Пятница, 23.07.2010, 12:38
Лично у вас
| Модератор форума: Assassin-Tim |
| Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Персонажи Mass Effect 1-3 » Кто из персонажей погиб в самоубийственной миссии (Лично у вас) |
| Кто из персонажей погиб в самоубийственной миссии |
|
|
|
Четверг, 18.08.2011, 21:52
Darth_Shepard, то что Мордин дохнет это баг. А так ты всё правильно делаешь
|
|
Четверг, 18.08.2011, 21:56
Электрон, Darth_Shepard, По-моему, кто-то расписывал подробно. почему умирает Мордин. Дело в том, что у него какой-то там показатель защиты самый слабый, поэтому он не может hold the line. Выход такой: брать его с собой на самую последнюю битву или отправлять с выжившими. Если, конечно, он лоялен
|
|
Четверг, 18.08.2011, 22:16
Darth_Shepard, не берусь утверждать, но, по-моему, это не баг. Где-то была картинка или статья о том, как пройти суицидальную миссию без потерь. В ней приведена таблица показателей каждого персонажа, по которым расчитывается их шанс выжить во время отсутствия Шепа. У заида и Грюнта эти показатели самые высокие, у Мордина, Касуми и Джек - самые низкие. Первые смогут помочь (то есть без них будет друдно - например, если они погибли или если их возьмёшь с собой), вторые с большей вероятностью умрут. если не Мордин, то Касуми. Так что лучше подстраховаться.
|
|
Пятница, 19.08.2011, 14:15
Quote (Blittzz) На битву с Протожнецом лучше всего брать с собой наиболее слабых персонажей, или, на крайний случай, средних. Ну почему же? Если все лояльны, с командой отправить Тали или Мордина, то можно на битву взять одного сильного(у меня это Грюнт), и одного среднего.И все будут живы |
|
|
|
|
|
Воскресенье, 21.08.2011, 14:56
У меня в первый раз погибли полэкипажа, Грюнт (отвлек на себя слишком много вражеского огня, пока мы с Самарой через рой шли) и Тейн (не сдержал фронт). Тейн, правда, тогда был не лоялен, я каким-то образом умудрился потерять из вида того политикана и его убили.
На следующих прохождениях все норм было |
| |||