Воскресенье, 17.07.2011, 11:52
Приз Шепардских симпатий
| Модератор форума: Assassin-Tim |
| Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Персонажи Mass Effect 1-3 » Любимый женский персонаж (Приз Шепардских симпатий) |
| Любимый женский персонаж |
|
|
|
|
|
Суббота, 23.07.2011, 00:38
Мне они все нравятся в каждой есть свой шарм и своя изюминка, каждая хороша по своему.
|
|
Суббота, 23.07.2011, 01:59
Quote (Re@ver) Да уж, все женские персонажи хороши, но всегда найдется тот, который нравится чуточку больше других Я промолчу - все всё равно знают, что я отвечу
|
|
Понедельник, 01.08.2011, 17:30
Когда в первой части появилась Лиара, я даже не представлял что можно развить с кем-то отношения. И тогда положился на случай - спас Кайдена. А потом всё больше Лиара стала мне нравится в любом плане: биотик, человек или будет уместнее назвать её азари, друг. Азари для меня что-то экзотическое, что Шепард обязан попробовать. Да и ещё когда узнал что у азари нет определённых моральных устоев, или чего там, я посмотрел на Лиару. Азари по физиологии похожи на наших женщин. А почему бы и нет?
О романе с Тали я думал с первой части, а во второй появилась Миранда. То что она генетически модифицирована, и какую жизнь она прожила, я ею тоже восхитился. Да и ещё формами они обладает . А когда проходил лоялку тали, то пожалел и её. И решил быть с ней. Поэтому я стараюсь сделать больше сэйвов, чтобы и развитых отношений было больше. Но однозначно - Лиара |
|
|
|
|
| |||