Понедельник, 02.01.2012, 12:11
Прошел один раз. Как и большинство, сблизился с Тали. Ибо обладает привлекательными для меня чертами характера:
Джек вызвала сильную антипатию. В ней собраны все те детали, которые я ненавижу в девушках:
- Застенчивость. Всегда привлекательна. У Тали она реализована в меру, что делает её крайне симпатичной.
- Профессионализм. Тали инженер-специалист. Профессионализм и высокий интеллект в девушках я очень уважаю наравне с красотой. Собственно для меня интеллект это и есть критерий красоты.
- Отсутствие "стервозности". Так-же важный критерий привлекательности. Ясно почему.
Джек вызвала сильную антипатию. В ней собраны все те детали, которые я ненавижу в девушках:
- Лысина. Не переношу, когда у девушки длина волос короче, чем по плечи. Я автоматически считаю её страшной, пусть она будет хоть королевой красоты.
- Мат. Девушка, которая использует мат всюду и везде вызывает так-же у меня сильную и стойкое. Мне известно, что история оправдывает её, потому отношусь к ней нормально. Но сближаться - увольте.
- Стеровзность. Ненавижу это в девушках. Стойкая антипатия без шанса на восстановление репутации в моих глазах.
- Тату. Наличие на теле более чем одной (небольшой, в пределах размера площади спичечного коробка) татуировки я считаю, за редким исключением, таким же уродством, как и лысину.
volkovski - Понедельник, 02.01.2012, 12:17
Мы теперь в Discord