1. очень чувственная и с широкой душой 2. никогда не сомневается в Шепарде и в чистоте его намерений => не обвиняет в предательстве и перебежке на сторону "Цербера" 3. всегда поддерживает Шепарда, если тот падает духом 4. красивая, особенно глаза 5. умная и эрудированная 6. с ней можно обнять вечность 7. не тыкает в своего коммандера стволом 8. со здоровым иммунитетом 9. спасла Шепарда, отобрав тело у СП (ну и на Тессии тоже выручила) 10. не напивается в хлам
Исключительно из хуманов - Саманта Трейнор. Умная, целеустремленная, малость загадочная, и немного настырная Что более всего нравится - это то, что она сама делает шаги навстречу ГГ, а не как во время диалога с сопартийцами: "Ну дам я тебе, дам, отвали только". Что менее всего нравится - этот самый ГГ исключительно женского пола Из инопланетян - Самара. Особенно глаза, но тут ничего сказать не могу: всем и так наверняка все понятно, да и впечатления размытые. У БиоТварей все как обычно. Самый интересный, самый загадочный персонаж... И не хочет романситься
Не тебе одной. В этом плане МЕ3 - разочарование. Моринт, кстати говоря, интересный персонаж. Однако ее, эм...наклонности, не позволяют развивать с ней нормальные отношения
Миранда) Мой Шепард до беспамятства влюбился...вахахаха))) Биоваровцы молодцы...создали не только внешне колоритный и красивый персонаж, но и еще наделили своими интересными чертами характера...притягивающими я бы даже так сказал)
Остальные не менее интересны...но это игра и я выбрал Миранду)
Лиара лучше всех! Она покорила мое суровое сердце ещё когда я в первый раз ее увидел, на Терруме. Я даже посвятил ей стих! Она достоина стихов больше чем ктолибо другой!
Самый лучший женский образ--Лиара. От нежной девочки в МЭ 1 до очаровательной женщины в МЭ 3. Она становилась только лучше, несмотря на то, что в МЭ 2 разрабы позорно "дали петуха"--при первой встрече на Иллиуме сделали её кожу какого-то серого цвета и глаза тоже серые, тогда как Лиара всегда была с голубой кожей и синими глазами. На Марсе я ею просто залюбовалась. Такая фигурка, осанка, как голову поворачивает, двигается как кошка, синие глаза сияют. Да и по игре Лиара держится и разговаривает как леди. Цветок среди солдатни :)))))
1. очень чувственная и с широкой душой 2. никогда не сомневается в Шепарде и в чистоте его намерений => не обвиняет в предательстве и перебежке на сторону "Цербера" 3. всегда поддерживает Шепарда, если тот падает духом 4. красивая, особенно глаза 5. умная и эрудированная 6. с ней можно обнять вечность 7. не тыкает в своего коммандера стволом 8. со здоровым иммунитетом 9. спасла Шепарда, отобрав тело у СП (ну и на Тессии тоже выручила) 10. не напивается в хлам
После последнего прохождения стала посещать мысль о том, что Лиара это каноничная подруга для Шепарда, уж очень она подходит ему. (Хоть и романсил с Тали.)
Добавлено (29.06.2012, 17:15) --------------------------------------------- И опять же, опять! Нет у Шепарда каноничной пассии! НЕТУ! Когда же вы это поймете?