Воскресенье, 11.04.2010, 21:34
Скоро на сайте: Огромная статья по Сарену (совместно с BlackHawk12)
Обсуждаем пилота
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Персонажи Mass Effect 1-3 » Джефф "Джокер" Моро (Jeff "Joker" Moreau) (Обсуждаем пилота) |
Джефф "Джокер" Моро (Jeff "Joker" Moreau) |
Воскресенье, 11.04.2010, 21:34
тема в дополнение к досье о Джокере, обсуждаем незаменимого летчика тут
Досье на Джокера - http://www.masseffect2.in/load/9-1-0-76 Yung_Dsa - Воскресенье, 11.04.2010, 21:35
Скоро на сайте: Огромная статья по Сарену (совместно с BlackHawk12) |
Воскресенье, 17.07.2011, 23:28
Джокер
![]() Лучик света в темном царстве - это про него ![]() Всем не двигаться, работает турианский флот! ......................... ![]() |
Воскресенье, 24.07.2011, 05:21
Джокер во второй части немного разочаровал после первой.Например моя любимая фраза из первой части: "Я был лучшим пилотом лётной *овношколы.У меня *уева туча разных наград и поошрении.И я никогда не просил поблажек из-за болезни."
![]() "Мне было интересно, на что вы пойдёте, чтобы найти меня...ну...вот и я." ![]() ![]() |
Воскресенье, 24.07.2011, 11:03
Ghost_Assassin, судя по всему ты играл в
![]() Советник || Ответственный за Форум || Главный ГМ ФРПГ [ME2.in] || Автор рассказов. ФРПГ [ME2.in]: Список персонажей. Самый старый агент "Цербера" - Гарри «МГ» Мэйборн --------------------------- Reborn Cerberus: «For the Future!» ![]() ![]() ![]() |
Среда, 27.07.2011, 00:45
люблю юмор джокера и СУЗИ. но в отрыве не есть гут (для меня).
после тотальной эвакуации второй команды ( прикрывающей со Терминаторожнецом), вылезает отстреливаться парень, у которого с костями проблемы. а вся "отстрелявшаяся", но десантная, группа отдыхаетю. ликуйте, девушки, кому нравился джокер. ) - Пустите доброго Жнеца, а не то он выломает ретранслятор. |
|
Среда, 24.08.2011, 14:36
"Нормандия" без Джокера - не "Нормандия"
![]() Я был под столом, когда Джокер начал передразнивать Легиона Х) ЗЫ. и все таки кепка ему идёт ![]() ![]() Burn, break, freeze... Just die! |
Среда, 24.08.2011, 15:36
Да, Джокер крут, однозначно.
Quote (Зверобой) Выйгравший перейдёт в финал и встретиться с лучшим шулером......Шепардом Ага, "Только полегче с новичком, уже года два в руки карт не брал!" ![]() "Si vis pacem, para bellum". _________________ ----_¶___________________._ ---/________\___/__________|] --/__==O_________________/ ---),---.(_\(_) / --//_¤_),------ -//_¤_// //_¤_// ====- "Game for life, for the game of life" «Peace through power!» (Джо Кукан aka Кейн) «Это существо (Кейн) уже присутствует в базе данных. Генетическое происхождение неизвестно.» (Надзиратель (Supervisor) Скрин ) |
| |||