Воскресенье, 28.05.2017, 20:28
Делимся впечатлениями
| Модератор форума: Kailana |
| Форум Mass Effect » Обо всём » Книги, фильмы и сериалы » Недавно просмотренные фильмы (Делимся впечатлениями) |
| Недавно просмотренные фильмы |
|
Воскресенье, 28.05.2017, 20:28
Посмотрела сегодня новых "Пиратов", как по мне фильм удался более чем. По сравнению с 4-й частью так вообще шедевр, хоть и чуть похуже оригинальной трилогии, но от него ей прям-таки веет. Всем кто любит историю Воробья и Ко однозначно рекомендую к просмотру
|
|
Понедельник, 29.05.2017, 10:52
Поглядел пиратов вчера...
Собственно, Джек сам все сказал еще две части назад. Лично у меня пираты скатываются по наклонной вниз со времен второй части. Первая - самая лучшая и смотрится как полноценный фильм, даже продолжения не требующий. Дальше пошло натягивание франшизы на конвейер. Сюжет местами ужасно бредовый, шутки в общем смешные, за их счет фильм и тянет - жгет Воробей, жгет Барбосса, даже Генри пытается что-то там жечь. Романтическая линия невнятная какая-то. По сути фильм - это комедия. То, что туда попытались насовать горы трупов, драму и проклятья, меня лично не волнует. Я пришел поржать и поржал. Но надо сказать, не только за это я пиратов любил) |
|
|
|
Четверг, 01.06.2017, 00:16
В день премьеры посмотрел новых пиратов. Хуже первых трёх частей, но лучше четвёртой. И на том спасибо.
|
|
Среда, 02.08.2017, 15:17
Дуэлянт (2016 г. Русь) Может и можно было что-то сделать, однако не получилось.
Эикпаж (2016 г. Русь) Очень понравился. Советский вариант чаще смотрел со второй серии.) 28 Панфиловцев (2016 г. Русь) Неплохо. Я так понял, что это был любительский проект Викинг (2016 г. Русь) Почему-то мне постоянно хочется окрестить князя Боромиром. Сам фильм какой-то сумбурный и грязный. Понятно, что не было римских акведуков и прочей санитарии, однако настолько всё жалко и убого? Изгой-один (2016 г. США) Пожалуй для меня лучший в серии ЗВ. Красавица и Чудовище (2017 г. США) Мда, захотелось называется "сказку" посмотреть. Сфера (2017 г. США\Эмираты) Ну если сравнивать эти два фильма, то сказка просто Шедевр. В общем надо сказать, что Гермионе не повезло. Оба фильма это тихий ужас, причём один тихее другого. |
|
Понедельник, 21.08.2017, 19:56
Чёрные паруса 1-4 сезоны (США 2014-2017 г.) Довольно неплохо. Есть ряд глупостей и не состыковок, порой слишком много юбок. Причём последние довольно влиятельны. Это... забавно. Тем не менее в общем и целом сериал удался и выдержан на одном уровне. Тем более, что нормальной пиратской тематики практически нет.
Гнездо дракона (Китай, США 2014 г.) Воот, вот это совсем другое дело. Не то что некоторые там натанцевали. Нормальный мультик со всеми сказочными компонентами. Порядочек. Гнездо дракона 2 - Трон эльфов (Китай, США 2016 г.) И здесь порядок. Хотя в некоторых местах чуть жёстче своего предшественника. Тем не менее сказка вышла хорошей. |
|
|
|
Воскресенье, 24.09.2017, 01:20
Чужой: Завет.
Куча тупости, бреда, несуразицы и ляпов. Правда снят красиво. Кстати. Интересная тенденция последнего времени в околонаучных кругах: имея проблемы с происхождением человечества, нам пытаются впарить мысль, что нас создали инопланетяне. Но это ведь не решает проблему! А кто создал инопланетян?
|
|
Вторник, 11.09.2018, 19:05
Не плохое продолжение получилось как по мне, смотрится довольно интересно и зрелищно, к тому же тематика не заезжана, как многие, да и технически все на должном уровне. Попробуйте
![]() http://movie1080.net/1557-mir-yurskogo-perioda-2-smotret-onlayn-1.html |
| |||