Пятница, 03.02.2012, 15:59
Кого вы ненавидите ?
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Расы и Организации Mass Effect 1-3 » Самая нелюбимая раса (Кого вы ненавидите ?) |
Самая нелюбимая раса |
|
|
Пятница, 24.02.2012, 20:30
Прям уверен, если бы в игре батарианцы сидели тихо и он них никто бы не заикался, здесь бы и он так же было мало споров. Пример: Элокры. А то батариков ненавидят только из-за того, что они конфликтуют с людьми в игре. По мне, народ как народ, со своими изъянами, которых полно и в других расах. Особенно у людей
![]() |
Пятница, 24.02.2012, 20:33
Не люблю азари(ничего с этим поделать не могу).
Ненавижу батарианцев(из-за рабства) и волусов(продадут кого угодно, лишь бы заплатили). |
Пятница, 24.02.2012, 20:44
Я с другими не знаком.
Наемники/Пираты/Работорговцы. Я даже за парагона подумаю, спасать их или нет. |
Пятница, 24.02.2012, 21:21
Quote (DarthSion) Я с другими не знаком. ![]() Наемники/Пираты/Работорговцы, находятся далеко от нормальных батарианцев, которые не покидают свои колонии и палены... Di-sert - Пятница, 24.02.2012, 21:23
|
Пятница, 24.02.2012, 21:40
Ненавижу батарианцев, кварианцев, ханаров....впрочем всех не люблю, кроме Гетов
|
|
Пятница, 02.03.2012, 06:16
Sifer96, ты зачем хасков обижаешь? Они веселые, прикольные, бегают ручками машут, эти ручки в отличае от остальных противников им можно отстрелить. И ножки отстрелить. И вообще в очень красивый синий фарш их превратить. Истинные уроды и в физическом и в моральном плане эт батари, отстрелить им ноги, облить задницы напалмом и поджечь, чтоб ползали и орали, пока не сдохнут.
![]() Вот они, Уроды. ![]() Злой - Пятница, 02.03.2012, 06:18
|
Пятница, 02.03.2012, 12:19
Quote (Di-sert) Прям уверен, если бы в игре батарианцы сидели тихо и он них никто бы не заикался, здесь бы и он так же было мало споров. Пример: Элокры. А то батариков ненавидят только из-за того, что они конфликтуют с людьми в игре. По мне, народ как народ, со своими изъянами, которых полно и в других расах. Особенно у людей Согласен. Не конфликтуй они с людьми в игре и если бы разрабы преподнесли их не только с плохой стороны, то и отношение было бы к ним другое. Помнится, раньше я тоже голосовал за батарей. А сейчас подумал, проанализировал и понял, что вполне себе нормальная раса. А вот кто мне совсем не нравится в игре, так это люди. Хотя бы тем, что их действия создали мнение, что люди самая агрессивная после кроганов раса в игре. Не самое лестное мнение. |
| |||