Воскресенье, 06.02.2011, 02:19
 выбор ренегата в миссии Касуми
| Модератор форума: Assassin-Tim | 
| Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Ваза Донована Хока (выбор ренегата в миссии Касуми) | 
| Ваза Донована Хока | 
| 

| 
| 

Воскресенье, 06.02.2011, 12:31 

Не скажу что меня развеселила его рожа после такого, но лично я сделал это потому что меня бесила его мажорная речь, если начинал болтать, то прям начинал ТАК восхвалять себя что тошно становилось.

| 
| 

Вторник, 08.02.2011, 06:42 

Всегда разносил вазу, даже когда играл "героем". Лицо Хока после сего действия - это нечто!  

Хотя, хотелось бы ещё взять эту вазу и пошантажировать его, делая вид, что вот-вот уронишь.   Comrade_Shepard - Вторник, 08.02.2011, 06:44 

| 
| 

Вторник, 08.02.2011, 08:41 
 Quote (Comrade_Shepard) Всегда разносил вазу, даже когда играл "героем". Лицо Хока после сего действия - это нечто! biggrin  Хотя, хотелось бы ещё взять эту вазу и пошантажировать его, делая вид, что вот-вот уронишь. happy Истерика была бы обеспечена... biggrin  согласен.   | 
| 

Четверг, 10.02.2011, 20:47 

Передо мной моральная дилемма, на одной чаше весов: произведение сомнительного искусства а на другой, возможность увидеть физиономию Хока, что же выбрать  

Грохал вазу, без вариантов, жаль что нельзя ещё что нибудь в его личном Эрмитаже поломать, было бы весело. Хорошо хоть Цикаду из которой убили Папу Римского удалось экспроприировать  

| 

| |||