Среда, 09.05.2012, 22:08
Приз Шепардских симпатий
| Модератор форума: Assassin-Tim |
| Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Персонажи Mass Effect 1-3 » Любимый женский персонаж (Приз Шепардских симпатий) |
| Любимый женский персонаж |
|
|
|
|
|
|
|
Четверг, 10.05.2012, 19:33
Quote (Ragnar) Ситуация малость похожа на давний спор касательно половой принадлежности азари. Защитники утверждают, что данная раса беспола, потому роман "Лиара/фемШеп" нельзя назвать гомосексуальным. Но стоит поставить вопрос ребром: "Вы бы продолжали защищать свою точку зрения, если азари были бы похожи на мужчин, и роман был бы с мШепом?" так все сразу замолкают, либо переводят стрелки ОК, если бы я родился женщиной, то был бы как минимум би а то и лесби. мне девчонки нравятся намного больше мужиков. мужики не нравятся совсем))) так что даже будучи женщиной я бы остался верен своим пристрастиям, да простит меня Создатель! следовательно, "если азари были бы похожи на мужчин, и роман был бы с мШепом", то ну их нафиг))) но как бы там ни было, это не мешает Лиарке носить титул Самой-Красивой-В-Серии-Mass-Effect в моем личном рейтинге. всем спасибо за внимание
Ice_Bullet - Четверг, 10.05.2012, 19:35
|
|
Четверг, 10.05.2012, 19:47
Quote (Ice_Bullet) ОК, если бы я родился женщиной, то был бы как минимум би а то и лесби. мне девчонки нравятся намного больше мужиков. А ничего, что если бы ты родился женщиной, у тебя бы было совершенное иное мировоззрение, пристрастия, ориентация, не?
|
|
Четверг, 10.05.2012, 20:30
мне девчонки нравятся намного больше мужиков
...сказал мужчина/юноша/мальчишка (наверное) Кокси Тебя порою не удивляет, что люди сперва пишут... И только потом задумываются над смыслом? О.о Добавлено (10.05.2012, 20:30) |
|
Четверг, 10.05.2012, 20:31
Вы все не чего не понимаете
Мири самая, самая красивая попка
Number_7seven - Четверг, 10.05.2012, 20:35
|
|
Четверг, 10.05.2012, 20:53
Quote (Кокси) если бы ты родился женщиной, у тебя бы было совершенное иное мировоззрение, пристрастия, ориентация мне виднее))) но, с другой стороны, этого мы никогда не узнаем. Ragnar, это было, так сказать, небольшое 'лирическое отступление', чтобы ответить на тот "вопрос ребром") и да, на твою "колкость" я не в обиде) всем мир посоны
|
| |||