Суббота, 05.06.2010, 18:08
Ляпать!Но ляпать надо уверенно!
Человек - это промежуточное звено эволюции, необходимое для создания венца творения пpиpоды - рюмки коньяка и дольки лимона.-Аркадий и Борис Стругацкие

мастер вор
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Персонажи Mass Effect 1-3 » Касуми Гото(Kasumi Goto) (мастер вор) |
Касуми Гото(Kasumi Goto) |
Суббота, 05.06.2010, 18:08
![]() "Кейдзи мог эту систему защиты во сне обойти. Я его превзошла..." Раса: Человек; Пол: Женский; Возраст: 25 лет; Род занятий: кража произведений искусств; Хобби: чтение книг, коллекционирование произведений искусства. Досье Касуми Гото в Энциклопедии сайта Касуми Гото - человек-известный вор. Она находится в галактическом розыске за ряд крупных краж. В своё время Касуми украла у «Цербера» чрезвычайно ценные вещи. Системы сигнализации, ДНК-кодеры, охранники, а также масса различных других защитных механизмов были обойдены, причём в «Цербере» так и не поняли каким образом. В 2185 году она украла несколько бесценных произведений искусства на Цитадели и прототип преобразователя омни-геля на Иллиуме, о чём периодически упоминают в новостях. В последний раз воровку видели на Цитадели. Как вам этот персонаж. vsVLADvs - Вторник, 23.11.2010, 07:14
Ляпать!Но ляпать надо уверенно! Человек - это промежуточное звено эволюции, необходимое для создания венца творения пpиpоды - рюмки коньяка и дольки лимона.-Аркадий и Борис Стругацкие ![]() |
Понедельник, 06.12.2010, 10:56
Не очень понравилась dlc'шка по нескольким причинам. Костюм Касуми чертовкси смахивает на костюм Тали; ясен пень - тут дело в капюшоне и крутых бёдрах, но боже мой, неужели нельзя было придумать что-то отличительное? Миссия на лояльность оказалась какой-то слишком легкой - не исключено, что из-за раскачанности героя на момент прохождения. Еще не понравилось то, что после завершения миссии на лояльность мисс Гото сидит на Нормандии как овощ, ни поговорить, ни поактивить. Понравились: гранаты, сама личность Касуми (хотя она не очень-то и раскрывается), дизайн смотрового отсека, где она сидит и еще новое платье у женского персонажа для хождений по кораблю.
![]() |
Среда, 08.12.2010, 12:18
Фигура наиболее близкая к идеалу. Не к подиумному, где худышки, а к настоящему. Вкусы, конечно, разные, кому-то нравиться, кому-то нет, но охват талии и ширина бедер так гармоничны, что дух захватывает. В этой части она превосходит даже Миранду (хотя последний персонаж мне нравиться больше), которая немного чуть-чуть костлявее (без обид). Такими же бедрами может похвастаться разве что Тали (но ходит она как то враскарячку - это единственное что портит впечатление). Но кварианке это простительно - все-таки инопланетянка (опять же без обид - Тали просто чудо, а не техник, таких девушек еще поискать).
|
Пятница, 10.12.2010, 14:07
Касуми - яркий персонаж.( не смотря на серый капюшон) Понравилась её миссия на лояльность) А если прокачать её скил "Удар из тени", то он очень эффективен)
Ну и диалоги её интересные и местами забавные ![]() Onya - Пятница, 10.12.2010, 14:07
«Земля горит. Нанеся удар из-за границ известного космоса, раса ужасающих машин начала уничтожение человеческой расы. В роли коммандера Шепарда, солдата Альянса, вашей последней надеждой на спасение человечества остается сплочение цивилизаций галактики и начало единственной финальной миссии с целью отбить Землю». ме3...All that is necessary ಠ_ಠ |
Воскресенье, 12.12.2010, 02:57
Сколько же я намучалась с закачкой Украденной Памяти...
Но нисколько не жалею - Касуми хороший персонаж, голос приколол ![]() ![]() Кто-то писал, что как личность она недоработана и не раскрыта... А на мой взгляд, очень даже доработана. Характер определенно присутствует ![]() Кстати, там где у Доннована Хока хранилище со статуями, комментарии Касуми о произведений искусства - :D. Damn you, Hock! |
Воскресенье, 12.12.2010, 20:29
Касуми Гото одна из самых экзотичных и загадочных персонажей игры. Мне стало за нее несколько обидно. Увлечение многими персами женского пола как-то "заслонили" ее образ. Поэтому я "призвал на помощь" Two Steps from Hell и попробовал создать небольшой сюжет про этого неординарного персонажа игры:
http://www.dailymotion.com/video/xg34rl_kasumi-goto-me-1-3-music-film_music Надеюсь, что Касуми сохранят в третей части игры. Тем более, что финал на Земле. |
Суббота, 18.12.2010, 20:00
Касуми,как Тали.Тоже загадка.Только под капюшоном.
Ляпать!Но ляпать надо уверенно! Человек - это промежуточное звено эволюции, необходимое для создания венца творения пpиpоды - рюмки коньяка и дольки лимона.-Аркадий и Борис Стругацкие ![]() |
Суббота, 18.12.2010, 21:04
Надеюсь в mf3 сней можно завести романтические отношения и узнать её получше. Также согласен со словами Faler92.
Было бы желание, способ найдется! |
Понедельник, 31.01.2011, 23:28
Касуми Гото очень веселый и оптимистичный персонаж. Её можно назвать эдакой женской версией Джокера или "Джокером в юбке"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "Вы были со мной дольше, чем кто-либо другой. Вы верили в меня, когда никто другой не верил. Спасибо"© Обращение Шепарда к Тали и Гаррусу |
|
Среда, 23.02.2011, 11:25
Прикольный персонаж. Такая гибкая... жаль, что нельзя заводить роман с персонажами из дополнений(... но всё может изменится в МЕ3!
![]() |
Четверг, 24.02.2011, 06:56
Скрытная личность , и в то же время общительная . Воровка , но честтная . У меня она приравнивается к тали в плане загадочности . Миссия на лояльность - САМАЯ оригинальная за всю игру
![]() Да уж , момент с обезвреживанием летуна Хока один из самых зрелищных геты - самая безопасная раса вселенной ! "поверь вреда , поверь вреда , поверь вреда я не принес , и то что я нес я не донес, а значит что я ничего не принес" Let's watch this city burn the world Let's watch this city burn From the skylights on top of the world Till there's nothing left of her Let's watch this city burn the world !" ![]() ![]() |
| |||