Пятница, 16.09.2011, 14:50
Вторая часть эпической фэнтезийной саги от BioWare
| Модератор форума: stalkerShepard |
| Форум Mass Effect » Обо всём » Другие игры » Dragon Age II (Вторая часть эпической фэнтезийной саги от BioWare) |
| Dragon Age II |
|
Пятница, 16.09.2011, 14:56
Demon_ХХХ, если правильно подобрать арты, зелья и заклинания - слабенький маг могёт завалить командора. Проверено на Мерриль
|
|
Пятница, 16.09.2011, 15:29
Quote (Daywalker) Если она романсабельна, то придется опять мужчину создавать... Очень на это надеюсь Хотя у меня ощущение что будет типо : "Хоук,помоги мне достать Какую-то особоохраняемую фигню" а потом "Спасибкэ Хоук,прощай,йа побежала" как это было в ДЛС для МЕ2 "Серый посредник" Harmon_Benjamin - Пятница, 16.09.2011, 15:31
|
|
Пятница, 16.09.2011, 15:41
Quote (Harmon_Benjamin) "Спасибкэ Хоук,прощай,йа побежала" как это было в ДЛС для МЕ2 "Серый посредник" Уже хоть что-то... Блин, вспомнилось как я проклял ДЛК "Изгнанный принц"... Играл за женщину совершенно не зная о том, что одна реплика флирта с Себастианом закрывает все остальные Ж+М романы
|
|
Пятница, 16.09.2011, 15:49
Quote (Daywalker) Блин, вспомнилось как я проклял ДЛК "Изгнанный принц"... Играл за женщину совершенно не зная о том, что одна реплика флирта с Себастианом закрывает все остальные Ж+М романы Что зе реплика? Неужто я что-то пропустил?! Я своей Хоук и с Себом флиртовал, с Андерсом и Феней Романсил одновременно |
|
Суббота, 17.09.2011, 09:06
Гляжу у нас в стране все ОК становится с инетом. Чуть что качай репак
Тут Strelokъ душу растравил, захотелось на ДЛС-ки посмотреть, так что не ссыль то на цельную игру. Это ж что теперь как каждое новое дополнение выходит игру заново качать и переустанавливать Ох помучится пришлось, чтобы отдельно ексешки понаходить. Не жалуюсь, просто мысли вслух. В любом случае спасибо за помощь!
|
| |||