Понедельник, 14.05.2012, 17:55
Какую организацию вы не любите больше всего.
| Модератор форума: Assassin-Tim |
| Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Расы и Организации Mass Effect 1-3 » Самая ненавистная организация? (Какую организацию вы не любите больше всего.) |
| Самая ненавистная организация? |
|
|
|
|
|
Суббота, 26.05.2012, 23:30
Цербер. Они слишком жестокие и работают на Жнецов. Это разве защита человечества ? Ну щас.
Поехавший - Суббота, 26.05.2012, 23:30
|
|
|
|
Четверг, 05.07.2012, 22:55
Забудьте о Цербере из третьей части. Это полное извращение того, что было во второй. Они не работают на жнецов, их просто сделали рабами креветок без каких-либо предпосылок. Операция по пересадке нанидов Призраку - вообще чушь, высосанная из пальца. Придурковатая команда садовников загадила всю игру.
|
|
Пятница, 06.07.2012, 05:03
Gothie, Independence, так снимем шляпы в честь единственной организации, которая не занималась ануслизингом Совету, а делала по-настоящему достойные поступки
Альянс, Совет... Эти подонки, на мой взгляд, все на одно лицо. Они даже хуже наёмников, имхо
|
|
Понедельник, 09.07.2012, 22:39
Как вообще можно сравнивать настолько разные организации?
Среди наемников больше всех не люблю "Синие светила". Они пытаются одновременно маскироваться и под технически совершенных "чистых" наемников, как "Затмение", но и не брезгуют грязной и откровенно мокрой работой, как "Кровавая стая" — уж те-то точно ни на кого иллюзий не наводят, грубая таранная сила. Сравнивая Альянс систем и "Цербер", все больше утверждаюсь в мысли, что "Цербер" мне импонирует больше. Да, у него жесткие методы, бесчеловечные порой — но они заботятся именно о человечестве, а не абстрактном благе, как это делает Альянс. И он уж точно не лижет задницу Совету, простите за грубость, а смотрит вглубь проблемы. Что сделал "Цербер", заслышав про похищения? Правильно, воскресил Шепарда, вручил ему самый передовой корабль, дал наводку на офигенных напарников и снабдил информацией. Что сделал Альянс? Обвинил во всем "Цербер", и дал задание Уильямс проследить, правда это или нет. Проследить. У нее не было команды, как у Шепарда, чтобы это предотвратить, если что. Было похищено до черта людей. Бесследно. Да даже самый тупой политик додумался бы, что "Церберу" это делать незачем, проще таскать левых людей для своих изучений, но не десятками тысяч же! Но увы, Альянс это целиком и полностью военизированная группировка, командование тоже из военных. Что накладывает отпечаток. Поэтому я целиком и полностью за "Цербер". Насчет третьей части не заикаюсь, это просто еще одни коллекционеры. Да и Дрю явно не так задумывал. Поэтому голосую за Альянс систем, его я ненавижу всеми фибрами своей души. Маркус - Понедельник, 09.07.2012, 22:49
|
| |||