Понедельник, 29.08.2011, 14:33
А с кем вы делили каюту?
| Модератор форума: Assassin-Tim |
| Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Персонажи Mass Effect 1-3 » Романтика в Мass Effect (А с кем вы делили каюту?) |
| Романтика в Мass Effect |
|
|
|
Вторник, 30.08.2011, 14:43
Quote (ARM) как я уже сказал, у Заида есть личная камера с видом на ядро У Заида вообще все схвачено))) А Миранда туда пошла. Ну захотелось ей экстрима перед самоубийственной миссией. Бывает. Должно же быть какое-то разнообразие, "а то все кабнет, кабнет", как говорил товарищ Саахов. А про письмо Кайдена и докторицу я давно возмущаюсь. |
|
Четверг, 06.10.2011, 14:51
Женским персонажем романсила Гарруса, ибо то, как его смущает !резкий! переход с чисто дружбы на нечто большее - бесценно
Если создам в будущем мужского чара, то скорее всего пойду за Тали. Интересно узнать ее поближе, как персонажа. |
|
Воскресенье, 16.10.2011, 17:53
Как-то ни одна особо не впечатлила, если говорить о романах фемШеп
Романсила в итоге Гарруса, он няш :3 А вот Джек понравилась (правда, не играла, только видео смотрела, из трех вариантов она мне больше всех по душе пришлась). Вообще посмотрим, чем дело в третьей части закончится. Doucier - Воскресенье, 16.10.2011, 17:57
|
|
Суббота, 29.10.2011, 02:39
Из всех возможных Ли, моя Шепард оставалась всегда верна Лиаре. Один раз был опробован Кайден, скрипя зубами. И один раз Гаррус. Из всего было выведено, что для меня ОТП из допустимых в игре ЛИ является Лиара/Шепард (посмотрим, что будет в МЕ 3). А если абстрагироваться от разрешенных каноном ЛИ, то фантазия меня далеко уводила порой ) и внезапно, благодаря хорошему другу, стала уводить еще дальше.
|
|
Суббота, 29.10.2011, 04:43
Quote (SisterDeath) моя Шепард оставалась всегда верна Лиаре. Quote (SisterDeath) Кайден, скрипя зубами Ох! Ах! Я аж вспотел! SisterDeath, интересненько у тебя тут > Quote (SisterDeath) то фантазия меня далеко уводила порой ) и внезапно, благодаря хорошему другу, стала уводить еще дальше. По подробней можно? Ато я боюсь что как-то неправильно понял.
|
|
Суббота, 29.10.2011, 13:41
Strelokъ
Quote По подробней можно? Ато я боюсь что как-то неправильно понял. Эм... Не думаю, что это достойно всеобщего оглашения) Если вам так уж будет интересна моя дурная фантазия, то в личном разговоре я, может быть, и спалюсь) |
|
Пятница, 11.11.2011, 19:34
В МЕ2 играть начал недавно, но сюжет знал уже наперед и выбрал себе ром. интерес. За женщину игру прошел уже три раза и все она была с Гаррусом.
За мужчину пока еще только в процессе, но думаю, что он останется с Лиарой. При втором прохождении(если будет) - с Мирандой. Раздумывал над Тали, но, увидев, на кого похожи некоторые её фанаты, понял - я такого не хочу
|
|
Пятница, 11.11.2011, 19:39
Dreamer96,
На фанов не смотри, надо самому попробовать, ибо есть имбицило-фанато и у Лиары, и у Миранды, и прочих-прочих. Просто фанов Тали начинают возводить в абсолют, что есть сущий абсурд. Так, что сначала попробуй, а потом говори. PS Кстати говоря, вот подобное отношение к чему либо, в нашем случаи суждение основанное на фанах, это есть примерно тоже самое если бы человек судил о прыжках со зданий насмотревшись на тех кто выживал и из-за этого сей человек захотел прыгнуть тоже, ну, а что? С ними же все нормально. |
|
Пятница, 11.11.2011, 19:58
Aid, может быть, когда-нибудь попробую.
Quote (Aid) На фанов не смотри, надо самому попробовать, ибо есть имбицило-фанато и у Лиары, и у Миранды, и прочих-прочих. Просто фанов Тали начинают возводить в абсолют, что есть сущий абсурд. Так, что сначала попробуй, а потом говори. Я и не отрицаю этого. Просто их нет в таком количестве, как Талиманов. |
|
Пятница, 11.11.2011, 20:00
Quote (Dreamer96) Просто их нет в таком количестве, как Талиманов. Если бы та же Миранда была бы такая же популярная, как Тали, то "подобных" фанов у нее было бы больше. А если все выровнять, то процент "интересных" фанов не так силен, даже может не сильно преобладает. Aid - Пятница, 11.11.2011, 20:00
|
| |||