Пятница, 18.01.2013, 14:26
персонажи, заменившие сопартийцев, погибших на суицидке
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Альтернатива для персонажей в МЕ3 (персонажи, заменившие сопартийцев, погибших на суицидке) |
Альтернатива для персонажей в МЕ3 |
Пятница, 18.01.2013, 14:26
![]() У меня во второй части спаслась вся команда Нормандии и мне тут стало интересно: а кто же появится в 3 части вместо тех, кого вы отправили на гибель в финале Mass Effect 2? Я видел альтернативу с двумя персонажами (вместо Джек и Гранта).
курсант Прэнгли и Урднот Дагг в конце своих миссии погибают (я бы даже добавил: "героически погибают"), не зависимо от наших действий Кто же из этих персонажей был у вас? Может кто-то даже понравился или хорошо запомнился. Думаю стоит и о них поговорить. СПЕКТР: Модерирование веток Mass Effect Andromeda: Общий форум, Сюжет и прохождение, Локации и техника МЕА, Персонажи МЕА. Редактор фан-арта. Логин в скайпе: smariga_anatoly. Мастер хоккейных прогнозов ME2.in. 2013 AWESOME ![]() ![]() ![]() |
Пятница, 18.01.2013, 17:07
Мне бы, интересно, как будет действовать Ориона без сестры. Если Самара погибла во второй части, а осталась Моринт, в 3 части она будет в Лондоне Баньши. У меня просто все выжили.
Ляпать!Но ляпать надо уверенно! Человек - это промежуточное звено эволюции, необходимое для создания венца творения пpиpоды - рюмки коньяка и дольки лимона.-Аркадий и Борис Стругацкие ![]() |
Пятница, 18.01.2013, 19:21
Ну вот, теперь надо всех поубивать, что бы посмотреть на этих персонажей, ибо моими стараниями у меня тоже все выжили)
|
Суббота, 19.01.2013, 05:00
Цитата (Faler92) Мне бы, интересно, как будет действовать Ориона без сестры. Все так же будет. Только сообщения о предупреждении "это ловушка" будет не Миранда оставлять, а Ориана. Rogue_Godless, можно на ютубе глянуть ![]() СПЕКТР: Модерирование веток Mass Effect Andromeda: Общий форум, Сюжет и прохождение, Локации и техника МЕА, Персонажи МЕА. Редактор фан-арта. Логин в скайпе: smariga_anatoly. Мастер хоккейных прогнозов ME2.in. 2013 AWESOME ![]() ![]() ![]() |
Суббота, 19.01.2013, 13:17
Rogue_Godless,я тоже об этом подумал,но в 10 раз мэ2 проходить как-то неохота. Насчет Миранды впервые слышу. А кто знает,изменится что-нибудь если угробить Джейкоба,или Гарруса(чур не пинать:) просто интересно стало) Про Мордина тоже в первый раз слышу. И про Тали тоже.
А если угробить Гарруса и Тали,их будут заменять только на сюжетных моментах,или дадут в роли сопартийцев? |
Суббота, 19.01.2013, 14:00
Цитата (HunterForDead) но в 10 раз мэ2 проходить как-то неохота. Сэйв-эдитор тебе в помощь. Да и разных сейвов по инету тоже валом) Цитата (HunterForDead) А если угробить Гарруса и Тали,их будут заменять только на сюжетных моментах,или дадут в роли сопартийцев? Только в сюжетных. Хотя, где можно заменить Гарруса? Он просто не появится и все. Миссию придется продолжать с Лиарой. Советник: главный администратор. ДискордЕЦ ![]() ![]() Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь. © Стэн, Dragon Age: Origins. |
Суббота, 19.01.2013, 23:41
Цитата (Faler92) Надо спрашивать тех, кто убил всех ...Не смотрите на меня так. Да, я так делал, но сохранки потерял, да и желания проходить сюжет с такими трагическими наворотами не возникает, Сам лично видел в заменах только заносчивого братика Рекса. Его же и предал, спася Петровича. С остальным пока знаком исключительно по наслышке... Хотя подождите-ка! Есть один поболее задротливый ум на сим сайте, есть же! Джо-о-оа-а-ана! Ты где? ![]() ![]() "Я лиарофан и азарифан" (с). Игрок ФРПГ! И мои персы: маньяки-азари, милые батарианцы, суровые и антисуровые люди, а так же ханар-спецагент и прочие интересные личности ![]() ![]() |
Воскресенье, 20.01.2013, 01:05
Цитата (Mercenary) Джо-о-оа-а-ана! Ты где? Наверняка у неё есть ответы, господа и дамы. Да играла, я даже всех проверяла!!! Так что очень много интересные моменты!!! ![]() Самое больше удивление это Легион, я даже где-то записывала видео и скриншот делала, так же с Джеком, вот с Тали, я прошла так, но по случайности удалила сриншоты, надо еще раз пройти и точно сделать эту кварианку ![]() Так, что, могу сказать одно, самое лучше возьмите программку "Mass Effect 3 SaveEditor" и можно менять как вам захочется и не надо пере проходить все части! ![]() ![]() Одна проблема, что многое не сможете легко сделать решение, чем обычно если все остались живы. Добавлено (20.01.2013, 01:05) Цитата (Faler92) Надо спрашивать тех, кто убил всех Это я та самая ))) Joana - Воскресенье, 20.01.2013, 01:04
|
Воскресенье, 20.01.2013, 20:44
А вот, интересно, Лиара может умереть во 2 части. Кстати, где Урц?
Ляпать!Но ляпать надо уверенно! Человек - это промежуточное звено эволюции, необходимое для создания венца творения пpиpоды - рюмки коньяка и дольки лимона.-Аркадий и Борис Стругацкие ![]() |
Воскресенье, 20.01.2013, 20:53
Цитата (Faler92) А вот, интересно, Лиара может умереть во 2 части. Смешно. "Я лиарофан и азарифан" (с). Игрок ФРПГ! И мои персы: маньяки-азари, милые батарианцы, суровые и антисуровые люди, а так же ханар-спецагент и прочие интересные личности ![]() ![]() |
Воскресенье, 20.01.2013, 20:55
Пардон, опечатка. Если Гаррус умрет, кто его заменит?
Четверг, 24.01.2013, 23:22
Если умирает Самара/Моринт то их не заминяют. И с Джейкобои вроде так же.
![]() мудрым и грациозным как азари, сообразительным и умным как саларианцы, дисциплинированым как турианцы, сильным и яростным как кроган, но спокойным и невозмутимым как элкор, талантливым и находчевым как кварианцы, и непредсказуемым как человек. |
| |||