Суббота, 14.12.2013, 02:24
Основные задания и второстепенные. Обсуждаем что да как
| Модератор форума: Assassin-Tim |
| Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Советы по прохождению МЕ3 (Основные задания и второстепенные. Обсуждаем что да как) |
| Советы по прохождению МЕ3 |
|
|
|
Пятница, 22.08.2014, 14:34
Не пойму причину вопросов которые я увидел тут на первой странице. Что тяжело чтоли прохождение скачать и посмотреть? Я нахожу обычно прохождение которое меня устраивает(то есть там всё понятно) и скачиваю. Но прохождение обычно смотрю в крайних для меня случаях или, если уже играл, то для справки, не всё же я помню.
alsergiy - Пятница, 22.08.2014, 14:40
|
|
Суббота, 23.08.2014, 19:49
Подскажите, где в МЕ3 на Цитадели магазины, а то нашел только Запросы Спектра и в клинике который. Читал в гайдах что там можно купить разные вещи. Но не нашел их. Доступны только посольства, док и клиника, может надо в другие части Цитадели пойти, но как или после какой миссии они разблокируются?
И где еще есть какие магизины в галактике? |
|
Суббота, 23.08.2014, 20:22
нигде, только улучшения в разных местах лежат оружие/модификаторы и прочее. Все магазины находятся в общине президиума, она открывается автоматически во второй прилет на Цитадель. |
|
Воскресенье, 24.08.2014, 00:53
Добавлю так же, что если ты эти улучшения/модификаторы/оружие пропустил во время выполнения миссии, то это не критично. Да, вернуться и взять бесплатно их нельзя, но после миссии они автоматически появляются в каком-нибудь магазине за определённую сумму. |
|
Воскресенье, 24.08.2014, 19:46
Воин1, при его переносе (после окончания МЕ3) для повторного прохождения МЕ3 точно можно, а вот при первом прохождении, возможно если жив Кайден и он в команде, то "Барьер" будет в списке бонусных навыков в мед. отсеке. А иначе никак? У меня Кайден не жив. Правда, почему-то в меню выбора отряда присутствует, как и Эшли, хотя она в клинике же. Может можно как-то отредактировать класс и заменить одно из умений на Барьер? |
|
Воскресенье, 24.08.2014, 21:37
У меня Кайден не жив. Правда, почему-то в меню выбора отряда присутствует, как и Эшли, хотя она в клинике же. у вас пиратка? не должно такого быть. сама не делала, но попробуйте через редактирование coalesced.bin, через сэйвэдитор. |
|
Понедельник, 25.08.2014, 01:01
Возможно поэтому. Ну я их просто не беру в миссии, а так они не мешают. Да еще ставил модификацию, которая этот файл изменяет, там типа хак с разными настройками, может это повлияло. Точно! Попробую через эдитор. Добавлено (25.08.2014, 01:01) |
|
Среда, 29.03.2017, 17:37
Как вышла Андромеда, так я сразу вспомнил, что так и не удосужился МЕ3 пройти до конца. Начал когда-то, потом отвлекло что-то (уже даже не помню что именно) и как-то МЕ с спрятался под слоем пыли. И вот он снова живее всех живых. Но всё что знал о третьей части, всё выветрилось. Особенно что касается наилучшего порядка прохождения серьёзных миссий, как-то с индексом "Приоритет" и "N7". Что за чем, что в первую очередь (ибо провалится), что лучше напоследок. Позади Палавен и вот тока-тока спас двоечников из Гриссомской академии. Перед этим ещё Омегу вернул для Арии. Впереди висит квест N7 "Лаборатория Цербера", квест из Левиафана (как я понял) найти дочку Брайсона и квест с дипломатами на спасение кроганских мамзелей из цепких лап саларианцев. И куда податься бедному Шепу?
|
|
Среда, 29.03.2017, 19:22
DreamTeam, лично я прохожу все второстепенные квесты до приоритетных заданий. Как приоритетную миссию пройду и открываются новые второстепенные задания, то прохожу их и т.д. Но самое главное, проходи DLC "Цитадель" когда уже будет доступна миссия по штурму базы Призрака, то есть перед самым концом игры) |
|
|
| |||