Вторник, 23.08.2011, 06:59
что мы о них думаем?
| Модератор форума: Assassin-Tim |
| Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Расы и Организации Mass Effect 1-3 » Затмение, Синие Светила и Кровавая Стая. (что мы о них думаем?) |
| Затмение, Синие Светила и Кровавая Стая. |
|
Среда, 24.08.2011, 18:58
1 место) Затмение - по моему взгляду самая сильная группировка( да и я с ними часто сталкивался). Сборище инженеров саларианцев, штурмовиков азари, и солдатов людей. Так же специализируются на роботах и прочей технике.
2 место) Синие светила - прирожденные бойцы(батарианцы, турианцы, люди), самая известная группировка. 3 место) Кровавая стая - сброд ворка и кроганов, пытающих чего то добиться и кому то навредить. |
|
Среда, 24.08.2011, 21:10
Quote (Blittzz) darkdavet, не соглашусь. На мой взгляд, "Синие Светила" более влиятельная и сильная группировка. Персональное вооружение у них может быть и похуже, но они также широко используют мехов и технику, а также их вычка и дисциплина превышает "затменскую". |
|
Четверг, 25.08.2011, 00:54
Даже не знаю у какой из группировок криминала меньше, вроде все отличились.
Но дай мне выбор - выбрал бы Затмение. Этой организации есть куда расти и у неё хорший потанциал, да и история о борьбе с батарианскими агрессорами, мне приглянулась. Уставом они строгим не связаны - это тоже плюс. Тем более они явно имеют меньше делов с батарианцами (по крайней мере мне так показалось). Эх.. Меньше бы крименалом занимались и у Шепа на пути вставали - другое дело)) |
|
Четверг, 25.08.2011, 01:23
DarSaN, какой случай с батарианскими агрессорами? Военные действия против Анхурской Народной Освободительной Армии?
Мало того, что не имеют дел с батарианцами, так в их рядах батарианцев вообще нема. Какой у них криминал в основном: торговля оружием и красным песком, транспортировка особо опасных преступников, заказные убийства на высоком уровне. Короче, как написано в Кодексе - "интеллектуальная война".
|
|
Четверг, 25.08.2011, 15:38
Мне больше всего нравятся "Затмения". Во-первых, ихняя снаряга сама по себе как то радует глаз)
Они не такие головорезы, как "Стая". "Затмению" не чужды переговоры и всё в таком роде. Как говорилось выше - у них в отрядах нету батарианцев, эато есть азари и саларианцы, это мне нравится. "Синие светила" неплохие милитаристы. В качестве защитников, думаю, они вполне годны. А вот "Кровавая стая" не впечатляет. Пушечное мясо чисто... |
|
Четверг, 25.08.2011, 15:52
Quote (Astar) А вот "Кровавая стая" не впечатляет. Пушечное мясо чисто... ну кроганы не такое уш и мясо
|
|
Четверг, 25.08.2011, 16:16
Угу, костей слишком много.
Мне шибко нравятся "Светила". Помимо нелегальной части, есть еще и официальные охранные отделения, как и у "Затмения", но что-то последние меня не "штыряют", как говорится =) А вот "Стая" - это да, это хрень на палке без мозгов... |
|
Четверг, 25.08.2011, 16:52
Scavenger, "синим светилам" разработчики потрудились написать интересную историю и сделать с ними сюжетную миссию лояльности Заида, так что эта группировка, думаю, всем нам ближе=) Из "Затмения" мне нравится только Джарот - жаль, что умирает так быстро. А "Кровавая стая", конечно, и вправду какая-то слишком "бандитская", но зато она решительно отличается от двух других группировок. К тому же, что может быть лучше кроганов и ворча?
|
| |||