Пятница, 23.07.2010, 12:38
Лично у вас
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Персонажи Mass Effect 1-3 » Кто из персонажей погиб в самоубийственной миссии (Лично у вас) |
Кто из персонажей погиб в самоубийственной миссии |
|
Суббота, 07.05.2011, 06:41
Quote (Ансурд) У меня первый раз погиб Мордин, я так ине понял, почему. Потому что самое слабое звено. Как и Тали, и Джек. У меня никто не погиб, но жизнь Мордина, как я выяснила позже, висела на волоске. Самое забавное, что он у меня выжил только благодаря тому, что я отступница. Если бы отыгрывала парагона, он бы тоже помер. |
Суббота, 07.05.2011, 10:25
Ну если подумать, то наверно Джек у некоторых чаще всего погибает на подлете. Почему? Может как эти "некоторые" не очень активно общались с Джейкобом, который отвечает за улучшенную броню на Нормандии. Если её не поставить, то Джек гарантированно умирает на подлете. Такая интересная ловушка от BioWare: не очень яркий и выделяющийся персонаж отвечает за важнейшее улучшение Нормандии.
|
Суббота, 07.05.2011, 16:43
Quote (ARM) Самара/Моринт Самара/Моринт может сломать трех ИМИРов одним взмахом? ![]() |
Суббота, 07.05.2011, 16:49
Алехор, если этого не показали, не значит, что они этого не могут. Например, Самара смогла "одним взмахом" не дать взлететь аэротакси
![]() У Цербера бы ничего не вышло, если бы уже не было потенциала. Они его только реализовали. Это как у Иных в книгах Лукьяненко - поднять уровень выше потолка нельзя. От того, откуда Моринт брала силу, не зависит ровным счётом ничего. Главное, что сила есть. И что это ещё за биотический барьер? На базе коллекционеров лояльные персонажи, что Джек, что Моринт, что Самара, держат купол одинаково. ARM - Суббота, 07.05.2011, 16:51
|
Суббота, 07.05.2011, 19:16
Загнулись Грант\Грюнт и Мордин... саларианец закончился при прикрытии, когда Шепард возился со жнецом, а кроган умер как главарь отвлекающего сквада... Все были лояльны, Нормандия полностью проапгрейденна... вроде хочется чтобы все остались живы, но одновременно хочется драмы.. и увидеть как это повлияет на ME3)) Рвусь в куски просто и не знаю какой сейв оставить для продолжения
![]() Akkadian - Суббота, 07.05.2011, 19:16
|
| |||