Понедельник, 09.07.2012, 22:53
Какую организацию вы не любите больше всего.
| Модератор форума: Assassin-Tim |
| Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Расы и Организации Mass Effect 1-3 » Самая ненавистная организация? (Какую организацию вы не любите больше всего.) |
| Самая ненавистная организация? |
|
|
|
Вторник, 10.07.2012, 19:39
СБЦ, не нравится в них работники, пусть цербер злобная организация, но делает все на славу, а СБЦ...по моему набрали неопытных юнцов.
- в ме турианец не может заставить ханара уйти, заставили женщину работать в "логове коры" пускай она даже сама предложила, неужели небыло более опытных агентов женщин? Вспомнить Харкина...и как такого на работу взяли? Случай с Тали... так...она кварианка(при которой были доказательства предательства Сарена), значит виновна, обеспечивать защиту мы ей не собираемся...да подумаешь что в неё стреляли, она же кварианка...я представлял работу представителей закона немного...иначе, - в ме2, и снова случай с кварианкой, выходит что она невиновна, но так же без регистрации(или чего там, я не помню), обвинил её, логично, сволочем он после этого кажется, зато следующая фраза шепу(если он заступится за девушку), ...а я вам выпишу еще каких то нарушений если не уйдёте...фраза ужас, просто я не помню ту сцену в подробностях, интересный подход к людям. Если взять Тейна в офис СБЦ, он упоминает о 14 способах проникнуть на Цитадель мимо СБЦ, 8 из которых существуют по сей день...мда...представители закона глаз не смыкают, всегда настороже)) - в ме3, тут сказать вроде нечего, почти, после налета цербера на цитадель, узнаю что всю станцию ходит чинит шеп...это нормально?, конечно не в буквальном смысле чинит, а всего лишь приносит какую-нибудь фиговину, разве не СБЦ должна заниматся этим? - исходя из всего этого, работники какие-то неумехи, хотя бы отстреливались бы нормально, ни одного штурмовика цербера не умерло от рук СБЦ. odin-is-mnogih - Вторник, 10.07.2012, 19:44
|
|
Понедельник, 16.07.2012, 10:22
Терпеть не могу Совет в него должны входить ВСЕ расы а не тройка избранных
А Цербер мне нравится в 3 части испоганили весь прикол Хотя армия цербера получилось на славу идеальное ,дисциплинированное, мощное войско исполняющее ЛЮБОЙ приказ отличное оружие против жнецов. |
|
|
|
Среда, 03.10.2012, 21:07
Да ну -Цербер , хуже у него(Призрака) гнусные цели.
Angel_N7 - Среда, 03.10.2012, 21:07
|
|
|
|
|
|
Понедельник, 14.01.2013, 09:02
Нет нелюбимой организации. Для меня они все нужны... их и так мало(ну по крайней мере здесь представлены не все) что уж там не любить...
Цербер - чего их не любить? Они представлены в виде империи зла, но преследуют благие цели... человеческие естественно
|
| |||