| 

Саманта Трэйнор (Samantha Traynor)
				 | 
| 

| 
 | 
 | 

# 1 Суббота, 03.03.2012, 19:50 

Всем привет, дорогие форумчане.   Сегодня мы поговорим о новой героине МЕ3 Саманта Трэйнор (да простят меня форумчане, если я не правильно написал ее имя) 
   Имя : Саманта Трэйнор   Раса : Человек   Пол : Женский   Возраст : Неизвестен (В районе 22-27 лет) 
   Все что о ней известно, это то, что она будет выполнять такие же функции как и Келли Чамберс из МЕ2.   Также она является потенциальной ЛИ для фШепарда и мШепарда (Биссексуалка)   Облом, она Лесбиянка )
  Ezel - Среда, 07.03.2012, 20:48 

| 

# 106 Среда, 07.03.2012, 19:56 

Quote (ARM) Вот только не даёт покоя вопрос - куда дели нашу старую секретаршу и можно ли будет с ней провести хоть один диалог?      
   Можно, и не раз. Правда, судьба у неё печальна. Хотя тебе возможно, даже понравится  

| 

# 107 Среда, 07.03.2012, 20:49 

Quote (Кокси) Можно, и не раз. Правда, судьба у неё печальна. Хотя тебе возможно, даже понравится     Завязываем, тут тема про Саманту, а не про Келли.   
   Обидно, что она (Саманта) не Биссексуалка. Такой облом был в каюте Шепарда )

| 

# 108 Среда, 07.03.2012, 22:00 

Куда деваться от "розовизны"?! Пришла ко мне "помыться в душе", пришлось пустить помыться, а потом оконфузить. И чего им всем неймётся?..

| 

# 109 Среда, 07.03.2012, 22:21 

Alzhbeta, Демократия.  

| 

# 110 Среда, 07.03.2012, 23:15 

Я не дошла до момента ко мне в душ, но это же Эпик Феил, а еще парни волнуются из-за гомо, как раз тут все спокойно, а вот душ...эпик))

| 

# 111 Четверг, 08.03.2012, 05:19 

Ну Кортез пока не пристаёт, уже радует=) А Саманта - дааа, я заволновался когда она напросилась на "шахматы". Правда потом оказалось что это именно шахматы. Но поволновался я )

| 

# 112 Четверг, 08.03.2012, 05:21 

Ну если бы была БИ, то стоило..а так..лесби)

| 

# 113 Четверг, 08.03.2012, 09:03 

Kailana, И это печаль  

| 

# 114 Понедельник, 19.03.2012, 21:59 

Все таки она замена Келли только в качестве работника, но диалоги с ней куда интересней+в шахматы с намеками играет классно)))

| 

# 115 Вторник, 20.03.2012, 01:41 

Милая девушка, вполне красивая, но как ЛИ ни мою Шепу, ни меня в первый раз не заинтересовала. Почему? А вот просто не заинтересовала. Быть может, во второе прохождение будет иначе, в любом случаю держу ее на счету. В первый раз мозг был больше занят тем, как набрать без мультиплеера большее количество очков)

| 

# 116 Вторник, 20.03.2012, 02:42 

Влюбился с первого взгляда!   На мой взгляд у этого персонажа самая проработанная эмоциональная состовляющая, диалогов с ней хоть и мало но сделаны они просто потрясающе, характер передан очень ярко, в плане лесби это тоже видно, а ещё она чертами лица немного похожа на Изабеллу из ДА2, такое ощущение как будто эти роли играет одна и та же актриса.   
   К тому же интимная сцена в душе самая страстная и красивая во всей серии МЕ (естественно ИМХА). Не знаю как у вас а я был просто поражён зрелищами. 
   Обладатели мШепов конечно обломались на отлично.   Если не трудно, расскажите как она отшила Шепа?
  Strelokъ - Вторник, 20.03.2012, 23:57 

| 

# 117 Вторник, 20.03.2012, 02:45 

Strelokъ, у Саманты и Изи из ДА 2 похожий типаж, но Изя постарше будет   Пожестче чертами лица.
  SisterDeath - Вторник, 20.03.2012, 02:46 

| 

# 118 Вторник, 20.03.2012, 02:53 

Хороший, приятный, и веселый персонаж  

| 

# 119 Вторник, 20.03.2012, 02:53 

Quote (SisterDeath)  но Изя постарше будет     Ну у Изи-тян висюляк просто панавешано, да и сам стиль делает её пожёстче черты лица.   А так при должном макиеже получится данный замечательный персонаж на потеху фемШепи.   
   Миленько очень получилось, но мало. Жаль с ней нельзя погулять по цитадели, она так не разу и не вышла из Нормандии.  
  Strelokъ - Вторник, 20.03.2012, 02:55 

| 

# 120 Вторник, 20.03.2012, 22:39 

Жаль, конечно, что исключительно лесбиянка, иначе моему Шепарду предстал бы крайне непростой выбор между Самантой и Эшли. И я сомневаюсь в победе последней.   Девушка приятна в общении, умна, мила, говорит иногда быстро, почти как Мордин   Подкована технически, опять же, специалист во многих областях, да и обсудить можно куда больше чем с предшественницей - Келли.   А ещё мне понравилась её фраза о том, что раньше Цербер поступал правильно, пока Альянс чего-то выжидал.  

|