| Ария Т'Лоак | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 

#1 Среда, 05.12.2012, 22:22
 Aria TLoak 

Раса: азари
 Место нахождение: Станция «Омега», Цитадель
 Семья: имела дочь, которая имела роман с Полом Грэйсон (персонаж из книг)
 Арию озвучила актриса Кэрри-Энн Мосс, известная по роли Тринити в трилогии "Матрица".
 Встречается в Mass Effect 2, Mass Effect 3, Mass Effect: Искупление, Mass Effect: Вторжение, Mass Effect: Возмездие, Mass Effect: Обман

Ария Т'Лоак — Королева Пиратов, азари, вот уже много лет управляющая станцией Омега. У Арии было увлекательное прошлое еще до появления на Омеге. Когда она прибыла на станцию, то некоторое время проработала танцовщицей экзотических танцев в клубе Загробная жизнь. Однако работа была для нее только искусным прикрытием. Она организовала заговор с целью свержения тогдашнего правителя Омеги.Более подробную биографию можно найти у нас на сайте. А какие ваши мысли по поводу данного, колоритного персонажа? Считаете-ли вы ее важной частью вселенной Масс Эффекта, или же ей в нем делать нечего? Прошу высказывайтесь ниже с соблюдением  правил.

| 
| 

#211 Четверг, 28.03.2013, 22:51
 Не Ария не просто Азари, во-первых она внешне напоминает Актрису котораяя ее озвучивала (забыл как зовут прости хоспади)  потом собственно голос, короче мне нравится ,  Тем более на коленках у Вейдера   

| 
| 

#212 Четверг, 28.03.2013, 22:51
 Verdugo комикс о спасении тела Шепа
 O_O, есть такой комикс? А как называется? Подскажи плиз...

Blittzz
 Ага, коварная Ария затащит Шепа в постель и убьет во время секаса. *smile*
 Это только 1 путь из многих...

| 
| 

#213 Четверг, 28.03.2013, 22:52
 Quote (СTPEJIOK) Ага, коварная Ария затащит ШепаНадеялся на это, когда выполнял ее квест

А вообще, она красивая, и этот эффект могущества и власти в ее руках только добавляет ей соблазнительности.

| 
| 

#214 Четверг, 28.03.2013, 22:52
 Quote (Оперативник) А вообще, она красиваяТолько по красоте судишь?) Циничная и жестокая натура, ну ее в баню...

| 
| 

#215 Четверг, 28.03.2013, 22:52
 Blittzz, Циничная, да, жестокая, наглая, поэтому и запомнилась всем больше, чем всякие добренькие персы размазни, котороых сразу и не вспомнишь  В третьей части по-любому ей уделят больше внимания... 

| 
| 

#216 Четверг, 28.03.2013, 22:52
 нормальная она

| 
| 

#217 Четверг, 28.03.2013, 22:52
 Urdnot_Wrex, Лаконично, черт подери   

| 
| 

#218 Четверг, 28.03.2013, 22:52
 Она-то нормальная, беспредел пресекает жестко. Но есть в ней что-то такое, за что я бы ее убивал долго и с наслаждением, мучительно, всевозможными медленными способами. Но я не знаю, что это =(

| 
| 

#219 Четверг, 28.03.2013, 22:53
 Рейнджер, ты чо? Ты меня шокировал... С чего тебе так убивать Арию? Жестокость к жестокости? Май гад, с ней много других интересных вещей можно сделать

| 
| 

#220 Четверг, 28.03.2013, 22:53
 Ария и Шеп друг друга уважают, так что сотрудничество впереди!!!

| 
| 

#221 Четверг, 28.03.2013, 22:53
 strelok_074023, *пофыркивает эдак цинично* да ладно, просто у нее никакой демократии в государстве  а что насчет интересных вещей, то с этой конкретной стороны эта конкретная азари меня что-то конкретно не привлекает =( хотя... секс, как инструмент для получения информации... интересная тема для диплома   

| 
| 

#222 Четверг, 28.03.2013, 22:53
 Gmek, Нееее, мой зануда парагонский Шеп ее не уважает, хотя и не прочь тесно посотрудничать... Scavenger, У вас нет демократии? Тогда мы идем к вам! (делает сигнал танковому строю)   

| 
| 

#223 Четверг, 28.03.2013, 22:53
 Quote (Gmek) сотрудничество впереди!!!*похабная ухмылка mode on* Такое сотрудничество?

strelok_074023, а я вот ее, пожалуй что, уважаю. Но это не отменяет моего желания сделать ей очень-очень больно. Ибо демократии-то нет!
    И танковый строй не поможет... 

| 
| 

#224 Четверг, 28.03.2013, 22:53
 Первое правило Омеги: Want... Fuck... With... Aria! - так гораздо лучше! ))

| 
| 

#225 Четверг, 28.03.2013, 22:54
 Quote (75th) сделать ей очень-очень больно.За что ты её так? Чем она тебе не угодила? Помощь с её стороны в борьбе с Риперами значительно поможет. Встанут наёмники Терминуса и кранты Жнецам (одному точно)

|