Суббота, 28.01.2012, 22:24
Вторая часть эпической фэнтезийной саги от BioWare
| Модератор форума: stalkerShepard |
| Форум Mass Effect » Обо всём » Другие игры » Dragon Age II (Вторая часть эпической фэнтезийной саги от BioWare) |
| Dragon Age II |
|
Суббота, 28.01.2012, 22:55
Kasumi_Getto, он просто будет недоступен на 3-4 миссии. Ну и конечно закатит скандал на тему "Ты ущемляешь ущемленных ущемлятелями магов"
BURAN, Согласен эта эпичность призванная повышать ЧСВ игрока меня пугала. Начало игры: я обычный сельский эльф которого мама учила фехтованию. Несколько дней позже я, пара левых солдат и СС убиваем огра... ОКЕЕЕЕЙ для сельского неженки уже круто, но через неделю я убиваю огра в одиночку. Не хилый мать вашу прогресс Да, Хоук тоже убивает огров, но как то человек-путешественник, которого взяли в армию короля Кайлана на бой с ордой порождений тьмы, смотрится в роли убийцы огра убедительней.
|
|
Воскресенье, 29.01.2012, 05:22
Daywalker, по правде говоря, если от огра (в башне) в первой части не бегать, или не жрать зелья в промышленных количествах, то замесит он всю компашку довольно быстро. А в ДА2 спокойно его танкуем, будучи ещё в тряпье, да ещё месим остальных набегающих тварей. Плюс - довольно рано в ДА2 встречаем натурального дракона и без труда месим его. Нормальные крестьяне живут в Ферелдене
Comrade_Shepard - Воскресенье, 29.01.2012, 05:23
|
|
Воскресенье, 29.01.2012, 13:20
Quote (Электрон_2) Создай нового перса, мужика-злодея и правь Ну ты чего? В игре есть однополые отношения, а меня Андерс привлекает. Тьфу, тьфу, тьфу! Di-sert, Вообщем разницы нету, отказать ему или нет. Все равно будет ... Бум! Daywalker, Да я сначала ему помогать нехотела. Но он надовил. "Любимая, ты не хочешь спасти всех магов?", "Ты не ценишь меня?", "Может ты только на словах поддерживаешь магов, а на самом деле ты их враг?!". Ну вот как после этих слов не дать ему по башке?! не помочь ему? Кокси, Я быстрее убила Архидемона, чем "Великого Дракона" (над пещерой где урна "Андрасте") или каким он там был. Тогда действительно сложно было, или например Флемет убивать. Архидемон по-моему мнению слабоват. |
|
Воскресенье, 29.01.2012, 14:49
Kasumi_Getto, но самая жесть - это та дама в квесте Лелианы, которая лёгким взмахом кулачка выносит по 50 хп с закованного в сталь Алистера
|
|
Воскресенье, 29.01.2012, 15:26
Первый по сложности это дракон Флемет, второй это Андрасте, потом уже Архидемон.
Comrade_Shepard, А ты не забыл этих темных рыцарей в лесу? Я на сложном еще играл, это был просто ужас Он выносит четверть хп, если на тебе нет никаких защитных заклинаний
|
|
Воскресенье, 29.01.2012, 19:14
Comrade_Shepard, Марджолайн?
Quote (Di-sert) Первый по сложности это дракон Флемет, второй это Андрасте, потом уже Архидемон. У меня наоборот. Первый дракон Андрасте, потом Флемет, а уж потом Архидемон. Кстати убивала Архидемона без помощи других рас, убила довольно быстро.
|
|
Вторник, 31.01.2012, 14:14
Di-sert, В первом прохождение так сделала.
А вообще мне кажется, что сложным было начало и середина, а концовка легкая.
|
|
Вторник, 31.01.2012, 20:30
Kasumi_Getto, Скажу по секрету, тебе не кажеться
Кстати, я тут посмотрел, даже во второй части магия крови делает свое дело, причем эффективнее, чем в первой а я то и не знал... всегда был магом силы, а тут на тебе, враги превращаются в пыль от одного закла
|
|
Пятница, 03.02.2012, 02:09
Di-sert, Даже если магия крови придает большую силу, я никогда не сделаю свою Хоук магом крови. Мои атаки наносят большие удары, так что мне еще больше силы не нужно, это во-первых. Во-вторых это ужасно противно как мне кажется. После того как я посмотрела ролик где первый чародей призывает все эти тела к себе, магия крови вызвала у меня еще большее отвращение. Это лично мое мнение.
|
|
Пятница, 03.02.2012, 14:37
Kasumi_Getto, Магия крови, это та же магия, только реализуеться по другому. И у каждого свои пути ее реализации. Понятное дело, что Первый Чародей пошел по иному пути, нежели Хоук. Так что я своего одарил этой магией, пусть радуеться силой
Пошел по пути отца... ради блага всея разумеется... Кокси, Может быть. Я лично использую только 2 начальных заклинания, не считая саму "магию крови" (форму). Это отравление крови противника и высасывания жизни из живых еще пока и уже мертвых противников. Эффективно...
|
|
Пятница, 03.02.2012, 15:48
Di-sert, У меня же в голове своя истории о Da 2 и там у меня еще и Бетани умерла не из-за огра, а из-за магии крови. Будто перед тем как ее убил огр, за несколько секунд ей в сердце ударила магия крови. Вот как придумала.
А если он потом захочет власти и станет психопатом-магом крови. Такое ощущение, что я говорю как Мередит. Все маги-зло! Храмовники правят миром! ... У меня-бы все получилось если-бы не эта Хоук, и ее дурная собака-мабари.
|
| |||