Жанр:MMORPG. Разработчик:BioWare. Издатель:Electronic Arts, LucasArts. Дата релиза:20 декабря 2011. Платформы:PC (Microsoft Windows). Возрастной рейтинг:BBFC: 12, PEGI: 16+, ESRB: T — Teen. Официальный сайт. Краткое описание: Star Wars: The Old Republic — сюжетная многопользовательская ролевая онлайн-игра, разработанная подразделением BioWare в Остине, штат Техас, США. События в которой происходят через 300 лет после игр серии «Knights of the Old Republic». Игра стала первой полностью озвученной ММО, на данный момент есть версии на английском, французском и немецком языках. В ноябре 2012 года игра перешла на free-to-play модель.
Операционная система: Windows XP SP3, Windows Vista, или Windows 7.
Действие игры разворачивается примерно через триста лет после событий Star Wars: Knights of the Old Republic, за 3500 лет до восхождения Дарта Вейдера. Огромный флот и подчиненная железной воле Императора армия ситов внезапно напала на десятки миров во Внешнем Кольце и развязала галактическую войну. Она закончилась разграблением Корусанта, что вынудило Галактический Сенат подписать мирное соглашение. Годы спустя после заключения позорного договора галактика находится во власти страха и неизвестности, а Император, пользуясь этим, преследует только ему известные цели. Республика пытается восстановиться и собрать силы для ответа врагу. Нелегко доставшееся перемирие быстро теряет смысл, и новая большая война уже началась, хотя формально не объявлена. Выросло новое поколение героев, как тёмных, так и светлых, готовых смотреть в лицо приближающемуся хаосу. Они будут сражаться за судьбу галактики в это время тревоги и отчаяния.
Игровой процесс в «Star Wars: The Old Republic» практически не отличается от традиционного геймплея MMORPG. Игроки управляют своим персонажем с видом от третьего лица, взаимодействуя с различными элементами игрового мира, а также с другими игроками. В их распоряжении будут и собственные уникальные звездолёты в качестве игровой базы. PvP доступно в специальных боевых зонах, которые могут быть противостоянием либо джедаев и ситов, либо Республики и Империи, или на PvP планете Илум.
По словам Рэйя Музики и Грега Зинчука The Old Republic - это Knights of the Old Republic 3, 4, 5 . Самое интересное, что в игре никакой кнопки сохранения не будет, что добавит большей реальности и честности игре. The Old Republic - самая маштабная сетевая игра. Собственно обсуждаем и фантазируем о сюжете))
Охотник - Воскресенье, 02.09.2012, 19:24
"Я есть альфа и омега,начало и конец" -"Закон у нас простой: вход - рубль, выход - два." ГРУ. ФРПГ: ЗВ Альфа "Я есть альфа и омега,начало и конец"
Блин, я один все еще иногда катаюсь на Татуинском шарике чисто ради эстетического удовольствия? Ну а еще прикольно наблюдать за неудачниками, что не справляются с прыжком)))))
Что ж, снова ринемся, друзья, в пролом! Господь наш меч, оплот и щит.
Блин, я один все еще иногда катаюсь на Татуинском шарике чисто ради эстетического удовольствия?
Наверно один.) Удовольствие сомнительное, как по мне.) На один раз норм, но повторять я бы не стал. Долго шарик этот летит. Как за ним бежал в первый раз, то вроде быстро всё показалось. А как потом на нём летел, так запарился ждать. )))
Сенатор Альянса Систем ФРПГ СГР в отставке :) Только промахнувшись понимаешь, как ты попал.
Кассус_Фетт, То есть, скучно? Постишь в дженерал "Kylo Ren is better than Darth Vader" или "Star Trek is better than Star Wars" а потом сидишь... видами любуешься... хихикаешь с детонации хомячков в чате
Добавлено (10.04.2017, 13:21) --------------------------------------------- Ну или хрестоматийное "Tatooine must be the most boring planet in this game!" затем следует традиционное "Nah, Hoth is worse" ну и все, начинай срачик.
Что ж, снова ринемся, друзья, в пролом! Господь наш меч, оплот и щит.
MacMillan, для этого не обязательно игру запускать, хватит и чатов-форумов, пердаки везде одинаково взрываются
Помню, у меня друг-фанат вова и старварс возлагал на эту игру надежды, мол, убийца вова будет, все дела, потом посмотрел, говорит "ну нафиг, нет ничего круче вова". Игра лишилась своего чемпиона Я и сам попробовать хотел, но потом я абсолютно охладел к самой идее ММО, сейчас меня туда калачом не заманишь.
но потом я абсолютно охладел к самой идее ММО, сейчас меня туда калачом не заманишь.
Стандартная фраза всех раков, мне там неинтересно!!!, че там у вас такого в ммо?!!!, принеси-подай, я ж властелин сложных историй и квестов я же великий тактик тактической паузы)))), неправдали.... лего...........))))) И почему все нубы и раки одинаковы?????????????Правду когдато тебе говорил твой друг насчет ДАО, хотя наверно ты невспонишь, ищи свой пост в ммо разделе.
Predator - Воскресенье, 27.08.2017, 23:34
Профиль в TERA The Battle For The New World (rus server Arun), основной герой Nefrana Mystic Amani female full time PvP PK, второй герой Killian Sorcer Amani female full time PvP PK, гильдия Mount Tyrannas в честь нашего сервера.Набора в ГИ нет и не будет!!!!!Временно не играем, в связи с нерфом наших классов, перешли пока что на Корею. Все персы были удалены в связи с закрытием проэкта жаль было круто Профиль в Сталкер онлайн Stey out -рабочий класс или читы всегольшьбизнес, победитель всех пвп сезонов с 18-21...... надеюсь так оно и будет, заходите, постреляем, основа Crywberi ))))....
Да вот жаль что нет. Здесь даже чегото обяснять нет смысла, после слов рака.
Профиль в TERA The Battle For The New World (rus server Arun), основной герой Nefrana Mystic Amani female full time PvP PK, второй герой Killian Sorcer Amani female full time PvP PK, гильдия Mount Tyrannas в честь нашего сервера.Набора в ГИ нет и не будет!!!!!Временно не играем, в связи с нерфом наших классов, перешли пока что на Корею. Все персы были удалены в связи с закрытием проэкта жаль было круто Профиль в Сталкер онлайн Stey out -рабочий класс или читы всегольшьбизнес, победитель всех пвп сезонов с 18-21...... надеюсь так оно и будет, заходите, постреляем, основа Crywberi ))))....
«Посредством логики - доказывают, посредством интуиции - изобретают» Жюль Анри́ Пуанкаре́ — французский математик, механик, физик, астроном и философ. Анри Пуанкаре причисляют к величайшим математикам всех времён. Я: Человек, мужчина. "Человек - это тот, кто выбирает". Мой род занятий: Биология мирового океана