Обсуждаем здесь все существующие на данный момент концовки Mass Effect 3
Всего игроку доступны 3 концовки: Уничтожение Капитан Шепард использует Горн, что влечет за собой уничтожение всех синтетиков, в том числе CУЗИ и Гетов, а так же уничтожаются ретрансляторы и Цитадель. (Шепард выживает если пройден кооператив на 100 процентов и собрано более 5000 боеготовых войск. В конце показывают фрагмент Шепарда под обломками) Контроль Капитан Шепард берет управление Жнецами под свой контроль и становится новым Катализатором. Тело капитана будет поглощено, разум будет интегрирован в Цитадель. Ему, как новому Катализатору предстоит найти новое «решение». В процессе передачи сигнала с новым кодом для Жнецов , выводятся из строя все ретрансляторы. Синтез Капитан Шепард поглощается Цитаделью, и создает новую ДНК. Органическая и синтетическая жизнь объединяются в единое целое. Люди обретают знания и силу машин, а машины обретают вольное сознание и чувства, как у людей. По словам Катализотора, при этом выборе, будет достигнута вершина эволюции, а цикл будет завершен. В процессе передачи кода уничтожаются все ретрансляторы. С выходом сюжетного DLC Extended Cut появилась 4 концовка: Пассивный выбор Капитан Шепард отказывается использовать Горн. В итоге, Жнецы завершают свою жатву, и уничтожают всю развитую органическую жизнь. Но Лиара Т`Сони с помощью ВИ "Глиф" передает всю информацию про Жнецов, "Горн", капитана Шепарда и.т.д. расам следующего цикла. И они, с помощью этой информации, уничтожают угрозу Жнецов раз и навсегда.
Просьба обойтись без холиваров,флуда и оффтопа.За все нарушения будем наказывать! OxiGen
Как по мне, так для игры лучше одну линию гнуть. Но если для реализма, то как сердце подсказывает.
В жестких ситуациях Я поступаю и хорошо и плохо, но если от этого зависит репутация, а в диалогах по-разному и там не особо суть влияет, если только Я не целю в одного перса, с которым хочу замутить...
В жестких ситуациях Я поступаю и хорошо и плохо...
Дело в том, что лучше сначала заполнить полностью какую-либо одну шкалу. Чем больше она заполнена, тем больше вариантов открывается. Ну а потом можно и за вторую взяться, если сильно желаешь.
Это, конечно, твоё дело, но DLC, ради полной картины, лучше проходить в процессе основной игры. Так как-то натуральнее. Так-что советую перепройти Трилогию ещё раз.
Это, конечно, твоё дело, но DLC, ради полной картины, лучше проходить в процессе основной игры. Так как-то натуральнее. Так-что советую перепройти Трилогию ещё раз. rolleyes yes
Товарищ, ТЫ читаешь мои мысли Сперва Я проходил как попало, в ME1 замутил случайно с Эшли, в ME2 Тали не дожал, но походу не догнал, что она была кандидатом, но в ME3 с Лиарой Теперь всю Трилогию перепрохожу только ради романа с Лиарой везде... В ME3 мне стало ясно, что с Эшли стало в итоге, она Шепарду не подходит, как друг и товарищ по оружию да, но Лиара совершенно другая Сорян за оффтоп конечно, но по мне Лиара - совершенный выбор Шепарду... Меня не интересуют всякие смены полов или редизайн, ведь Я люблю присматриваться к персам и не хочу левую рожу видеть с той, которая нравится, так что единственный каноничный Шепард В ME3 Я собрал процентов 70-80% армии, но без расширенной концовки рано судить, что Шепард мог выжить у меня при красной концовке, но здесь еще DLC помогают, вон тот же Левиафан встает в ряды, Я вон Королеву Рахнаи спас дважды ради одной цели - взять ее в команду для увеличения сил, но все равно мало, а планеты ВСЕ 100% зачистил и по ржал с Риперами, которые всюду гоняются, стоит тебе скан врубить...
...но без расширенной концовки рано судить, что Шепард мог выжить у меня при красной концовке...
А у тебя что нет расширенной концовки, переделанной разрабами?
ЦитатаRedField2012 ()
Я вон Королеву Рахнаи спас дважды ради одной цели - взять ее в команду для увеличения сил...
А я вот второй раз королеву не спасал. Рахни - опасный вид и неизвестно, что они натворят в будущем. Ну а очков она прибавляет немного. Да и спасённый отряд кроганов их частично компенсирует.
А у тебя что нет расширенной концовки, переделанной разрабами? surprised
Просто не сразу скачал, теперь исправлю при повторном прохождении
Добавлено (19.12.2017, 21:07) --------------------------------------------- Ну что ж, Я снова прошел всю Трилогию, развивая роман везде только с Лиарой (очень понравилось их воссоединение во 2-й части, но блин Лиары там мало, нежели 1-я и 3-я части) и со всеми DLC, которое в итоге мне принесло EMS где-то 3.500, но FMS было 7.500, хотя Я думал, что концовка влияет именно на EMS, а не FMS и думал, что Шепард в красной концовке погибнет в итоге. но Я ошибался и Шепард все же выжил в итоге в расширенной концовке, так что это прохождение самое четкое у меня вышло, а Citadel DLC действительно отличное вышло с этой вечеринкой, правда сначала Я думал, что можно тусить пока не устанешь и не вернешься на Нормандию, но увы там время все же не резиновое и в конечном итоге вечеринка все равно заканчивается... Пойдем на 3-ий круг чуть позже, пока отдохнем...
EMS это нижняя строка и по ней ориентировался на возможную концовку, но в итоге Я все увидел перед титрами обломки и выжившего Шепарда FMS же было 7.500 + или - Я завтра планирую заново Трилогию проходить и проверю на сейве в ME3 свою флотилию и скажу уж точное число, а точнее даже скрин вложу
Добавлено (22.12.2017, 13:09) --------------------------------------------- Вот при таком раскладе Шепард у меня выжил в красной концовке, хотя Я на IGN читал, что важен именно EMS, а не FMS, то есть эффективность боеспособности, а не полное кол-во и писалось, что если EMS больше 5.000, то Шепард только тогда выживает, а меньше 5.000 EMS, то погибает, но почему-то теперь Я это отрицаю и Мультиплеер не трогал вообще ради гринда армии...
...если EMS больше 5.000, то Шепард только тогда выживает, а меньше 5.000 EMS, то погибает, но почему-то теперь Я это отрицаю и Мультиплеер не трогал вообще ради гринда армии...
Сдается мне, что условия на PS3 могли изменить или с патчем решили облегчить задачу, но как только Я получил трофей за ВСЕ собранные войска в галактике, то возможно уже тогда стало ясно, что все будет по маслу
Сдается мне, что условия на PS3 могли изменить или с патчем решили облегчить задачу...
Может уже всем облегчили? Всё-таки в мультиплеер играет намного меньше людей и набрать очки для готовности труднее из-за проблемы с набором боевого отряда.