Суббота, 17.09.2011, 19:32
Вторая часть эпической фэнтезийной саги от BioWare
| Модератор форума: stalkerShepard |
| Форум Mass Effect » Обо всём » Другие игры » Dragon Age II (Вторая часть эпической фэнтезийной саги от BioWare) |
| Dragon Age II |
|
Суббота, 17.09.2011, 19:46
Quote (Joana) тоже веселый, но голубой (не удержался от соблазна) Я бы стер "но" из поста У меня одна девушка-разбойник. Был еще парень-воин, но надоел. Вот разбойник мне нравится... Выглядит так, будто в семье родился полный комплект классов. А девушкой играю потому, что не голубые романы Хоука мне не понравились. |
|
Суббота, 17.09.2011, 19:53
Quote (Daywalker) А девушкой играю потому, что не голубые романы Хоука мне не понравились. Мне тоже с девушкой интереснее играть, да и костюмчики красивенькие, не то что у парней, и конечно можно не боятся с романоми ))) Quote (Daywalker) Я бы стер "но" из поста А, что тут такого, пусть будет это же мой выбор, он у меня красавец - Мужчина - хоть куды
|
|
Суббота, 17.09.2011, 19:58
Quote (Joana) А, что тут такого, пусть будет это же мой выбор, он у меня красавец - Мужчина - хоть куды Нет, я в смысле убрать слово "но", а не голубизну. Что бы было написано просто: "веселый голубой"))) А какой у тебя любимый роман? Daywalker - Суббота, 17.09.2011, 19:59
|
|
Суббота, 17.09.2011, 20:19
Quote (Daywalker) - Я беглый раб в украденном поместье. Тебя это не волнует? - А я Ферелденская беженка. Это волнует тебя? -А я беженка,да ещё и маг.Это волнует тебя? Quote (Daywalker) Так что мы с Фенрисом Самый нормальный роман Объясняю: Андерс - Серый Страж,приговор:жить не долго Мерриль - Для меня она как Тали из МЕ(не нравится вобщем) Изя-Ну,Пиратка живет ...эм..."Активной половой жизнью",вдруг что подцепила ХD |
|
Суббота, 17.09.2011, 20:28
Фенрис - бухает, бьет бутылки об стену, грязно ругается на тевинтерском и наезжает на тебя за то, что ты маг/ твоя сестра маг/ твои друзья маги/ ты вообще имеешь наглость жить в одном мире с магами. Вдобавок сбегает на три(!) года, хотя за это надо скорее разработчикам голову оторвать, нежели ему.
Простите, не удержалась. Да в ДА2 все пассии со своими прибабахами, идеального варианта нет и быть не может)) Мне больше всего понравилась Изабела, она не заморачивается и с ней легко, хотя и у нее свои тараканы. Но на фоне беспросветного ангста трех других персонажей она просто воплощение позитива. |
|
Суббота, 17.09.2011, 20:30
Quote (Harmon_Benjamin) Самый нормальный роман Объясняю: Андерс - Серый Страж,приговор:жить не долго Мерриль - Для меня она как Тали из МЕ(не нравится вобщем) Изя-Ну,Пиратка живет ...эм..."Активной половой жизнью",вдруг что подцепила ХD Ну, с таким настроение можно вообще не жить, вдруг Хоук заразный Заразить кого-нибудь своим обонянием ![]() Добавлено (17.09.2011, 20:30) |
|
Суббота, 17.09.2011, 20:40
Quote (Joana) А, кто идеален, нет такого в жизни да и не может быть, как сама говоришь у всех есть в голове тараканы А может найдется "Идеальный" Не факт что взаимностью ответит Quote (Joana) Ну, с таким настроение можно вообще не жить Надо соабълюдать,хоть какие-никакие,меры предосторожности Добавлено (17.09.2011, 20:40) Quote (Daywalker) К Бэтани он относится не плохо. Скорее Пассивно Quote (Daywalker) С Андерсем у него походу взаимная ненависть Жаль нет такой сценки где Андерс+Справедливость VS Фенрис
|
|
Воскресенье, 18.09.2011, 05:32
Для меня хватило одной маленькой строчки в конце игры:
"В конце концов, все покинули Защитника. Ну, кроме Изабеллы." - вот тогда Изя и стала лучшей пассией, имхо. Я думал, что с кем заводишь романс, тот и остается - после того как свалил "любимый" Фенрис а осталась опять Изя, с которой моя Хоук даже животиками не постукалась, выбор для меня всегда был один. Ну для мужского перса точно, женский оставался одиночкой до конца. Зато весёлая пиратка всегда с тобой, даже на правах подруги.+) |
|
Воскресенье, 18.09.2011, 11:48
Quote (Daywalker) К Бэтани он относится не плохо. При первой же встрече, после того как она ему помогла, на минуточку, уверенно зовет ее змеей. Это потом уже, когда он видит, что Бет детей не кушает и демонов не призывает, да еще и мечтает избавиться от своего дара, его отношение несколько улучшается. Но изначально он судит людей, вообще их не зная, просто за то что они маги, и считает, что все они должны ему доказывать, что они не верблюды. Причем он говорит обо всем этом таким тоном, что у меня создается впечатление, будто он прямо-таки упивается своими мучениями. Да-да, печальное прошлое и все такое. Но у меня уже аллергия на персонажей с печальным прошлым, а у Фенриса оно прямо-таки вопяще-страдальческое. Yria - Воскресенье, 18.09.2011, 11:49
|
| |||