Пятница, 23.07.2010, 12:38
Лично у вас
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Персонажи Mass Effect 1-3 » Кто из персонажей погиб в самоубийственной миссии (Лично у вас) |
Кто из персонажей погиб в самоубийственной миссии |
|
Понедельник, 26.07.2010, 06:02
Quote (LorD-SnAkE) Вот что может произойти после той стрелки! То же как надо свою команду не любить Quote (Shep) мне кажется в МЭ3 Так и в МЭ2 есть Но все-таки надо стараться сохранить ребятушек. Каждый уникален, каждый пригодится. |
Суббота, 31.07.2010, 19:03
Когда проходил в самый первый раз, то по непонятной причине помер Мордин при прикрытии отправившихся на встречу с Протожнецом Шеппарда, Миранды и Тейна(хотя мною без подсказок были назначены правильные кандидаты на все позиции). Меня сей расклад не устроил, миссия была перепройдена, профессор повёл Чаквас с коллегами на "Нормандию" и в итоге все остались живы-здоровы.
Естественно, потом при следующих прохождениях я эксперементировал (максимум был - 8 гробов при полёте на непроапгрейженном корабле и назначении не тех персон). Но вообще я полностью согласен с мнением Sid, Quote (Sid) Но все-таки надо стараться сохранить ребятушек. Каждый уникален, каждый пригодится. Откровенно бесящих меня персонажей в команде нет, так что по итогам всех законченных и не удалённых прохождений у меня всегда полностью выжившая команда( в том числе и второстепенные персонажи - Келли и т.д). Как говорится : "Десант своих не бросает!" |
Суббота, 31.07.2010, 19:49
Во время первого прохождения суицидальной миссии погибли:Тали, Джек, Грюнт и Самара. Дальше только экспериментировал, но вариант финала для сейвов для 3 части еще не выбрал. У каждого героя свои достоинства и свои недостатки. Вопрос: почему гибнет Тали в вентиляции? Миссия на лояльность выполнена, с Легионом спор разрешен. Кстати иногда почему-то такая фигня происходит с Легионом
|
Суббота, 31.07.2010, 20:01
Quote (LorD-SnAkE) Вот что может произойти после той стрелки! Глянул и быстро закрыл спойлер, аж страшно стало, у меня при первом прохождении погиб Мордин, Грюнт и Тэйн, потом переиграл и ушатал Джек, Джейкоба и Тэйна. Quote (Saren810) Вопрос: почему гибнет Тали в вентиляции? Миссия на лояльность выполнена, с Легионом спор разрешен. Кстати иногда почему-то такая фигня происходит с Легионом Анологичные моменты тоже были, по неизвестным причинам. Были случаи когда с заданием в трубе ушпешно справлялся Мордин и оставался жив. Может кто разъяснит сей страннй факт? Темафей - Суббота, 31.07.2010, 20:04
|
| |||