Пятница, 23.07.2010, 12:38
Лично у вас
| Модератор форума: Assassin-Tim |
| Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Персонажи Mass Effect 1-3 » Кто из персонажей погиб в самоубийственной миссии (Лично у вас) |
| Кто из персонажей погиб в самоубийственной миссии |
|
|
|
|
|
Понедельник, 02.01.2012, 11:44
В первый раз когда проходил, погибла джек. Мне ее как то не жалко было. Даже наоборот, это же самоубийственна миссия, должен же кто то умереть. Во второй раз погибли легион (не лоялен) и мордин (из-за маленького коэффициента). и вот тут захотелось переиграть. ибо без них стремно.
|
|
Воскресенье, 08.01.2012, 11:48
Во всех четырех прохождениях выжили абсолютно все, включая рыбок. Может это и глупо, но перед суицидкой нашла гайды кого лучше ставить во главе штурмовой группы, брать для поддержания щита и отправлять в трубы. Очень не хотела кого-то потерять
|
|
Воскресенье, 08.01.2012, 13:00
Эх, чувачки, я интуитивно распределял специалистов.
Quote (Купер) Но вот меня смущает то, что мордин погибает, если его не брать с собой мочить протожнеца У меня такого не было. Я вот брал на протожнеца Касуми и Миранду, и все, включая обороняющихся, выжили. Странно как-то. |
|
|
|
Воскресенье, 08.01.2012, 18:11
Что-то я не понимаю, что за баг такой: смерть Мордина, если не взять с собой для борьбы против жнеца.
У меня такого никогда не случалось. А ведь я ни разу не брал его на бой с жнецом, а он в конце оставался жив, здоров. Quote (Купер) Понял кого ставить во главе путем проб и ошибок Неужели? По-моему так никакого ума не надо и учится там не на чем. Если внимательно слушать диалоги, то сразу ясно кого стоит поставить во главе стрелков или кому доверить взлом системы. Даже если толком не ясно с первого раза, чего требуют напарники, можно сделать логичный вывод исходя из знаний о экипаже. Считается что только Миранда, Джейкоб и Гаррус могут сделать так, чтобы обойтись без потерь, что вполне естественно. Миранда обладает большим опытом и организаторскими способностями, так ей не раз доверяли управлять командой/людьми. Тот же Призрак поручивший восстановление Шепарда ей. Как известно в комплексе, в котором и начинается игра, было не мало учёных, а Миранда являлась главой группы. Гаррус также имеет невероятный опыт, а также знания тактики, так как сам руководил офицерами СБЦ на Цитадели. Кроме того, данные процедуры, вроде ведения команды в бой у турианцев в крови. Великолепная военная дисциплина. По поводу Джейкоба ничего сказать не могу, потому что с самого начала забил на него. Точнее окончательно забил после того, как выполнил его миссию на лояльность. Персонаж вызывал у меня жуткие приступы зевоты и скуки, именно по этой причине, я даже не стал его изучать. Дальше идёт вопрос о взломе дверей. А значит, нужно посылать Тали, Легиона или Касуми. Думаю что про Касуми объяснять ничего не надо, потому как нам с самого начала известно, что она лучший вор в галактике, а значит, должна даже с закрытыми глазами обойти любую систему безопасности, дабы стащить столь оберегаемую вещицу, а уж двери вскрыть подавно. Легион сам по себе как гигантский супер компьютер, в нём заложено около тысячи платформ гетов. Тут тоже и дитю понятно, что кто как не он откроет двери. Тали первоклассный инженер, техник и так далее, она вообще просто обязана знать что из чего состоит касающееся области её специальности. Так что она способна также как и Касуми с Легионом обойти сложную систему. Далее вопрос о защите ближних от тучи насекомых, парализующих своих жертв. Изначально говорится, что нужно создать барьер, дабы защитить себя и товарищей, но всех провести не удастся, так говорит Самара/Моринт. А значит требуется очень много сил и концентрации для такого приёма. Единственные гениальные биотики в команде - это Самара/Моринт и Джек. Джек с самого детства находилась в клетке у Цербера. Держали её чтобы создать сильнейшего биотика среди людей. В принципе им это удалось. Самара же Юстицар и биотика её главное оружие. Она постоянно медитирует, дабы держать свою силу в узде и идеально ею управлять. Кроме того она азари, а организм азари лучше всех остальных рас в галактике управляется с тёмной энергией. Сила Моринт росла с количеством её жертв, созданных её необыкновенной личностью Ардат-Якши. А убила она достаточно, с помощью своих объятий вечности. В добавок к моменту знакомства с Шепардом, Моринт уже так же сильна как и мать. Также стоит учитывать предупреждения NPC, что Нормандию следует модернизировать. Что в конце может подвести броня или щиты корабля. Или же сами орудия окажутся бессильны против столь могущественного врага. Игнорировать подсказки и надеется на удачу глупо, ведь почему миссия называется Самоубийственной? Demon_ХХХ - Воскресенье, 08.01.2012, 18:19
|
|
Воскресенье, 08.01.2012, 18:18
YellowFlash, Нет, любого кого поставишь вместо Гарруса, Джейкоба или Миранды, тот облажается
Да и командир из Заида никакой, надеюсь не стоит объяснять почему. Не понимаю, почему у большинства такие проблемы с вопросом о выживании соратников) Лично я следовал всем инструкциям, советам, постоянно анализировал и вуаля! Все живы. И это с моего самого первого прохождения МЭ2
Demon_ХХХ - Воскресенье, 08.01.2012, 19:54
|
| |||