|
Аниме
|
|
# 526 Вторник, 22.04.2014, 00:04
Буквально только что заценил этот короткий сериал. На одном дыхании просмотрел все серии - ни капли не жалею и советую ознакомиться и вам Из плюсов здесь:
Говорящий бронелифчик. Огромные ножницы-мечи. Мозговыносящие бои. ПАФОС. БОЛЬШЕ ПАФОСА. Юмор. Фансервис (И тут он, внезапно, более чем к месту и сюжетно обоснован о_О ). За несколько серий подряд можно выучить японское правописание. Экшн каждую минуту, с комичными и драматическими перерывами. Настолько яркие персонажи, что некоторые из них даже светятся. Хорошая рисовка.
Приобщайтесь
Mercenary - Вторник, 22.04.2014, 00:16
|
# 527 Вторник, 22.04.2014, 10:25
Цитата Mercenary Ну и этот момент. Полцарства за него А Харухи Судзумию смотрел?
|
# 528 Вторник, 22.04.2014, 10:34
Dreamer, Первый раз слышу, серьёзно Я вообще аниме практически не смотрю. Кроме Призрака в доспехах, Самурай Х, фильмов Миядзаки, конечно же, ну а теперь и КЛК. Всё остальное в потёмках
|
# 529 Вторник, 22.04.2014, 11:01
Ради интереса рекомендую посмотреть хотя бы первую серию Там как раз фигурирует этот момент
|
# 530 Вторник, 22.04.2014, 17:29
Дрим. Ну вот, ты меня подсадил Я и так весь трафик истратил на КЛК, а тут ещё два сезона мозговыносящих японских школ подоспели. И от тебя-то! Я не ожидал. Ведь первым делом за советом я отправился к тебе! Брут ты, а не Дрим. Нет тебе печенья.
|
# 531 Вторник, 06.05.2014, 10:13
Я ваще онемешнег Вообще любимые аниме "Код Гиас" и "Врата Штайнера", рекомендую данную фантастику к просмотру всем!
|
# 532 Среда, 21.01.2026, 14:17
Люблю аниме, самое любимое аниме это конечно же "Призрак в доспехах", обожаю эту киберпанковую атмосферу. А уж какая там классная заглавная тема в интро, вот можете сами ее заценить:
https://www.youtube.com/watch?v=GOG-Bhrmn_0
Так же нравится аниме "Eureka Seven", тоже довольно интересное аниме про инопланетян.
Не знаю можно ли отнести к аниме этот мультсериал "Thundercats" 2011 года но мне он тоже нравится. Самым любимым персонажем является Tygra, у него есть стелс абилка, вот бы в масс эффекте способности маскировки, на многих заданиях это было бы полезно, не знаю может быть есть какие-нибудь моды на это.
А вы любите аниме или равнодушны к нему?
Kilrathi_Warrior - Среда, 21.01.2026, 14:17
|