|
Затмение, Синие Светила и Кровавая Стая.
|
|
# 76 Четверг, 25.08.2011, 16:54
Quote (El_Revolucionario) может быть лучше кроганов и ворча Мертвые кроганы и ворка =))
Quote (El_Revolucionario) синим светилам" разработчики потрудились написать интересную историю Ну-у, не надо, не надо =)) "Затмению" тоже отведена довольно значительная роль, с их командирами мы встречаемся довольно часто. Джарот, Морл, Варлон, еще там кто-то... Васэ, Эньяла те же.
|
# 77 Четверг, 25.08.2011, 16:58
Quote (Scavenger) "Затмению" тоже отведена довольно значительная роль, с их командирами мы встречаемся довольно часто.
Не настолько значительная, как у "Светил". Во-первых, мы встречаем "Эклипс" реже (пускай это объясняентся тем, что они типа элитные), а во-вторых, все эти командиры какие-то безликие, в отличии от тесно связанных со "Светилами" Заида и Видо. Хотя, когда ту же Васэ скидываешь биотикой навстречу иллиумской земле, испытываешь приятные ощущения)) Я даже расстроился. когда Заид не дал мне убить Видо самому.
Quote (Scavenger) Мертвые кроганы и ворка =)) Согласен
|
# 78 Четверг, 25.08.2011, 17:05
Quote (El_Revolucionario) когда ту же Васэ скидываешь биотикой навстречу иллиумской земле Друг, ты случаем не попутал ее с Телой Вазир? Это ее с балкона можно скинуть? А куда скинешь Васэ - перестрелка ведь ведется на складе.
Мне нравится "Затмение" не только из-за того, что они оснащены лучше всех, но и из-за их доктрины и способа ведения военных действий. "Интеллектуальная война." Особо сложные заказные убийства, тщательно подготовленные и продуманные операции, и пр. Помимо этого вполне легальная коммерческая деятельность, как: уничтожение и упреждающие атаки на пиратов, корпоративная охрана, предоставление гражданских товаров (конечно не так широко, как у Светил) и тэ дэ. Ну, и не обойдется без черни: торговля оружием и красным песком, тайная транспортировка особо опасных преступников. Однако, стоит заметить, что "Затмение" не занимается получением и продажей рабов.
|
# 79 Четверг, 25.08.2011, 17:11
Quote (Blittzz) Друг, ты случаем не попутал ее с Телой Вазир?
Эх, переправить бы сообщение, чтобы не казаться человеком, который день назад прошел ДЛЦ "Логово серого посредника" и не помнит, как зовут антагониста, но уж пускай всё остаётся как есть=) Да, запамятовал. Хотя, Васэ и на складе можно заставить полетать, ударяясь о стены Да, "Затмение" среди всех трёх группировок - своеобразная элита. Но Scavenger заметил, что они "не штыряют", и я согласен с ним. По-моему, к тем же кроганам и ворча из "Кровавой стаи" проникаешься больше, чем к "Эклипсам" Но это моё мнение: меня, собственно говоря, вообще наёмники "не штыряют"
|
# 80 Четверг, 25.08.2011, 17:15
El_Revolucionario, ну так переправь =)
Ну, я бы не сказал, что прямо уж элита... профессиональные, крепкие такие контрактники, которые думают, прежде чем действовать, но это не заслуга, а, я бы сказал, обыденность - марку-то держать надо. "Светила" будут покрупней и у них упор больше на живую силу, чем на роботов и технику.
А меня вот, в отличие от Эля... уж извини, долго ник писать, так вот... мне наемники нравятся. И "Светила" и "Затмение". Я вообще тяготею к таким вот полувоенным организациям, типа реального "Блэкуотера" - профессионалы, большинство бывшие вояки из спецвойск, действуют точно, быстро, аккуратно. В отличие от регулярных войск.
|
# 81 Четверг, 25.08.2011, 17:16
El_Revolucionario, кстати, в том же ДЛЦ "ЛСП" основная масса наемников - "Затмение". Остальные - это уже личная охрана Посредника. Охрана того же магната Донована Хока - "Затмение". Короче... да, я фанат.
|
# 82 Четверг, 25.08.2011, 17:21
Blittzz, у Посредника? Сомневаюсь... у Хока - да, ребятки из этой ЧВК, но вот у СП своя частная армия была. Как-никак, "Затмение" - это организация, ей может стать известно местонахождение корабля Посредника, даже если на ней никто не был, а Посредник, как известно, всегда нейтрайлитет хранит. Вот фотки его бойцов.
Ни у кого эмблемы "Затмения" нет, скорее уж какой-то свой знак - трехконечная звезда.
|
# 83 Четверг, 25.08.2011, 17:24
Quote (Scavenger) марку-то держать надо Вот-вот, в этом плане у "Затмения" надо поучиться остальным Как раз и объясняется, почему тот же Донован Хок прибегал именно к их услугам: они же профессионалы. Можете себе представить большую шишку, у которого по пентхаузу шляются охранники-кроганы, а ворча гадят на ковры?
|
# 84 Четверг, 25.08.2011, 17:26
Помнится, что когда вы приземляетесь неподалеку от разбившегося аэрокара Телы, то прилетающие наемники на грузовых платформах - это "Затмение". Если нет - тогда согласен, у меня вышел эпичный слив.  Добавлено (25.08.2011, 17:26) ---------------------------------------------
Quote (El_Revolucionario) у которого по пентхаузу шляются охранники-кроганы, а ворча гадят на ковры? Представил себе картину: ворка сидит и с блаженным видом справляет свою коричневую нужду; тут подбегает кроган, хватает его за шкирку (или что там у него есть) и тыкает мордой в... в общем, в это. "Фу! Нельзя! Сидеть!"
|
# 85 Четверг, 25.08.2011, 17:26
El_Revolucionario, "Светила" были бы не хуже, я думаю =) другое дело, что там батарианцев полно, никак не получится быстро собрать только людей, чтобы охранять Хока. Составлять сводный отряд, восполняя батарианцев людьми - это слишком хлопотно. Кстати, у Хока ведь вроде и в "Затмении" одни только люди были... или нет?
|
# 86 Четверг, 25.08.2011, 17:27
Насчет "Liar of the Shadow Broker": я запомнил лишь, что когда Лиара преследует СпеКТРа, навстречу нам выбегают солддаты. над показателями брони которых висит надпись "Солдат/Инженер/Штурмовик Серого посредника". Соответственно, эти ребята - его личная армия. Но уж очень они на "Затменцев" похожи
|
# 87 Четверг, 25.08.2011, 17:27
Blittzz, а я вот этого не помню, но фотка саларианца тоже сделана в том эпизоде, около отеля, он явно не из "Затмения" =)) так что здесь приписать честь охраны Посредника не получится во взорванном здании тоже были его ребята, со звездами на груди.
|
# 88 Четверг, 25.08.2011, 17:28
Quote (Scavenger) Кстати, у Хока ведь вроде и в "Затмении" одни только люди были... или нет? Вот тут ты неправ: я помню, как стрелял и в саларианцев, и в азари на базе у Хока=)
|
# 89 Четверг, 25.08.2011, 17:28
El_Revolucionario, модельки одни и те же, чего уж там =) кстати, модели бронекостюмов солдат "Светил", "Затмения" и Посредника абсолютно одинаковы =) те же шлемы, та же защита...
El_Revolucionario, ну, неправ так неправ, не ручаюсь =) p.s. вы уроды, я за вами писАть не успеваю! Я вас ненавижу!
Scavenger - Четверг, 25.08.2011, 17:30
|
# 90 Четверг, 25.08.2011, 17:31
Quote (Scavenger) те же шлемы, та же защита... Да, не потрудились авторы ДЛЦ создать свою колоритную армию для Серого посредника. Напихали бы в неё дреллов или ханаров - было бы веселее, и это была бы моя любимая группировка))
|