|
Совет
|
|
# 1 Вторник, 28.06.2011, 20:06
Совет Цитадели Лидер(ы): Советник азари Тевос (в случае уничтожения Пути Предназначения - Ирисса), Советник турианцев Спаратус (в случае уничтожения Пути Предназначения - Квентиус), Советник саларианцев Валерн (в случае уничтожения Пути Предназначения - далатресса Эшил), Советник людей Дэвид Андерсон/Доннел Удина (в зависимости от выбора игрока) Входящие в организацию расы: Азари, Турианцы, Саларианцы, Люди Отношение к главному герою: Лояльное Общие сведения: Совет - это исполнительный комитет, в состав которого входит по одному представителю каждой из трех рас: азари, саларианцев и турианцев. Хотя у них нет никакой официальной власти над независимыми правительствами других рас, решения Совета имеют большой вес по всей галактике. Ни одна из рас, представленных в Совете, не имеет большего веса, чем остальные, все они заинтересованы в компромиссах и сотрудничестве. Каждый из представителей рас Совета имеет общие характеристики, связанные с различными аспектами правительств галактики. Азари, как правило, рассматриваются в качестве дипломатов и посредников. Саларианцы - сборщики разведданных и информации. Турианцы обеспечивают основную часть военных и миротворческих сил. Любой вид, разместивший посольство на Цитадели, считается ассоциированным членом, связанным согласием с Конвенцией Цитадели. Ассоциированные члены могут обращаться со своими проблемами к Совету, хотя они не влияют на их окончательное решение.
Известные представители: см. пункт "Лидеры"
|
# 166 Вторник, 07.02.2012, 01:58
Вспоминая судьбы кварианцев, кроганов и рахни, а также потому-что превосходящие численно(!) силы Цитадели сами продолбали станцию...burn you, sons of bitches!
|
# 167 Понедельник, 20.02.2012, 00:20
Тупые бараны! Ничё не видят , главное - загрести деньги!!!
|
# 168 Понедельник, 20.02.2012, 02:21
Каратель, прежде чем бросаться такими словами, подумай, чтобы ты делал на их месте? Когда после нескольких тысяч лет в мире и согласии, приходит человек и заявляет, что скоро все расы будут уничтожены разумными машина, которые каждые 50000 лет приходят в галактику и искореняют все разумные расы. Как бы ты отнёсся к такому заявлению?
|
# 169 Пятница, 24.02.2012, 19:04
Оставила в живых. На мой взгляд, данные господа худо-бедно а по всей галактике поддерживают стабильность и экономику. На них лежит приличный груз ответственности и избавляться от них означало бы внести невероятный хаос во всем млечном пути. Сейчас ну совсем не вовремя =)
Не спорю, Кроганы, Рахни, Кворианцы, Торианин, много ляпов они натворили,(Я уж молчу про не последнее место Иллиум. Там кажется вообще 90-ые бушуют.) но то что есть на данный момент в Масс Эффекте это все же их заслуга.
Я уверена, совет нужен но он требует модернизации. Нагнать бы побольше мудрого народу, подобно Жрецам в древнем Египте, и начать с самого тупого. С школы. Им бы вбухать огромное количество сил в межрасовые школы, где бы одной из основным уроков была бы мораль и взаимопонимание. Что бы таких как Эшли, Призрака, Кроганов, Батарианцев было гораздо меньше. Это сложно но это стало бы незаменимой основой для светлого будущего.
Потому что вся беда Масс Эффекта в расизме, если бы вся галактика жила как одна раса, то на данный момент вообще не было бы никаких проблем с отпором Жнецов. Человеку бы легче поверили в его опасения, человеку не пришлось бы сейчас мирить все расы галактики, и заставлять переступать их через свои принципы.
ИМХО ясен пень. Без морали и взаимопонимания, все разваливается. Все равно что лепить фигурку без клея. А со "Слепленной Фигуркой" и море по колено.
Так что дела не в совете как таковом, а в его подходе к делу. Чуть-чуть подредактировать этот подход, и сразу будет хороший рывок вперед.
Happy_Galaxy - Пятница, 24.02.2012, 19:08
|
# 170 Пятница, 24.02.2012, 20:33
Без них было б еще хуже
|
# 171 Пятница, 24.02.2012, 21:05
Happy_Galaxy, не читал, но осуждаю.
По теме: оставлял в живых. Этот совет хоть чуть-чуть, да прислушается к Шепарду. Когда убиваешь совет, расы начинают плохо относится к людям(куда уж хуже). Сложно будет договориться.
|
# 172 Суббота, 25.02.2012, 05:11
DarthSion Quote Happy_Galaxy, не читал, но осуждаю.
О друг, это наше все! И да, отдельной мой вам поклон за Origin ))))
|
# 173 Суббота, 25.02.2012, 23:04
Совет не самая могущественная организация в Mass Effect, Цитадель, путь предназначения и весь этот советский хлам ( в смысле Совет Цитадели, а не Серп и Молот) Жнецы уничтожат с лёгкостью. При втором прохождении уничтожил совет, надеясь на то, что человечество с помощью Цербера будет править галактикой. Совет просто сборище слепых существ имеющих мозги и чуть чуть разбирающихся в политике!
Вот судя по новостям Цербер набирает обороты и он сможет вытеснить совет к чёртовому волусу! Я его поддерживаю, ведь Шепард предупреждал, а ему верили только люди и пару инопланетян и всё...и что из этого вышло? Миллиарды человеческих жертв, миллиарды турианских жертв и так далее, от некогда великих рас ничего не останется (даже если жнецы и будут уничтожены) от причиненного вреда будут оправляться сотни лет, а то и тысячу лет...ведь можно было избежать многих потерь, просто поверив человеку и начать готовиться к вторжению. Нифига они не могущественны еще раз скажу вам я...
|
# 174 Воскресенье, 26.02.2012, 09:02
Считаю, что Совет должен быть спасён.
|
# 175 Воскресенье, 26.02.2012, 10:22
Нынешнему совету давно пора в отставку и на их место поставить более здравомыслящих дальновидных представителей их же расс (кроме Андерсена конечно он нормальный мужик )
|
# 176 Суббота, 17.03.2012, 18:41
Всегда и везде они бездействуют. Ах да, если в 1 части меня бесил Турианец-советник, то теперь он меня порадовал, а Азари и Саларианец-взбесили. Первая спохватилась только когда ее народ стали уничтожать. Я, не смотря на 100% парагона послал ее ренегадской репликой. А Делатресса-это вообще "номер"
|
# 177 Вторник, 27.03.2012, 17:38
ga-rey, согласен, только когда им самим угрожает опасность, они что-то делают!
|
# 178 Воскресенье, 12.08.2012, 22:26
Совет конечно бесит. НО! В первой части Совет занял сторону Сарена только до предоставления аудиозаписи(Кстати не такого уж и неоспоримого доказательства), затем сразу же дали Шепарду полномочия на устранение Сарена. И что же в этом неправильного? Вполне естественно, что они защищают своего лучшего оперативника от людей, которые явно имеют на этого самого оперативника зуб. Во-второй части Совет не дает поддержку Шепарду, когда тот скитается по системам Терминуса. И опять же все предельно ясно. Колонии в Системах Терминуса абсолютно беззащитны, и колонизировать там планеты может либо сумасшедший, либо человек, у нас жажда завоеваний врожденная, как у кроганов. И что же получается? Люди суют голову в петлю, а Совет должен на всех парах лететь спасать нас? Естественно что они проигнорировали призывы о помощи. В-третьей части Турианский Советник просит спасти будущего Примарха, в обмен на это и еще несколько небольших услуг турианцы отдадут весь свой флот людям. Т.е. оставят родной Палавен совершенно открытым, везите Жнецы столько хасков, сколько хотите. На мой взгляд честная сделка. Что до азари. Азари не воины, они дипломаты и хм... содержательницы домов договорного гостеприимства. Естественно что они не горят желанием лететь куда-то на войну. Теперь Саларианцы. Они просят испортить лекарство. Их тоже можно понять. Они напуганы. Если Жнецы будут уничтожены, кроганы начнут размножаться. И они помнят из-за кого они были изгоями. Из-за кого потеряли все что у них было и стали вынужденны ютиться на руинах. Они будут мстить.
Фууух. Итог. Совет должен быть спасен. Помните. Совет призван в основном сдерживать внутреннюю угрозу. Жнецы же нечто иное. И когда враг обрушился на их родные миры естественно, что их "взаимовыручка" дала сбой.
|
# 179 Вторник, 14.08.2012, 01:19
Всего один вопрос. Если спасти совет в МЭ1, что он вам скажет при встрече в МЭ2? Просто каждый раз я их оставляю на погибель, ибо как мне кажется, в МЭ2 они снова пошлют нас на ху... хутор бабочек ловить со всеми нашими просьбами.
|
# 180 Вторник, 14.08.2012, 05:39
MacMillan, Ah yes, "Reapers", race of immortal machines, which destroyed protheans. We dismissed that claim.
Kommunizm - Вторник, 14.08.2012, 05:39
|