| 

Ваши любимые сериалы
				 | 
 | 

# 1 Среда, 05.05.2010, 17:04 

Ваши любимые сериалы 
В этой теме перечисляем и обсуждаем сериалы. 
        Сейчас довольно много людей предпочитают смотреть сериалы, я например с радостью смотрю FlashForward и досматриваю последние серии так популярного сейчас сериала Lost. Интересно было бы узнать какие сериалы смотрите вы и как в целом к ним относитесь?

| 

# 31 Воскресенье, 29.08.2010, 11:05 

1.Звёздные Врата Атлантида.   2.Звёздные врата ЗВ-1.   3.Звёздные Врата Вселенная.   4.Звёздный Крейсер Галактика.   5.Грань   6.Сверхъестественное   7.Теория лжи(Обмани меня)   8.Тихий океан   9.Братья по оружию   10.Побег(Prison Break)
  whirlwind - Воскресенье, 29.08.2010, 11:06 

| 

# 32 Четверг, 02.09.2010, 15:18 

-"Сверхъестественное";   - "Человек-невидимка";   - "Обмани-меня";   У меня мама смотрела X-files когда я маленькая была, их ночью показывали и у меня до сих пор холодок по спине пробегает когда я саундтрек слышу  

| 

# 33 Пятница, 03.09.2010, 13:43 

"Герои"   "Легенда об Искателе"   И Звездные Врата: "Атлантида" и "Вселенная"

| 

# 34 Пятница, 10.09.2010, 15:50 

Сверхъестественное,Остаться в живых,Lie to me и Герои.

| 

# 35 Понедельник, 20.09.2010, 18:43 

"Сверхъестественное" пока является моим любимчиком, за ним идут "Светлячок" (он же Firefly) никак непойму почему не сняли продолжение, сериал интересный и забавный.   Псевдо-фантастический сериал "На Краю вселенной" ('Farscape').   После МЕ2, начал смотреть "Чак", Ивон хороша) сериальчик тоже неплох.   Также по советам друзей, качаю сериал "Рим"

| 

# 36 Вторник, 21.09.2010, 12:59 

SSeJSes, а что за Искатель??Я смог смотреть только Сверхьестественное,Штрафбат и На безымянной высоте  

| 

# 37 Среда, 22.09.2010, 16:04 

Смотрю сериал Обмани меня когда время есть,нравится абсолютно все,особенно колоритные персонажи

| 

# 38 Четверг, 23.09.2010, 07:09 

Доктор Кто - класный сериал. Научная фантастика с юмором. Правда насчет 5-го сезона - странный юмор с научным бредом   , а первые 4 сезона просто отличные. Всем, кто любит НВ советую!

| 

# 39 Воскресенье, 26.09.2010, 23:23 

Крайне мало сериалов досмотрела до конца, если мне не изменяет память, всего два - правда, довольно приличных по длине. Первый - незабвенный "Лост", за который я села ближе к выходу шестого сезона. До этого я видела первый и второй сезон, но особенно не впечатлилась, но тут что-то вдруг захотелось узнать, чем дело кончилось.   Другой - "4400". С детства люблю тему людей со сверхъестественными способностями, а в этом сериале к тому же хорошая реализация. Правда, финал мне не слишком понравился.

| 

# 40 Четверг, 30.09.2010, 22:36 

у меня токо 3 любимых сериала''Побег из тюрьмы,Сопрано,Крейсер Галактика".Кстати сериал Галактика чемто смахивает на войну Кварианцев и Гетов,ведь в сериале идёт реч о войне людей с сайлонами где люди создали сайлонов и те востали против них также и в игре кварианцы создали гетов и те востали против них.

| 

# 41 Суббота, 02.10.2010, 18:39 

Quote (Гет) у меня токо 3 любимых сериала''Побег из тюрьмы,Сопрано,Крейсер Галактика".     Я уже думал, что никто не вспомнит Клан Сопрано. Отличнейший сериал об итало-американской мафии, который и по наши дни завоевывает различные награды на кинофестивалях, хотя последний сезон вышел в 2006 году.   Также смотрю ситком "Теория большого взрыва" в переводе студии Кураж Бамбей  

| 

# 42 Среда, 06.10.2010, 01:17 

Как странно Стар Трек упоминается лишь на первых двух страницах темы.   Что смотрю я:   1. Стар Трек (блин весь), отдельно с женой пересматривает ТОС в HD качестве   2. Василон 5 (все фильмы + Крестовый поход) - офигенно.   3. Стар Гейт СГ1, СГА, СГУ   4. Светлячок конечно же   5. BUGS   6. Primeval   7. Space Above and Beyond   8. Квантовый скачок   9. Космические спасатели Лейтенанта Марша     10. Эврика   11. Warehouse_13   12. X-files   13. Sliders   14. V   Вместе с женой смотрим:   1. Доктор Хаус   2. Теория лжи   3. Воздействие   4. Все CSI   5. Морская полиция   6. Кости   7. Детектив Раш   8. Дефективный детектив   9. Midsomer_Murders   10. Пуаро   11. Мисс Марпл   12. Война Фойла   13. Коломбо   14. Мыслить как преступник   15. Мегре  А еще сам единолично по ночам:   Macross   и   Gundam.   P.S. Только что сам поржал над своим списком.   P.S.S. Собираюсь посмотреть: БСГ, На краю вселенной, Лекс, Доктор Кто, ну еще может Тайны Смолвиля. 

| 

# 43 Воскресенье, 17.10.2010, 08:28 

Недавно скачала с инета сериал "Доктор Хаус". Всем советую!!! Очень много поучительного, есть о чем задуматься_) Сейчас прожолжаю смотреть.   До этого смотрела и аж болела сериалом "Остаться в живых"! Посмотрела все сезоны. Согласна с Atam, в конце какая-то бадяга с сюжетом вышла... Но в целом тоже интересно было)))  

| 

# 44 Среда, 27.10.2010, 02:37 

Мои любимые сериалы это:   1.Звёздные Врата Атлантида.   2.Звёздный Крейсер "Галактика".   3.Светлячок.   4.Звёздные Войны Войны Клонов.   5.Звёздные Врата ЗВ-1.   6.Звёздные Врата Вселенная.   7.Звёздный Путь Энтерпрайз.

| 

# 45 Среда, 03.11.2010, 11:31 

Из действительно достойных -" Секретные материалы "и "Доктор Хаус", а то что сейчас предлагают из новых российских " шедевров" - канцерогены для мозга, это вообще смотреть нельзя!

|