Четверг, 06.10.2011, 15:32
Ваше отношение к жанру
Модератор форума: Kailana |
Форум Mass Effect » Обо всём » Книги, фильмы и сериалы » Аниме (Ваше отношение к жанру) |
Аниме |
Четверг, 06.10.2011, 16:20
DreamTeam, весь мой перечисленный хентай без цензуры!!! могу в подтверждение скриншоты выслать
![]() kytyZov, но иногда добрые дяди японцы снявшие хентай запускают в интернет версии без цензуры, естественно это всё сразу же пакупается и съедается. ^_^ |
Воскресенье, 09.10.2011, 02:44
В основном смотрела сенен и седзе. Сейчас временный перерыв, поскольку просмотрела столько всего уже, что сюжет большей части того, за что берусь, становится предсказуемым до чертиков.
Из любимых: Hellsing (только ОВА), Code Geass, Black Blood Brothers, Death Note (только до момента смерти L, дальше - фуфло), D.Gray-man, Hakuouki, Itazura na Kiss, Kuroshitsuji, Kateikyoushi Hitman Reborn!, Ragnarok: The Animation, Sengoku Basara, Skip Beat!, Tengen Toppa Gurren Lagann, Utawarerumono, Tears to Tiara. |
Воскресенье, 09.10.2011, 06:16
Посмотрел недавно анимеху
"Ну не могу я влюбиться в своего братишку/Onii-chan no Koto Nanka Zenzen Suki Janaindakara ne!! " ![]() В последний раз я так ржал когда смотрел горничного в маске. Аниме просто убило, но когда главного героя попросили сходить в магазин и купить яойную мангу, я просто под стол укатился и долго не мог вылезти... ![]() ![]() ![]() 1397976.jpg (58.5 Kb) |
Воскресенье, 09.10.2011, 06:48
Quote (LorD-SnAkE) Да ужь....чем же Наруто заслужил такое отношение к себе, я конечно все понимаю что у всех разные вкусы....но в чем собственно разница между наруто и стальным алхимиком? типа они отличаются настолько, что прям ну совсем разные вещи. Я тож когда-то не любил наруто, но столило посмотреть 10 серий как втянулся....и это при том что я довольно долго его не любил и не хотел смотреть вообще. Наруто - дебилизм. Он даже в сравнение со "Стальным" не идёт. Не понимаю, как можно их сравнивать? Фаворит очевиден. Со мной согласятся многие. |
Воскресенье, 09.10.2011, 16:07
Quote (Strelokъ) когда главного героя попросили сходить в магазин и купить яойную мангу Бедный парень, ка-а-а-ак на него посмотрят в манга-магазине ![]() Что же до Наруто... Смотрела и его, и Химика, правда первого до какой-то там серии Ураганных хроник и после плюнула, решив, что лучше подожду, пока появится +100-200 серий, а то не привыкла смотреть онгоинги. Конечно, в нарутыче есть тупняки (особенно их много в трижды гребаных филлерах), но вполне интересное аниме в итоге вышло, заставляющее зрителя задуматься, при этом развеивая серьезность юмором, чтоб уж совсем ум за разум не заехал ![]() Не хуже Химика, на мой взгляд, хотя последний мне тоже вполне понравился. Впрочем, ненавистники будут ненавидеть, засим тут никакие аргументы не помогут ![]() |
Воскресенье, 09.10.2011, 18:48
Я не пойму что вы на наруту взъелись? Аниме на подростковую аудиторию рассчитано, что тогда на пакемонов не реагируете? Там дебелизма не меньше, я могу ещё с десяток анимешак для детей перечислить по типу наруты.
![]() А дело в том что вся эта ненависть уже пошла в массы я встречал людей которые ненавидят наруто даже не смотрев сериал, и ненавидят так как будно этот бедный наруто им лично пол жизни испортил. Я вот смотрел наруту и мне первый сезон очень нравился но я его смотрел тогда когда озвучки ещё и в планах небыло, второй сезон тоже смотрел но из-за чрезмерной затянутости я устал его смотреть, потом появились неадекватные нарутофаны (или филы) которые меня жутко бесят и по сей день, но бесят меня неадекватные фаны а не сам сериал. ![]() В общем стараниями эффекта массы ![]() ![]() Strelokъ - Воскресенье, 09.10.2011, 18:49
|
Воскресенье, 09.10.2011, 18:59
Мне не понравились главные герои, чтобы вам было понятней
![]() ![]() Хоть и бред... но я так ржал ![]() LeBron - Воскресенье, 09.10.2011, 18:59
|
| |||