|
Совет
|
|
# 1 Вторник, 28.06.2011, 20:06
Совет Цитадели Лидер(ы): Советник азари Тевос (в случае уничтожения Пути Предназначения - Ирисса), Советник турианцев Спаратус (в случае уничтожения Пути Предназначения - Квентиус), Советник саларианцев Валерн (в случае уничтожения Пути Предназначения - далатресса Эшил), Советник людей Дэвид Андерсон/Доннел Удина (в зависимости от выбора игрока) Входящие в организацию расы: Азари, Турианцы, Саларианцы, Люди Отношение к главному герою: Лояльное Общие сведения: Совет - это исполнительный комитет, в состав которого входит по одному представителю каждой из трех рас: азари, саларианцев и турианцев. Хотя у них нет никакой официальной власти над независимыми правительствами других рас, решения Совета имеют большой вес по всей галактике. Ни одна из рас, представленных в Совете, не имеет большего веса, чем остальные, все они заинтересованы в компромиссах и сотрудничестве. Каждый из представителей рас Совета имеет общие характеристики, связанные с различными аспектами правительств галактики. Азари, как правило, рассматриваются в качестве дипломатов и посредников. Саларианцы - сборщики разведданных и информации. Турианцы обеспечивают основную часть военных и миротворческих сил. Любой вид, разместивший посольство на Цитадели, считается ассоциированным членом, связанным согласием с Конвенцией Цитадели. Ассоциированные члены могут обращаться со своими проблемами к Совету, хотя они не влияют на их окончательное решение.
Известные представители: см. пункт "Лидеры"
|
# 151 Четверг, 20.10.2011, 20:01
Quote (Alenko) Цитата из фильма "Майор Пейн"?)) Да, из его самого Quote (Alenko) Подмазаться? Вы считаете, что люди смогут сами противостоять жнецам, без поддержки других рас? Это бред, товарищ!))) Не смогут, но возглавят этот "крестовый поход" именно люди. В любом случае может произойти что-нибудь развесёлое, например, люди обнаружат какую-нибудь древнюю штуковину, которая может устраивать Жнецам экстерминатусы... В любом случае - я просто уверен, что Шепард в одиночку (то есть со своей командой и абсолютно без какой-либо помощи со стороны... кхе-кхе... "сторонних фракций") ухайдокает всех Креветок. Конечно, будет какой-то ролик типа "пафосная сцена №273: флот объединённых сил разумных обитателей голактеко под командованием Совета будет чё-то удерживать в течение какого-либо времени, неся колоссальные потери". Всё равно это голактеко спасёт капитан 3-го ранга, а не Совет, который всё время (а если его в МЕ1 угробить, то чуть более, чем всё время) оставался статистом и держался особняком ото всех бед ("таки я вас умоляю, Шепард, душечка! Ша! Не надо никаких проблемочек, берите своего "спектрика" и не мешайте нашим важным экономическим делишечкам"...)Добавлено (20.10.2011, 20:01) ---------------------------------------------
Quote (mouseKEY) Абсолютно не понял логики. Неведомо как из первого и второго, следует третье. Отношение будет отрицательно, но лишь в словах ксеносов и в теории. Под действием страха они врядли попрут против такой империи зла.
|
# 152 Четверг, 20.10.2011, 20:10
Quote (Red_Eagle) Не смогут, но возглавят этот "крестовый поход" именно люди. В любом случае может произойти что-нибудь развесёлое, например, люди обнаружат какую-нибудь древнюю штуковину, которая может устраивать Жнецам экстерминатусы... Сейчас вы используете игровую логику, и пытаетесь доказать правдивость своих концепций, на основании понимания законов игровых жанров. Однако те же игровые кучки пикселей называемые турианцами, саларианцами, азарийыами и так далее, должны руководствоваться внутривселенной логикой, для создания правдоподобности происходящего. А не тем, что "все мы понимаем, что в конце bioware замутят epicwin для людей" Quote (Red_Eagle) Под действием страха они врядли попрут против такой империи зла. Против кроганов же попёрли. Против рахни попёрли. Против.. да много против кого попёрли бы Для того, чтобы побояться переть, у людей должно быть нечто большее, чем успешная деятельность Шепарда в течении последних пары лет. Что-нибудь типа "Звезды смерти", пока таковой нет. О том и речь, гипотетическая угроза есть, "империю зла" чуем, но подкрепления у "империи зла" пока нет - нет поводов бояться конфликтов с ними сейчас. Любая из центральных рас, людей давит.
mouseKEY - Четверг, 20.10.2011, 20:16
|
# 153 Четверг, 20.10.2011, 20:17
Quote (mouseKEY) Против кроганов же попёрли. Против рахни попёрли. Ага. Подленько так. Исподтишка. Quote (mouseKEY) Любая из центральных рас, людей давит. Ещё раз. Если Совет в МЕ1 угробить, то потом люди - центральная раса.
|
# 154 Четверг, 20.10.2011, 20:24
Quote (Red_Eagle) Ага. Подленько так. Исподтишка. А я не говорил, что пойдут руководствуясь принципами идеалистичных воинов. Ну разве что турианцы, себя так поведут. Все остальные именно, что закулисно будут действовать - я тоже так считаю. Quote (Red_Eagle) Ещё раз. Если Совет в МЕ1 угробить, то потом люди - центральная раса. Не понимаю я, почему центральная-то? Военное мощи турианцев, азарийцев, саларианцев - всё равно хватит, чтобы задавить людей. Я также думаю, что если давить - тут же батэрианцы подключаться к напору. На самом деле я не думаю, что с людьми будут воевать - но никто их не боиться, все кто был сильнее их, всё равно остались сильнее, технологичней, подготовленней и так далее.
Люди сильнее только на основании того, что Шепард главный герой игр ME и по совместительству наш протагонист - поэтому он неубиваем, а bioware всегда оставит для него лазейку как победить. Но это просто понимание механизма игры, а не аргумент для логики представителей других рас.
mouseKEY - Четверг, 20.10.2011, 20:26
|
# 155 Четверг, 20.10.2011, 20:27
Quote (mouseKEY) Не понимаю я, почему центральная-то? Потому, что в Совете все эти ваши турианцо-азазе-саларианцы подчиняются людям. Они уже после гибели Совета vol.1 деморализованы.
|
# 156 Четверг, 20.10.2011, 20:43
Quote (Red_Eagle) Потому, что в Совете все эти ваши турианцо-азазе-саларианцы подчиняются людям. Они уже после гибели Совета vol.1 деморализованы. У вас какая-то замкнутая логика получается: Все будут бояться людей, потому что люди возглавляют совет, и заставляют всех бояться... Вот вы в вашей логической цепочке найдите тот момент, когда люди стали во главе этих самых туриано-азазе-саларианцев, и исключите этот пункт - не случится этого, я об этом говорю. Ибо нет предпосылок этому произойти. Деморализация? Интересно. По мне так скорее злость, и тотальное недоверие к людям. Если совет уничтожить - во второй части они просто с нами разговаривать отказываются, по-моему довольно красноречиво.
|
# 157 Четверг, 20.10.2011, 20:46
Quote (mouseKEY) разговаривать отказываются Я некоего Советника Удину послал - вот и разговора не получилось
|
# 158 Четверг, 20.10.2011, 20:56
Да, Удина тот ещё жук.. Но в любом случае по-моему совет отказывается говорить, просто в случае с Андерсом, Шепу дают СПЕКТРА. Я в общем-то не очень знаю на самом деле, я никогда так не делал сам, просто прочитал про альтернативу на сайте. Так что я не очень представляю, чито там происходит в галактике в случае уничтожения совета - просто стараюсь быть логичным и последовательным.
|
# 159 Пятница, 28.10.2011, 23:04
Quote чито там происходит в галактике в случае уничтожения совета - просто стараюсь быть логичным и последовательным. В случае уничтожения совета, звание Спектра тебе не возвращают. Официально игрок остается "бывшим Спектром".
Ни разу не бросила совет умирать. Дело не только в трех влиятельных личностях. Дело лично в моей совести. Если подумать - корабль (Путь Предназначения? кажется, так), на котором всего трое этих личностей, еще явно имеет при себе экипаж, пилотов и, возможно других представителей рас, эвакуированных с Цитадели. Эвакуация или ее попытка явно имели место быть, иначе бы мы прошли по трупам просто. Дело не в совете. И так и так, положение было гибельное. Потери понесли все - и азари, и люди, и турианцы и т.п. Если кому-то можно помочь в такой ситуации - их недоверие, разве должно стать толчком, чтобы отвернуться? Знать, что ты можешь что-то сделать (к тому же корабль, по-моему мог вести стрельбу, насколько я поняла) и не сделать ничего? Это не правильно. К тому же это означает, что все, кто тебе не доверял ( в данном случае и людям) были правы.
|
# 160 Суббота, 29.10.2011, 10:33
убивать не стоит конечно.
|
# 161 Воскресенье, 30.10.2011, 16:57
Quote (SisterDeath) Знать, что ты можешь что-то сделать (к тому же корабль, по-моему мог вести стрельбу, насколько я поняла) и не сделать ничего? Я сделал. Приказал подождать и тем самым спас жизни многим людям. А потом люди уничтожили Властелина! Показали, что могут это сделать и без ксеносов.
Quote (YellowFlash) убивать не стоит конечно. Конечно нет! Я и не думал их убивать.
|
# 162 Среда, 01.02.2012, 05:21
"К стенке всех!" Как говорил Сталин
|
# 163 Воскресенье, 05.02.2012, 08:53
Quote (Джон_Жвания) "К стенке всех!" Как говорил Сталин чувак, что за негатив. Что они сделали плохого? поставь себя на их место, и подумай, что-бы сделал ты.
mr_Horus - Воскресенье, 05.02.2012, 08:53
|
# 164 Понедельник, 06.02.2012, 18:29
Ну почитав комментарии, я всёже тоже потянулся за совет, хоть турианец ( хоть убейте меня ) бесит как может, я ему его чешуйчатую плоть спас, а он? Мне интерестно как выбирают новых членов совета?
|
# 165 Понедельник, 06.02.2012, 18:35
Quote (Цербер) Мне интерестно как выбирают новых членов совета? Выбирают из самых унылых зануд (будто им в одно место что-то запихали), чтобы потом жалко не было, если Шепард их спасать не будет. Ну или же, как у меня в МЕ2 - люди "назначили" наиболее лояльных (а также неспособных на споры с доминируюещй расой) особей.
|