| 

Ваши любимые сериалы
				 | 
 | 

# 1 Среда, 05.05.2010, 17:04 

Ваши любимые сериалы 
В этой теме перечисляем и обсуждаем сериалы. 
        Сейчас довольно много людей предпочитают смотреть сериалы, я например с радостью смотрю FlashForward и досматриваю последние серии так популярного сейчас сериала Lost. Интересно было бы узнать какие сериалы смотрите вы и как в целом к ним относитесь?

| 

# 76 Среда, 08.06.2011, 02:38 

Герои, Prison Break, Dexter, House M.D, и прочую шнягу. Из всего этого мне герои показались не просто шнягой, а просто отличным сериалом, со своей долей пафоса, но так же и долей очарования.

| 

# 77 Суббота, 25.06.2011, 08:14 

Из российских сериал "Меч". Жду второй сезон. Интересная, в меру драматичная, в меру смешная история о бывших военных и следователях (а иногда и действующих), решивших бороться с преступностью несколько иначе, чем правоохранительные органы. 
   Из зарубежных "Зена - королева воинов", недавно на ностальгию пробило - вспомнил, как в детстве по утрам на СТС показывали   скачал, сейчас пересматриваю. Многое уже видится по-другому.   Про подразделение Сил специальных операций США - "The Unit", сериал про отряд "Дельта", состоящий в основном из рейнджеров и бойцов армейского спецназа. 4 сезона. Хотелось бы продолжения.   Больше, в общем-то, и ничего. Еще есть сериал (1 сезон) про немецкое спецподразделение GSG-9, но всего 13 серий - больше просто не перевели  

| 

# 78 Понедельник, 27.06.2011, 11:57 

Нравится LOST, правда концовка разочаровала. Также, Звёздные Врата все сезоны и ответвления. Универ и Интерны, также Ликвидация... Ну и всё, в общем-то.

| 

# 79 Понедельник, 27.06.2011, 13:48 

Самый кайфовый сериал всех времен это Санта Барбора       А так то понравился LOST, мутный но интересный.

| 

# 80 Понедельник, 27.06.2011, 13:49 

Quote (Акси) а потом он так ничем толковым и не закончился. Меня концовка сильно разочаровала   Не просто разочаровала. Для меня Lost - пример того, как можно в двух сериях УБИТЬ все, что они делали на протяжении 6 сезонов (убить=испортить, а против смертей главных героев ничего не имею против). 
   а сериалов я пересмотрел столько, что перечислять стыдно. Мое портфолио:   House M.D. (6 сезонов)   Braking Bad (3 сезона)   Fringe (3 сезона)   Dexter (5 сезонов)   Lost (6 сезонов)   Listner   How I Meet Your Mother (5 сезонов)   Scrubs (8 сезонов)   Spartacus (2 сезона)   The Big Bang Theory (3 сезона)   The IT Crowd (5 сезонов)   The Legend of the Seeker (2 сезона)   V (2 сезона)   а также Futurama, Simpsons, Family Guy и несколько аниме сериальчиков) Возможно еще что-то и упустил

| 

# 81 Понедельник, 27.06.2011, 23:15 

predator, Quote (predator) это Санта Барбора      я даже помню, как по телевизору передавали (мне тогда лет семь-восемь было и это были 90-е годы) что она будет идти до 2006 года (а она уже шла несколько лет)   И как в шутке: Была украдена пленка с "Сантой Барбарой" полиция уже разыскивает шесть грузовиков...   MMH, мало встречаю тех, кто "Теорию Большого взрыва смотрел" у нас списки похожие))   ARM, "Ликвидация" очень сильный сериал. Мне тоже понравился.

| 

# 82 Четверг, 07.07.2011, 22:41 

Вавилон 5. По многим его сериям можно было делать отдельные фильмы. Очень продуманная и интересная история. Ну, а X files вообще классика  

| 

# 83 Суббота, 16.07.2011, 20:56 

Всем любить и уважать Звёздные Врата    

| 

# 84 Воскресенье, 17.07.2011, 19:11 

Quote (Акси) "Теорию Большого взрыва смотрел"     Весчь  

| 

# 85 Воскресенье, 17.07.2011, 21:12 

Испытываю жуткое отвращение к любым сериалам (форумчане не обижаемся)

| 

# 86 Четверг, 28.07.2011, 15:01 

Из всех сериалов мне больше нравяться такие как Тайны Смолвиля,Вавилон 5,LOST,Звездные Врата,а из россииских отдаю почтение всем частям Ментовских Войнов и Гончим так же всем частям  

| 

# 87 Четверг, 28.07.2011, 15:07 

Интерны - там Быков ну характером истинный ситх     Сверхъестественное - как 6-й сезон закончится - все серии разом посмотрю.   Войны клонов - там джедаи такииими дебилами представлены...   Вроде всё.

| 

# 88 Четверг, 01.09.2011, 01:21 

Интерны - жесть современной медицины     Глухарь - суровые будни полиционеров     Дневники Вампира -   Ах да! *делаю пальцами кавычки* Зубастые!!!   Во все тяжкие - прикольная вещь   Ходячие мертвецы - атмосферненько ))   ФУТУРАМА!!!!!!!!!!!! - лучшее что может быть во вселенной!  

| 

# 89 Четверг, 01.09.2011, 12:19 

Quote (Дарт_Ридли) Быков ну характером истинный ситх     Это точно   Вот кого нужно выпустить против Жнецов - он их по струнке построит и на нужды галактики работать заставит  

| 

# 90 Четверг, 01.09.2011, 13:27 

Светлячок - был и остается самым мои любимым сериалом. Почти вровень с ним идут Друзья, но я их не люблю сравнивать, жанры разные все же.

|