Среда, 23.06.2010, 08:11
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Персонажи Mass Effect 1-3 » Кто ваш любимый инопланетный персонаж в серии Mass Effect? |
Кто ваш любимый инопланетный персонаж в серии Mass Effect? |
|
Среда, 21.03.2012, 09:23
естественно Гаррус! его крутости можно только завидовать, впрочем как и эпичности;
конечно Самара! блин ну так офигенно нарисовать азари...это просто шедевр, плюс она очень самоотвержена; и еще: почему все так не любят Морринт, ну помимо того что она бессердечная стерва? ![]() |
Четверг, 22.03.2012, 16:44
Из всех персонажей Mass Effect 2 моим любимым (в хорошем смысле) был Тэйн Криос.Хоть он и убийца у него интересная история, плюс к этому он гуманен и религиозен.
|
Среда, 28.03.2012, 19:43
Отдал голос за Тали, как самую приятную на мой взгляд девушку в серии, но все же искренне рад что лидирует Гаррус. Отличный персонаж. Наверное более харизматичен был только Епископ из NW2(первую часть и Балгур Гейтс я не застал, не было компа). И еще к Гаррусу близки Стен и Аришек из DA тоже весьма колоритные персонажи.
|
Среда, 28.03.2012, 22:16
*Робким голосом*
А когда будет тема "Кто ваш любимый инопланетный персонаж в Mass Effect 3?" Явик-то обязан попасть в голосавание. ![]() Happy_Galaxy - Среда, 28.03.2012, 22:17
|
Среда, 28.03.2012, 22:22
Честно говоря Явик конечно интересен, и был бы еще лучше если бы не Кай Ленг. Вы спросите какая тут к черту вообще связь? А связь простая в игре появился Ниндзя должен появиться и Самурай. И вот он Явик. Черт возьми да даже его броня выглядит как доспехи. Если бы не Кай Ленг обяпониность Явика не так бросалась бы в глаза.
|
Среда, 28.03.2012, 22:24
Happy_Galaxy,
О, да. Явик будет популярен, отменный юмор от высокомерного протеанина никогда не бывает лишним. Да и самое время уже для этой темы, я думаю. |
Среда, 28.03.2012, 23:07
SinoptikXIII
Quote Если бы не Кай Ленг обяпониность Явика не так бросалась бы в глаза. Да ладно, объяпошность и самураяшность началась еще с Самары и Касуми. Две дамы, теперь вот двое мужЧин. Костюмы, эволюция. ![]() ![]() За то у Явика бошка классная, главное удержаться и не поставить на неё как-нибудь стакан с напитком. А то Явик иногда слишком уж хамеет ![]() Mangekyō Quote О, да. Явик будет популярен, отменный юмор от высокомерного протеанина никогда не бывает лишним.... Да уж высокомерность... это смерть для любой высокоразвитой расы. ![]() Happy_Galaxy - Среда, 28.03.2012, 23:09
|
Среда, 28.03.2012, 23:17
Quote (Happy_Galaxy) объяпошность и самураяшность началась еще с Самары Я лично в костюме Самары ничего японского не вижу. Просто купальник с вырезом поверх трико, ну не следит старушка за модой что поделать. |
Среда, 28.03.2012, 23:21
Самар выглядит весьма неплохо, даже учитывая, как сказано, отсутствие моды. Забавнее всего, что она мне больше всего в игре и понравилась из всех азари. Отличная "женщина", хоть голова промыта кодексом.
![]() |
Четверг, 29.03.2012, 00:24
SinoptikXIII
Не знаю... а у меня сразу как я её увидела/поговорила начали самураяшные приколы в голове вспоминаться. А у тебя какие ассоциации? Quote ну не следит старушка за модой что поделать. Старушка дело туго знает - глубокий вырез дело беспроигрышное, и никакая мода это перебить не сможет)) Проверенно ею тысячелетним жизненным опытом ![]() P.S. А первоначальный вариант Самариного одеяния уж точно япона-мать... ну или по крайней мере плясали от него. Mangekyō Quote Забавнее всего, что она мне больше всего в игре и понравилась из всех азари. Отличная "женщина", хоть голова промыта кодексом. http://www.youtube.com/watch?v=CTpAiK4bihY Happy_Galaxy - Четверг, 29.03.2012, 00:29
|
| |||