Цитата RomanoID (

)
Но тали инфантильная и эгоистична одновременно, и ей нужно сразу все, и бла-бла-бла..
Ну, я век буду стоять на стороне Тали
Верно потому что мне это просто нравится))))
Сколько там лет нашей Талюське? Во! Ей бы сейчас с квариками (а то и квариашами.. :3 ) по тёмным уголкам жаться, да в лазарете потом отлёживаться, а не адмиральствовать на флоте.
Потому я её и называю маленькая и неопытная квариаша
А вы тут плюётесь со всех высот своей седой головы, причитая какая молодежь безмозглая гуляет, да акты вандализма гетам учиняет)))))
Цитата Кровь_Звезд (

)
Квари сами вырыли себе могилу, Дарси
Тут спорить - смысла нет. Правда как есть)))
Цитата Кровь_Звезд (

)
очему же такой прагматичный народ не сделал этого сразу, а дал своим создателям сбежать с Ранноха?
Сам Лего пояснял нам, что геты тогда проходили собственное рождение и детство. Они не могли просчитать последствия такого решения и поэтому отказались от преследования, когда непосредственная угроза миновала и удалились в изоляцию и))))
Цитата Кровь_Звезд (

)
Ага, учитывая, что ее [нецензурно] соплеменники и не подумали прислушаться к одному из адмиралов!!
Вот здесь могу наврать, но: Решение о нападении было принято коллегиально, но каждый адмирал командовал исключительно своим флотом. Хен Герлет возглавлял боевую флотилию фрегатов и крейсеров - костяк флота и был ответственным за ведение непосредственных боевых действий против гетов, остальные же адмиралы и флоты оказывали всю посильную помощь и поддержку. Приказ продолжать бой из уст Хена был полностью обоснован с точки зрения субординации (я не говорю про здравый смысл, присущий нашим протагонистам). Отменить его другим адмиралом - было невозможно, требовалось голосование всего адмиральского состава, чтобы полностью остановить операцию, затеянную так же коллективно. Таков порядок.