Вторник, 27.12.2016, 04:48
Модератор веток "Mass Effect Andromeda: Общий форум", "Локации и исследования", "Новые расы и фракции в MEA" и "Мультиплеер и Боевая Система".
А вы уже записались?
Модератор форума: GoldFox |
Форум Mass Effect » Mass Effect: Andromeda » Новые расы и фракции » «Инициатива Андромеда» (А вы уже записались?) |
«Инициатива Андромеда» | ||
Вторник, 27.12.2016, 04:48
![]()
В теме приветствуется постинг арта, только помещайте все изображения под спойлеры.
8047342.jpg (142.1 Kb) Модератор веток "Mass Effect Andromeda: Общий форум", "Локации и исследования", "Новые расы и фракции в MEA" и "Мультиплеер и Боевая Система". | ||
Воскресенье, 15.01.2017, 18:00
Только я хотела предложить свернуть спор, как Фокс это сделал
![]() С самого начала у Биовор была какая-то тактика, и они её придерживались Но вообще я тоже склоняюсь к тому, что либо разработчики всё пояснят на более менее приличном уровне, достаточном, чтобы остальные огрехи мы списали на условности и не запаривались; либо основной сюжет позволит забыть об этих огрехах. О совсем печальном исходе я пока думать не хочу, посмотрим потом. | ||
Воскресенье, 15.01.2017, 21:22
Синхронно мыслим! Реально синхронно! ![]() Но вообще я тоже склоняюсь к тому, что либо разработчики всё пояснят на более менее приличном уровне, достаточном, чтобы остальные огрехи мы списали на условности и не запаривались; либо основной сюжет позволит забыть об этих огрехах. О совсем печальном исходе я пока думать не хочу, посмотрим потом. Ну из их слов, пока выходит что наиболее вероятен всё же первый вариант, иначе бы они не стали об этом заикаться ![]() Модератор веток "Mass Effect Andromeda: Общий форум", "Локации и исследования", "Новые расы и фракции в MEA" и "Мультиплеер и Боевая Система". | ||
Воскресенье, 15.01.2017, 22:30
Надежда на исцеление умирает последней. вообще я тоже склоняюсь к тому, что либо разработчики всё пояснят на более менее приличном уровне, достаточном, чтобы остальные огрехи мы списали на условности и не запаривались; либо основной сюжет позволит забыть об этих огрехах. О совсем печальном исходе я пока думать не хочу, посмотрим потом. Вариант, что сценарист просто захотел в соседнюю галактику и забил на подробное обоснование нюансов проекта, тоже исключать нельзя. | ||
Вторник, 07.03.2017, 02:04
Турианцы и, похоже, кварианцы, как колонисты, тоже прибыли на Андромеду. Но куда? В Обитель №5. Повезло им. А если бы подходящего мира для них не оказалось? Это как-раз доказывает мою теорию о "Побеге" в Андромеду!
![]() Sambian - Вторник, 07.03.2017, 02:29
«Посредством логики - доказывают, посредством интуиции - изобретают» Жюль Анри́ Пуанкаре́ — французский математик, механик, физик, астроном и философ. Анри Пуанкаре причисляют к величайшим математикам всех времён. Я: Человек, мужчина. "Человек - это тот, кто выбирает". Мой род занятий: Биология мирового океана | ||
Вторник, 07.03.2017, 16:28
Sambian, ну, по истории с этим "дальним сканированием", которое, надеюсь, внятно объяснят, они были почти уверены в наличии такого мира.
Кстати, про кварианцев точно не сказали. Сказали только, что подходят для кваров и туриков. Советник || Ответственный за Форум || Главный ГМ ФРПГ [ME2.in] || Автор рассказов. ФРПГ [ME2.in]: Список персонажей. Самый старый агент "Цербера" - Гарри «МГ» Мэйборн --------------------------- Reborn Cerberus: «For the Future!» ![]() ![]() ![]() | ||
Вторник, 07.03.2017, 18:01
Кстати, про кварианцев точно не сказали. Сказали только, что подходят для кваров и туриков. ![]() О-о-о-о-чень сомневаюсь! Как они "Синтез" обьяснили, так лучше бы вообще ничего не объясняли. ![]() ![]() Sambian - Вторник, 07.03.2017, 18:02
«Посредством логики - доказывают, посредством интуиции - изобретают» Жюль Анри́ Пуанкаре́ — французский математик, механик, физик, астроном и философ. Анри Пуанкаре причисляют к величайшим математикам всех времён. Я: Человек, мужчина. "Человек - это тот, кто выбирает". Мой род занятий: Биология мирового океана | ||
Вторник, 07.03.2017, 22:55
OxiGen, клан Накмор, дипломата которых мы можем встретить в МЕ2, договорился с руководством экспедиции о том, что весь клан полетит с ними
![]() Модератор веток "Mass Effect Andromeda: Общий форум", "Локации и исследования", "Новые расы и фракции в MEA" и "Мультиплеер и Боевая Система". | ||
Вторник, 07.03.2017, 22:57
OxiGen, там же были фертильные самки. Может отправили несколько вместе с кроганами. Как я поняла со слов Мордина генофаг не столько истреблял, сколько контролировал популяцию, а СУЗИ говорила что одна женщина-кроган зможет оставить очень богатое потомство.
![]() | ||
Вторник, 07.03.2017, 23:09
GoldFox, я понимаю их роль в данном проекте и не говорю, что они бесполезны, я не вижу в этом смылса т.к. по большому счету для кроганов это путешествие с полной смертью всей популяции в конце.
vserzh, так этих самок единицы, и, мягко говоря, крайне неразумно, когда твой народ медленно, но верно вымирает, распылять такой ценный ресурс на сомнительную авантюру. Тот же клан Накмор, в МЕ2, договаривался с кланом Урднот о сотрудничестве, ввиду того, что выживать кланам по отдельности очень сложно, а тут все, вроде как без проблем, колонию какую-то основать хотят. Вообще это одно из моих опасений насчет МЕ:А - что разрабы не то что редко будут трилогию вспоминать, а забьют на ее события и историю вообще, оставив лишь оболочку. | ||
Вторник, 07.03.2017, 23:24
OxiGen, выживать сложно же не только по причине отсутствия самок, на Тучанке так-то не сахар, ресурсов мало, какой-то инфраструктуры тоже нети пр. Насчет единиц сложно сказать, кроганы же все-таки не вымерли, их численность просто резко сократилась по сравнению с тем что было, но вымирания вида как такого нет. А насчет связи в с оригинальной трилогией, да такая вероятность есть, но это будет крайне непрофессионально со стороны Bioware на мой взгляд.
![]() | ||
Вторник, 07.03.2017, 23:30
Ты забываешь о ком мы говорим. )) Это кроганы-то будут думать о благе всего вида в целом, в условиях Тучанки? Не все такие идеалисты, как Рекс. Советник || Ответственный за Форум || Главный ГМ ФРПГ [ME2.in] || Автор рассказов. ФРПГ [ME2.in]: Список персонажей. Самый старый агент "Цербера" - Гарри «МГ» Мэйборн --------------------------- Reborn Cerberus: «For the Future!» ![]() ![]() ![]() | ||
Среда, 08.03.2017, 00:16
GoldFox, я понимаю их роль в данном проекте и не говорю, что они бесполезны, я не вижу в этом смылса т.к. по большому счету для кроганов это путешествие с полной смертью всей популяции в конце. З.Ы. А вообще-то даром для кроганов придумали такую суперплодовитость. В Природе всё наоборот - чем крупнее и сильнее вид, тем меньше он производит потомства. ![]() «Посредством логики - доказывают, посредством интуиции - изобретают» Жюль Анри́ Пуанкаре́ — французский математик, механик, физик, астроном и философ. Анри Пуанкаре причисляют к величайшим математикам всех времён. Я: Человек, мужчина. "Человек - это тот, кто выбирает". Мой род занятий: Биология мирового океана | ||
Среда, 08.03.2017, 00:26
ARM, клан Накмор, судя по короткому эпизоду в МЕ2, все таки относится к числу здравомыслящих кланов...
Вообще не в этом мысль , которую я хотел выразить, а в том, что есть большие опасения реального игнорирования оригинальной трилогии. В том же прологе, который нам показали, вообще нет ни одного реверанса в сторону трилогии или хотя бы маленькой ниточки, которая связывает ее и Андромеду. Хоть бы Хаккета на секундочку показали...) | ||
Среда, 08.03.2017, 00:29
OxiGen, честно говоря узнав что проект стартовал еще во времена трилогии, я все таки надеялась что какое-то время мы проведем в Млечном пути, не пересекаясь с сюжетной линией Шепарда конечно, но можно было бы на новом движке показать кучу старых мест и часть персонажей. Жаль если Bioware такую шикарную возможность упустили
![]() ![]() |
| |||