Четверг, 19.07.2012, 21:22
Приз Шепардских симпатий
| Модератор форума: Assassin-Tim |
| Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Персонажи Mass Effect 1-3 » Любимый женский персонаж (Приз Шепардских симпатий) |
| Любимый женский персонаж |
|
|
|
Четверг, 19.07.2012, 21:22
АнДрон, мы тоже поняли ситуацию по-своему. По нашему пониманию, Эшли последовала своему долгу, в первую очередь (как и должно) а не ломанулась за бравым кэпом от нечего делать. Офицер Альянса - подневольный человек: нет приказа - нет действия. Кэп какбэ намикает.
|
|
Четверг, 19.07.2012, 21:26
АнДрон, ты понял ситуацию со стороны Шепарда и упёрся на этом. Складывается ощущение, что в МЕ3 ты играл ради того, чтобы пострелять и сюжет вообще не открывал и не пытался понять.
Сам Андерсон велел Эшли быть осторожной с Шпардом. Андерсон признался, что пока Шепард работает на Цербер, доверять он ему не может!!! Хаккет обратился к Шепарду, потому что он был последним вариантом и это сам адмирал говорит. Я тебя в последний раз предупреждаю о провокационных сообщения! |
|
Четверг, 19.07.2012, 21:47
Ричард Рал - я не могу больше с вами спорить в этой теме ,т.к вы просто идеализируете свой любимый персонаж и всячески его стараетесь выгородить(это я тож понимаю и принимаю).
если хотите поговорим дальше в какой-нибудь более соответст. теме(давай выйдем поговорить ) о сюжете массы. пс. не надо говорить постоянно о какой провокации,когда сами же буквально по пунктам разобрали мой первый камент в теме(собс. начали то вы,я вроде ничем таким именно вас не задел) ... если вы это так понимаете,то зачем ведетесь и продолжаете ... как дитя чес. слово. АнДрон - Четверг, 19.07.2012, 21:54
|
|
Четверг, 19.07.2012, 22:40
Распишу подробно:
1) Начнём с её истории: Эшли Мэделин Уильямс выросла в семье кадровых военных, состоявших на службе Альянса, включая ее отца и деда. Её дед Генерал Уильямс сохранил жизнь солдатам, сдав турианцем гарнизон Шаньси. Решение было правильным, но в Альянсе он считался предателем, и это клеймо пало на на всех в семье Уильямсов. У Эшли есть три сестры Эбби, Линн и Сара. Эшли очень любила отца и после его смерти стала главой семьи, присматривая за сёстрами. Будучи потомственным военным, чувство долго ей прививало с самого детства и она пошла в армию, зная что высоко по службе ей не продвинутся. У неё были великолепные показатели и старший инструктор полигона много раз это отмечал, из-за деда, Эшли была обречена провести службу на наземных гарнизонах, далеко от боевых действия. 2) Mass Effect 1: Эшли служила на Иден Прайм, куда пожаловал Сарен и его армия гетов. Весь взвод Эшли пал в неравном бою, ей чудом удалось выжить. Она сохранила железную дисциплину и противостояла захватчикам, видя смерть своих друзей. Именно такой мой Шепард встречает её на Иден Прайм, женщину с железной волей, острым умом и обладающей великолепной грацией. Она помогла отбить нападение гетов и обезвредить бомбы. В благодарность Шепард принимает её в команду. Она сразу влилась в коллектив. Дальше была Тау Артемиды, Ферос и Новерия, где Эшли продемонстрировала великолепную подготовку и спасла много жизней. В перерывах между миссиями Шепард часто с ней разговаривал, она цитировала Теннисона, я слышал её разговор с сестрой и мне очень понравилась с ней общаться. Наступил момент битвы на Вермайре. Я отправил её вместе с капитаном Киррахе, услышав сигнал бедствия я не колеблясь отправился спасать её. Мне было очень жаль Кайдена, это был трудный выбор. Потом Нормандию заблокировали на Цитадели и она поддержала Шепарда в столь важный момент. Нам удалось бежать, Нормандии предстояло лететь на Илос за Сареном. Ночь перед битвой была великолепной. Вместе с ней Шепард прошёл через Канал и отбил Цитадель, спас Совет и отсрочил нападение Жнецов. 3) Mass Effect 2: Коллекционеры уничтожили Нормандию и пути Шепарда и Эшли разошлись. Цербер смог воскресить Шепарда, а в замен попросили остановить коллекционеров, как оказалось в своих корыстных целях. Встреча Шепарда и Эшли произошла на Горизонте, где Шепард отбил атаку коллекционеров и спас половину колонии. Эшли была рада увидеть возлюбленного, но его работа на Цербер не позволяла ей быть с ним. Она хотела верить что это он, но знала способности Цербера, но всё таки дала волю эмоциям. Мой Шепард понял её, к тому же ему самому было противно работать на Цербер, но коллекционеров нужно было остановить. Шепард выполнил задачу, но цена была высока. 4) Mass Effect 3: Эшли назначили на Нормандию, Шепард встретил её в штабе и был очень рад её присутствию. Эшли продолжала не доверять Шепарду, но на это были причины. Слишком смело себя повёл Цербер и многое указывало на Шепарда. Битва на Марсе чуть не стала для Эшли последней, но она смогла выжить. Шепард часто навещал её и принёс сборник стихов Теннисона. Эшли согласилась стать Спектром. Далее была атака на Цитадель и Шепард поспешил на выручку, к этому моменту Эшли уже выписали из больницы. Она сопровождала трёх членов Совета Цитадели к челноку, когда встретила Шепарда. Слишком многое указывало на него, но Эшли приняла правильное решение и позволила убить предателя Удину. В дальнейшим споров больше не было. Перед битвой на базе Цербера, Эшли пришла в каюту капитана и они признались друг другу в своих чувствах, была ещё одна незабываемая ночь. Эшли умела принимать правильные решение, это спасло не мало жизней. Она видела ужасы войны, прошла через многое и сумела сохранить любовь. Добавлено (19.07.2012, 22:40) это не идеализация, а попытка показать, что нужно смотреть на ситуацию со всех сторон, а не только с тех,где выгодно. Оскорбление персонажа прямая провокация, если Вы этого не знали, то это ваша проблема, я лишь предупреждаю! Как дитя ведёте себя Вы, когда пишите в каждом посте оскорбления персонажа, это нездоровая тенденция и приводит она к нежелательным последствиям. |
|
Четверг, 19.07.2012, 22:46
Ричард Рал - так будет лучше,гм ...
Эшли явно для вас ,вы нашли друг друга ... ещё раз - я не могу больше с вами спорить в этой теме, я как Шеп - если не понимаешь,то иди Эшли с миром ё. - давайте создадим новую тему о перепетиях поворотов сюжета МЕ1, МЕ2 и влиянии их на третью часть игры. и как раз туда свой последний камент влупите - разберём что к чему ... я даж толком его не читал(вы изначально прицепились к моим скромным высказываниям и усиленно продолжаете дальше ... и кто тут кого провоцирует спрашивается?), но вроде готовый вариант для темы а вообще немного с юмором надо ко всему относиться ... АнДрон - Четверг, 19.07.2012, 23:18
|
|
Четверг, 19.07.2012, 23:16
Если ты толком не читаешь наши посты, и даже не пытаешься вникнуть в их значение, зачем ты высказываешь свою точку зрения? Ибо, если наше мнение для тебя ничего не значит, твое мнение для нас имеет аналогичное значение, т.е. не имеет. Такой спор называют холиваром, а это чревато.
Про пресловутую "идеализацию" лучше помолчи - идеализация Тали и Лиары фразой про вылизывание шлема первой, тобой продемонстрирована на высшем уровне. В плохом смысле. Создание темы было бы бессмысленно - это можно обсудить здесь, при условии, что ваше ЧСВ позволит вам снизойти до простых смертных и учесть их мнение, которое весьма разумно. |
|
Четверг, 19.07.2012, 23:24
ребят - ей богу не могу я над вами,у вас чуство юмора есть?
всё так серьёзно с вашей стороны ,что прям страшно становится ...facepalm. пс. зачем вам цеплятся к каждому моему сообщению?чем плох был первый камент? АнДрон - Четверг, 19.07.2012, 23:29
|
|
Четверг, 19.07.2012, 23:52
Quote (ХАН) АнДрон, затем, что заявления "Все говно, кроме нее, а она - умница, потому что я так сказал" не приветствуются. Они разжигают холивары. как грубо ... вы абсолютно перевернули с ног на голову мой камент(там даж Тали и Миранда присутствует )я такое не говорил,почитайте внимательней Quote Эшли с самого начала не понравилась - страшненькая какая-то НА МОЙ ВЗГЛЯД ... Т.Е. ИМХО,надеюсь вы понимаете ,что это означает ... и я никаму не прививал своих убеждений,вполне прилично высказал своё мнение,немного подробно,но не более того. АнДрон - Пятница, 20.07.2012, 00:01
|
|
Четверг, 19.07.2012, 23:56
Батюшки, какое бурление Эшлифаны развели.
Не знаю какая она там нежная/любящая/замечательная, но самой красивой ее язык назвать уж точно не повернется. Вернее в первой части я бы не задумываясь отдала ей этот титул, но чем дальше, тем больше ее лицо похоже на утюг. |
|
Пятница, 20.07.2012, 00:30
Ребят, а вам не кажется, что вам давно пора переходить к теме "Эшли Уильямс"? Ибо обсуждение внешности персов как-то не вяжется с дискуссией о предательстве Эш
Добавлено (20.07.2012, 00:30) |
|
Пятница, 20.07.2012, 00:55
Quote (АнДрон) как грубо ... вы абсолютно перевернули с ног на голову мой камент(там даж Тали и Миранда присутствует )я такое не говорил,почитайте внимательней Quote (АнДрон) Эшли - щиток скафандра недостойна вытирать Тали ,т.к одноразовый друг,но Лиарка все равно лучше всех У тебя провалы в памяти? ПСЫ. Ваше мнение очень ценно. Настолько ценно, что я настоятельно рекомендую сберечь его при себе и ни с кем им не делиться)))) |
| |||