Воскресенье, 30.10.2011, 16:29
Что вы о них думаете ?
| Модератор форума: Assassin-Tim |
| Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Расы и Организации Mass Effect 1-3 » Альянс и Цербер (Что вы о них думаете ?) |
| Альянс и Цербер |
|
Воскресенье, 30.10.2011, 16:29
Quote (ARM) Alenko, а по твоему, в сторону кого будут направлены действия организация других рас? Кто тогда будет им противостоять? Им будет противостоять Альянс. Не стоит забывать, что "Цербер" был создан Альянсом и был под его эгидой пока не отделился. По моему мнению, такие организации не должны создаваться, ни где и никогда. |
|
Воскресенье, 30.10.2011, 16:47
Quote (Alenko) По моему мнению, такие организации не должны создаваться, ни где и никогда. Такие организации как "Цербер" нужны людям. Пока у ксеносов есть аналогичные структуры, нам тоже нужно своё, человеческое, КГБ! Чтобы выпиливать тех неугодных ксеносов, что хотят выпиливать людей. ![]() Добавлено (30.10.2011, 15:47) |
|
Воскресенье, 30.10.2011, 17:11
Red_Eagle,
Что-то Цербер занимается опытами над людьми, а не другими расами, поэтому неуместно сравнивать его с КГБ. Лучше уж объединиться в ГСБ. |
|
Воскресенье, 30.10.2011, 17:17
Quote (КомандорШепард) Лучше уж объединиться в ГСБ. FUUUUUUUUUUU!!! ГСБ фигня, слииишком уныло. Кейн и НОД рулят!!! За Братство! Услышь слово Кейна! П.С. тем более, Кейн знает, как грохнуть Согласен с мнением о Нод, но это совсем не по теме. Darth LegiON. Добавлено (30.10.2011, 16:16) --------------------------------------------- Чую, Призрак стремится стать похожим на Кейна. Только вот, с внешностью у него не получится, ну да ладно, он всё равно стиляга Добавлено (30.10.2011, 16:17) --------------------------------------------- Так вот, Цербер всё-таки нужен! Я буду его поддерживать! Пусть пока и пассивно. Red_Eagle - Воскресенье, 30.10.2011, 17:17
|
|
Воскресенье, 30.10.2011, 17:21
Quote (КомандорШепард) Что-то Цербер занимается опытами над людьми, а не другими расами, поэтому неуместно сравнивать его с КГБ. Лучше уж объединиться в ГСБ. Даёшь ГСБ народу!)))) Добавлено (30.10.2011, 16:21) Quote (Red_Eagle) Так вот, Цербер всё-таки нужен! Я буду его поддерживать! Пусть пока и пассивно. Что НОД, что Цербер, одна гадость. Лучше переходи к нам, пока Шепард до тебя не добрался.
|
|
Воскресенье, 30.10.2011, 22:03
Зря так. Такие организации действительно несут смысл. Но есть определенные рамки, которые нарушать не стоит никому. Да. Все довольно жестко. Без решительных действий не будет результата. Эксперименты над Подопытной Ноль, да и весь проект в целом - тому подтверждение. Но они добились результата - биотика Джек.
Того же результата, только иными методами добился отец Миранды. Методы были тоже еще те, но более цивилизованные, не настолько морально низкие (все же, любой родитель в той или иной степени пытается шантажировать ребенка, чтобы тот стал тем, кем ему(родителю) хочется - будь то выдача карманных денег за пятерки в школе или что-то вроде того, только в нашем случае куда серьезнее и опаснее). Суть в том, что становиться сильнее надо. Вопрос - за счет чего и правильно ли ставить чьи-то жизни на кон, чтобы добиться этой силы. Призрак переходит все возможные черты, когда просит оставить базы коллекционеров. Черты переходят его подчиненные - доктор Арчер и т.п. И да, мне не нравится ни мучения Дэвида (это вообще не простительно, это же родной брат!!), ни то, что делают с гетами. Для меня они как отдельная раса, пусть и не-органическая. Но да. Даже тут были свои результаты, как это не прискорбно. Жесткие меры - удел эффективности и скорости. А вот насколько далеко мы готовы зайти, чтобы получить желаемое - это уже вопрос совести. |
|
Понедельник, 31.10.2011, 00:00
Quote (КомандорШепард) Что-то Цербер занимается опытами над людьми, а не другими расами, поэтому неуместно сравнивать его с КГБ. Да почему, вполне уместно, ГБ-шники и советских людей немало загубили. Quote (Red_Eagle) Такие организации как "Цербер" нужны людям. Пока у ксеносов есть аналогичные структуры, нам тоже нужно своё, человеческое Полностью согласен. Все подобные организации полны грязи и чернухи. Все они время от времени каркают невинных, сдают и подставляют своих. Без спец служб не обойтись. Придется дать под дых совести и смириться с их методами и ошибками. Suzerain - Понедельник, 31.10.2011, 00:01
|
|
Понедельник, 31.10.2011, 00:23
Suzerain,
Цербер уже не спецслужба, а организация. Цербер всё время каркает невинных, я бы посмотрел, если бы с вами сделали тоже самое, что и с Джек. |
|
Вторник, 01.11.2011, 17:28
Quote (КомандорШепард) Suzerain, Цербер уже не спецслужба, а организация. Цербер всё время каркает невинных, я бы посмотрел, если бы с вами сделали тоже самое, что и с Джек. Да, то что они делали с детьми - биотиками, врагу не пожелаешь. Эта организация зло в чистом виде. |
|
Вторник, 01.11.2011, 18:18
Imperial_Fist,
А так это непонятно, обязательно добавлять "ИМХО"? Я, например, с ним согласен. КомандорШепард - Вторник, 01.11.2011, 18:18
|
|
Вторник, 01.11.2011, 19:49
Quote (Alenko) Ты со мной не согласен?) Аргументируй. Нус начнём Если бы не "случайные" аварии с выбросом пыле образного нулевого элемента на колониях людей, то у Альянса не было бы биотиков. Все эксперименты "Цербера" были направленны на усиление человеческой расы, по твоему это благодаря этим бюрократам и клеркам из Альянса у людей одна из самых мощных армий в галактике и экономика по эффективности превосходит любую другую? Imperial_Fist - Вторник, 01.11.2011, 19:49
|
|
Вторник, 01.11.2011, 20:25
Quote (Imperial_Fist) Нус начнём Если бы не "случайные" аварии с выбросом пыле образного нулевого элемента на колониях людей, то у Альянса не было бы биотиков. Все эксперименты "Цербера" были направленны на усиление человеческой расы, по твоему это благодаря этим бюрократам и клеркам из Альянса у людей одна из самых мощных армий в галактике и экономика по эффективности превосходит любую другую? Ты хочешь сказать, что это целиком и полностью заслуга "Цербера"? |
|
Вторник, 01.11.2011, 20:26
Imperial_Fist,
Сколько при этом умерло детей, а сколько мучается из-за биотических способностей. Это не плюс, а минус! А где написано, что у Альянса одна из самых мощных армий в галактике и экономика по эффективности превосходит любую другую? Если это и так, то Цербер не имеет к этому ни какого отношения, ведь Цербер уже не под Альянсом, а значит Альянс ничего от него не получает. КомандорШепард - Вторник, 01.11.2011, 20:37
|
| |||