Понедельник, 30.01.2012, 16:23
 Кого вы ненавидите ?
| Модератор форума: Assassin-Tim | 
| Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Расы и Организации Mass Effect 1-3 » Самая нелюбимая раса (Кого вы ненавидите ?) | 
| Самая нелюбимая раса | 
|  | 
| 
 #586  Понедельник, 30.01.2012, 16:23 
 *представил мирного батарианца. Ушел за топором*  Тот факт, что люди вторглись на их территорию нисколько не оправдывает их наглости. Кто дал людям право их истреблять? Никто, мы взяли это право силой. И это было верным решением. | 
| 
 #587  Понедельник, 30.01.2012, 16:41 Quote (Дарт_Ридли) Тот факт, что люди вторглись на их территорию нисколько не оправдывает их наглости. Кто дал людям право их истреблять? Никто, мы взяли это право силой. И это было верным решением. Это было завоеванием, на которое они ответили партизанской войной. Собственно, верно ответили. | 
| 
 #588  Понедельник, 30.01.2012, 17:41 
 Мы тоже умеем играть грязно) У четырехглазых наверняка много колоний есть...

| 
|  | 
| 
 #593  Среда, 01.02.2012, 01:30 
 Дарт_Ридли, ты так яро ненавидишь батарианцев. Мда...  Прикинем. Люди вышли в галактику намного раньше батаров. И тут они выходт и говорят, дайте как нам парочку звездных систем, мы ведь как ник как только вышли! Дайте ту, и ту. И нам посрать что эти планеты имеют важное стратегтческое значение для вашей экономики. Ты жалуешся Совету, а он тебя посылает. Что бы ты делал? Добавлено (01.02.2012, 01:30) Quote (Spektrov) Ненавижу турианцев и расизм.   Как можно ненавидеть определенную расу, и при этом быть негативно настроенным к расизму? | 
| 
 #595  Среда, 01.02.2012, 02:48 
 Сайфер, я же говорю - право на завоевание их территорий мы взяли силой. А Совету жаловаться - не ну это же дебилизм(с) На удар надо отвечать ударом, а не бежать к другому государству. Люди нас не любят - поломаем их игрушки...

| 
| 
 #597  Среда, 01.02.2012, 07:33 
 Но нам разрешили это сделать. Остальное - их проблемы.  Я же говорю - Совет Цитадели я без причины не грохнул) | 
| 
 | |||