец скорби,   Пляшут вместе. Чаще - порознь.   Льдистый блик,ожог от света,   Тени пляшут на багетах.   Точка пламени - как сердце,   Бьётся трепетно и дерзко.   Две звезды на разном небе:   Бледный полуночный лебедь,   Змейки яркий жаркий блик...   Нет следов их,нет улик. 

| 

# 15 Понедельник, 20.12.2010, 20:00 

знаю,что это мрачно,но мысли не выбирают ни времени,ни настроения...  Последний оплот моей погибшей плоти.   Угасший светоч в глубине глазниц.   Глухое эхо сердца. И роговица глаз тоскливо сохнет.   Распахнутые очи. Озёра в камышах ресниц.   И сукровица плёнкой на губах;   Прекрасны формы остывающего тела...   Последняя любовь, со вздохом, на словах.   Нуда, сказать "Люблю" ещё успела.   Морщинки разошлись, покинув строгость лика,   Румянец уступил покровы синеве...   Прошу,лишь прикоснись, но осторожно, тихо;   Оставь во мне тепло, оставь любовь во мне...   -----------------------------------------   Едва слышен мотив   Застывающих слёз,   Меж столетий людских,   Умирающий в звёздах.   Кто-то глух,кто-то слеп,   Кто-то зол и строптив,   Но никто,звездоокий,   Не покинул форпост.   Призраки канули в пыль бытия,   Живы лишь памятью тех,   Кто остался;   Пусть даже жизнь не длинней фитиля...   Каждый из них здесь веками скитался 

|