|
Dragon Age II
|
|
# 811 Среда, 25.01.2012, 02:41
Predator, В первой части игры есть дополнение несколько, если хочешь все я дам тебе в ЛС  Добавлено (25.01.2012, 02:41) ---------------------------------------------
Quote (Di-sert) Ты ж с ней не романсил(а), вот и нельзя... Да я так и поняла, что если ты с ней роман строил, то только тогда можешь пойти с ней.
|
# 812 Среда, 25.01.2012, 04:21
Я вот все хотел спросить, в DA II есть клавиша по которой герой автоматически выбирает противника и начинает атаковать(по умолчанию R), вопрос,есть ли такая в DAO?
mr_Horus - Среда, 25.01.2012, 04:24
|
# 813 Четверг, 26.01.2012, 18:24
mr_Horus, В ДАО скорее всего такая клавиша есть. Если мне нужно было выбрать противника, я просто в режиме "пауза" нажимала на него, а потом уже атаковала. Predator, Дополнение есть. Называется "Охота на ведьм" там можно начать играть новым персонажем, или продолжить путешествие героем Ферелдена (если он(а) выжил(а) ) там мы проходим маленький квест, а потом в конце встречаем Морриган. Она уходит через Элюменар. Если ты строил с ней отношения, ты можешь уйти за ней, если ты ее враг, ты можешь убить ее, если ты ее друг можешь с ней попрощаться, но уйти с ней не получится.
|
# 814 Пятница, 27.01.2012, 13:50
Сюжет убогий как мой инет
|
# 815 Пятница, 27.01.2012, 15:01
Меня больше "порадовал" геймплей - враги, что валяться прямо с небес, "баланс" классов (в три мага и одного танка все проходиться не напряжно). Ну и да, сюжетец гораздо хуже, чем в первой части.
|
# 816 Пятница, 27.01.2012, 18:56
Цербер, Сюжет "Охота на ведьм" или "Dragom Age II"? XZAS, Вот меня кстати очень сильно удивило, что в пещере, где нету никаких отверстий вверху, или каких-нибудь дыр по бокам, с воздуха выползают враги. Как-то это не продумали. Можно было сделать их выбегающими откуда-то, и нападающими на нас, но никак не "прыгающими" с неба. Логика в этом отсутствует. Врагов стало гораздо легче убивать, если в Dragon age Origins было местами сложно убивать врагов, то во второй части очень легко. Боссы все убивается за минуту-две, например при первом прохождение ДАО я очень мучилась с гигантом в Глубинных тропах, не помню как ее звали. А в ДА2 при первом же прохождение всех боссов валила за минуту. Мне вот лично кажется, что игра хорошая, но слишком с ней поторопились. Недоработали.
|
# 817 Пятница, 27.01.2012, 19:46
Quote (Kasumi_Getto) мучилась с гигантом в Глубинных тропах, не помню как ее звали Матка Ну, а то, что игра вышла сырой это давным-давно доказанный и проверенный факт. Вечно этим EA лишь бы деньги срубить
|
# 818 Пятница, 27.01.2012, 20:01
Альфа_01, Вот я так и подумала, но писать не стала, подумала, что матушка-память меня подводит. "Сырой" слишком тихо сказано. Можно было перенести выход игры на позже, чем отдавать в мир не проработанную игру. Они знают, что от их фирмы мы ожидаем многого, но они как-то разочаровали нас второй частью.
|
# 819 Пятница, 27.01.2012, 20:02
Цербер, да не то что сюжет, сама игра, мягко говоря - убога.
|
# 820 Пятница, 27.01.2012, 22:28
Quote (LeBron) Цербер, да не то что сюжет, сама игра, мягко говоря - убога Ой да не надо. Главный ее недостаток имхо то, что она линейна как какой-нибудь шутер. ДАО тоже неидеальна. Например при отыгрыше за круг магов очень странно получается когда сдаешь Йована. Вроде и выслужился и весь такой "за власть", а "мотай отсюда" иди в "Стражи" - Я не хочу! - А тебя никто не спрашивает. Чтобы не так обидно было и чтобы хоть как-то обосновать уход ГГ из башни переиграл на в-т "помочь другу". Да и вообще эпичность должна переть из всех щелей, а не цепляет. До сих пор (а уж вот финал) хочется хоть раз послать и Эамона, и Серых, и Всех подряд. Но по понятным причинам такой реплики нет и быть не может. Ох тяжела ты геройская доля. Исключение - битва при Остагаре. Откровенно радует постановка игрового процесса временами вроде "сна в башне".
В ДА2 понравилось в первую очередь то, что главгерой в кои-то веки не "спаситель всея галактика", а обычный человек, хоть и с большим потенциалом, волей судьбы втянутый в различные дрязги.
|
# 821 Пятница, 27.01.2012, 22:30
Quote (BURAN) обычный человек, хоть и с большим потенциалом, волей судьбы втянутый в различные дрязги. Различные дрязги? Попасть на Глубинные тропы, спасти город от нашествия, стать наместником - дрязги?! Лол
|
# 822 Суббота, 28.01.2012, 15:06
Электрон_2, Действительно лол Но даже если так мы начинаем обычным человеком и сами всего этого добиваемся. Ох, как я хочу стать наместником в игре, вот только из-за горе-Андерса не могу. А так бы, если-бы взрывов не было .. Была-бы у меня жизнь как по маслу. ) Вот кстати можно вопрос? А что будет если не помогать Андерсу в его "гениальном" плане? Просто я ему никогда отказать не могу, а узнать интересно. Искать в поисках этого ответа в интернете - лень.
|
# 823 Суббота, 28.01.2012, 15:15
Quote (BURAN) Ой да не надо. Что не надо? Высказываний о том, что игра убога и скучна? Если это так и есть... то что поделать то?
LeBron - Суббота, 28.01.2012, 15:15
|
# 824 Суббота, 28.01.2012, 15:29
Quote (Kasumi_Getto) Ох, как я хочу стать наместником в игре, вот только из-за горе-Андерса не могу Создай нового перса, мужика-злодея и правь
|
# 825 Суббота, 28.01.2012, 22:12
Электрон_2, Kasumi_Getto, Смотря с чем сравнивать. В первой части действительно наступал армазвездец всему Ферелдену. В сравнении с этим беспорядки в отдельно взятом городе спровоцированные самими же жителями в отношении небольшой, но мощной группы Кунари, разве не есть неичто иное как именно "беспорядки" местного масштаба? Глубинные тропы, кстати, наш герой тоже посещает, если не ошибаюсь, после победы над архидемоном. Т.е. когда там относительно безопасно. Настоящий масштаб появляется только в финале, но здесь уже и "продолжение следует", да и ГГ к этому времени уже не так прост, как в начале. Пожалуй это ощущение трудно пересказать словами... Просто когда играешь в "Начало" чувствуется какая-то резкость: только, что ты никто, и вот серый страж и в этом звании пред тобой открываются многие двери и ты уже заочно как бэ герой, хотя у самого такого ощущения не возникает. Плюс постоянное давление "ты должен, ты должен, ты должен". В "двойке" по другому, там подъем по лестнице славы более длителен. Раз - никто, беженец - два - обеспеченный горожанин - три - Защитник. Повторюсь - это все на уровне субъективных ощущений не претендующих на истину в последней инстанции.
Quote (LeBron) Что не надо? Вы слишком буквально восприняли это выражение.
|