Понедельник, 02.07.2012, 10:49
 Орден любви мисс Шепард))
| Модератор форума: Assassin-Tim | 
| Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Персонажи Mass Effect 1-3 » Любимый мужской персонаж (Орден любви мисс Шепард))) | 
| Любимый мужской персонаж | 
|  | 
| 
 #167  Воскресенье, 08.07.2012, 18:22 
 Блин, опять сначала залез, проголосовал, а потом топик посмотрел    опять девчачья тема >_O За фемШеп никогда не играл, но думаю Гаррус однозначно   | 
| 
 #170  Среда, 25.07.2012, 05:41 
 Ни пойму, как чувак с рожей птеродактиля мог занять в этом опросе первое место    | 
| 
 #172  Воскресенье, 29.07.2012, 04:46 Quote (Viwi)  Не могу понять как можно счесть турианца красивым. Хотя может быть у меня мужская красота ассоциируется с сексуальной привлекательностью. У Гарруса, например, глаза красивые, голос красивый. Фигура гляньте - не мешок какой-нибудь. Зубам таким завидую х) Ну и привлекательность такая, ээ.. есть. Шрам брутальный. Так что вполне:) И турианцы как раса мне кажется вполне привлекательной. Не азари, конечно, но..) Найлус, Сарен - тоже ведь мужчины хоть куда. Но красивым, именно красивым я считаю Призрака. На мой взгляд, это вообще единственный красивый мужской персонаж МЕ. Саларианцев и дреллов даже не рассматриваю. Вега: горы мышц, татуировок и морда кирпичом мне никогда привлекательными не казались. Заид.. нет, тоже что-то определенно не так. Возраст и шибко потрепанная морда, мб?) Кайден. Нормальный, почти симпатичный, но не красивый. Джейкоб - не расистка я, но негроидный типаж не привлекает. Андерсон тоже какой-то стремный. Хакет - нормальный. Шепрад зависит от того, кем и как слеплен х) Гаррус. Ну, про него - выше. Своеобразно-привлекательный. В общем, я за Призрака.  Illusive - Воскресенье, 29.07.2012, 04:59 | 
| 
 #178  Пятница, 14.09.2012, 08:55 
 Если говорить только о внешности героя, есть моменты, где для меня у одного героя конкурентов нет. По-моему разработчики в МЕ 3 очень постарались с Кайденом. В известной сцене он хорош как никогда)
   Aen_Seidhe - Воскресенье, 16.09.2012, 09:43 7727597.jpg (52.9 Kb) | 
| 
 #180  Воскресенье, 16.09.2012, 12:57 Quote (Натали) Призрак в Кодексе выглядит довольно привлекательно, в игре хуже.  В игре он тоже красавчик.   | 
| 
 | |||