Четверг, 18.07.2013, 11:25
Общая тема по кооперативу
| Модератор форума: Assassin-Tim |
| Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Мультиплеер Mass Effect 3 » Мультиплеер в Mass Effect 3 (Общая тема по кооперативу) |
| Мультиплеер в Mass Effect 3 |
|
Четверг, 21.08.2014, 19:44
Напротив. Взрываем сингулярность бойней или воспломинением. Да, по всем признакам это фейк. Однако, возможно это пофиксли от туда и растут ноги. Кто играл в бету/ранний кооп? В сингле же тоже механика другая. техника биотику не взрывает, а накладывает свой маркер поверх. не знаю, что там было в бете, сейчас это не имеет значения. да и тех маркеры могут накладываться поверх друг друга, если они не подрывают (патроны). специально тестили: канал тьмы, заморозка, огнепатроны. потом 3 броска. следуют 3 взрыва в обратной последовательности: огонь, крио, био. есть видос. Если он был с командой они могли выйграть. А вот больше всех дамажить он не как не мог. на леднике есть хорошее место, на посадочной площадке (не где высаживаемся, а где улетаем). стоишь там за кубиком, не отсвечиваешь, с режимом охотника просматривается вся верхняя комната и вся нижняя. единственное недоступное место - спуск на противоположной стороне. наиболее вероятные точки спавна - слева вверху в закутке и справа внизу, простреливаются. очень удобно, команда агрит всех на себя, бегает туда-сюда, дохнет, а ты стоишь в одиночестве и щелкаешь фраги. дамаг мы можем судить только по очкам, в общем-то не проблема в таком варианте взять 1 место, я это делал неоднократно, причем без ракет. обосновать это легко - я вижу врагов первым сквозь стены и убиваю их первым, я ваншотю всю пехоту и забираю себе бОльшую часть очков, даже если врага уже кто-то понадкусал. дротик позволяет абузить баг с двойным пробитием боссов. я не очень то хорошо стреляю, но я знаю, как абузить игровую механику и как набирать много очков. а большинство рандомов этого не знают. отсюда и результат. |
|
Четверг, 21.08.2014, 20:06
Если он был с командой они могли выйграть. А вот больше всех дамажить он не как не мог. Как так не мог? По твойму снайпер не может быть на первом месте? Конечно если там есть другой такой же снайпер только бегающий. Но если там три нуба которые могут только кое как выполнять задания и отвлекать врагов чтобы числом не взяли. И "терпилой" я быть не советую. Но тебя для начала ещё некто не "трогал" Захотел-прицепился. Может мне разрешения спросить? Думаете? Хах. Думать не значит знать. Ну да дело ваше. А в общем то...всё понятно.Засим откланиваюсь. Меня словно опять приняли за неизвестно кого. И это ты говоришь человеку у которого больше 200 боевых деружств? Сам-то где служил? Инетерсно меня учат делать тех взрывы те, кто наверное никогда не проходил реальный инструктаж по взрывчатке. Добавлено (21.08.2014, 20:06) да и тех маркеры могут накладываться поверх друг друга, если они не подрывают (патроны). специально тестили: канал тьмы, заморозка, огнепатроны. потом 3 броска. следуют 3 взрыва в обратной последовательности: огонь, крио, био. есть видос. Да зачем видос, при интенсивной игре такое я видел, что бедного церберовка взорвут аж несколько раз. Но три взрыва разве он это выдержит. Ну или это кто покрепче. Или платина там у них hp больше. Так, огнепатроны могут сделать основу для огневзрыва. Но походу взорвать можно только того кто присмерти, верно? Ибо ключёвое то, что катализаторное умение должн быть смертельным. То есть баньши с щитами не взорвёшь? То же с криовзрывом? Хотя если покрыть Прайма ледяным захватом и сверху ригаром с зажигательными то всё раскалывается. Это и есть взрыв? И если бы он умир написали бы взрыв? Какой? А перс, у которого к примеру одно воспламенение, может делать взрывы при помощи патронов? А в сингле? Чем отличается механика взрывов в сингле? Говорят же, что отличия есть. Правда ли то, что при юзании режима охотника и т.д. красным подсвечиваются враги, находящейся в зоне порожения в том числе из расчёта на пробиваемость? То есть правда ли в том числе то, что бессмыслено стрелять во врага за стеной, которого не видишь? Так как дротик со всеми прибамбасами пробивает клешню? Кстати тебе не лень постоянно ходить с одной ачивкой (best of the best). Ну у меня тоже есть, потом надоело и я их меняю теперь. |
|
Четверг, 21.08.2014, 20:20
Но походу взорвать можно только того кто присмерти, верно? Ибо ключёвое то, что катализаторное умение должн быть смертельным. Когда-то так и было, но это уже дела давно минувших дней. Про случай с праймом я уже отвечал - патроны не могут активировать взрывы. Однако эффекты от некоторых видов патронов подорвать можно. Практически ничем. p.s. Прячьте длинную зебру из цитат под спойлер. |
|
Четверг, 21.08.2014, 20:36
Так, огнепатроны могут сделать основу для огневзрыва. Но походу взорвать можно только того кто присмерти, верно? взорвать (нанести урон) можно кому угодно, а убить взрывом, если ты хочешь именно надпись в логе, только того кто при смерти. то есть взрывы происходят и без надписи и наносят урон. их видно по спецэффекту и слышно по звуковому эффекту. если у перса только воспламенение, им можно подрывать зажигательные и дезинтегрирующие патроны. сингл я проходил на макс сложности, когда еще не знал, как работают эти взрывы. разведчиком. а щас лень что-то проверять и сравнивать. Правда ли то, что при юзании режима охотника и т.д. красным подсвечиваются враги, находящейся в зоне порожения в том числе из расчёта на пробиваемость? первый раз об этом слышу. там по радиусу должно быть ограничено. насчет клешни никогда не парился, тварь и так легко убивается. я вообще щас редко играю, полгода как забросил.... поэтому ачивка не надоедает ) stealth_202 - Четверг, 21.08.2014, 20:37
|
|
Четверг, 21.08.2014, 22:20
Мы про игру если что говорим.
Это уже очень, очень давно устаревшая информация. Сейчас все гораздо проще: технические маркеры в виде умений (воспламенение, инферно, быстрая заморозка и т.д.), кроме простой заморозки маркируют и затем взрываются на чем угодно и когда угодно, кроме когда действуют "антимагические" барьеры Баньши и Преторианцев. Зажигательные патроны взрываются только на броне и "голом" противнике (здоровье). Дезинтегрирующим тоже пофиг кого маркировать. Красным подсвечиваются ВСЕ враги на определенном расстоянии от персонажа. BURAN - Четверг, 21.08.2014, 22:31
|
|
Пятница, 22.08.2014, 02:38
Признаться, при написании вышеизложенного поста не собиралась ничем вас лично оскорбить или неуважительно отнестись к вам или вашим способностям. Более того, написала, что могу быть неправа в рассматриваемом вопросе, если вы приведёте доказательство. Разве это само по себе не признак уважения? Жаль, что вы негативно меня восприняли. Ну и, согласитесь, количество сыгранных матчей - показатель весьма условный. Знаю лично людей, отдававших "забитые" десятыми пушками аккаунты другим, которым было недосуг прокачивать оборудование, и начинавших играть в кооп с нуля. Ничего конкретного это, в принципе, об игроке не говорит - ни с тысячами, ни с десятком игр - разве что у последних не должно быть "десяток" в уровне пушек :). Доказывать я думаю это дело составителей мануалов. Плохая привычка писать советы, основанные на непроверенных данных, да ладно непроверенных просто подозрительные советы. LeeVees как раз и был известен тем, что доказывал свои утверждения и понимание механики кооператива, к тому же, обладал программным обеспечиванием, позволявшим оценить урон, наносимый врагам оружием, не в кубиках анимации, а в конкретных цифрах. Я упомянула имя источника как раз для того, чтобы вы могли, при желании, убедиться в словах оригинала - посты этого человека находятся на форуме, причём не только этом, но и на конкурирующих, и посты эти писались во времена, когда биоварцы стерегли чистоту своих серваков и читерство достаточно успешно преследовалось. То, что творится на серваках сейчас, конечно - ... Так что привычка не плохая, если источник достоин уважения
|
|
Пятница, 22.08.2014, 05:59
stealth_202, по моему опыту ни разу не было чтобы я стрелял в подствеченного врага и не был нанесён урон, ну то есть он обычно корчился или умирал или давал очки при убийстве другими. Что говорит в подтверждение этой гипотезы. Что подстветка работает не тупо по радиусу, а считает за тебя пробиваемость. Кто бы ещё подтвердил это? По поводу остального. Есть снайперы, которые бегают с богомолом, говоря о том, что перезарядка и откат у него самые малые из всех снайперок такого типа. Что реально с богомолом быть первым на золоте? Ну я пробовал конечно пару раз. Побегать можно когда всё надоест. Так про перса с воспламенением понял. Допустим другой перс, солдат bf4, он может тупо морозить всех патронами или поджигать и потом взрывать бойней? Верно? А паладин уже может делать оба типа взрывов. А если взять крогана с боейней тоже. Обычно ведь её не кочают т.к. кроган вроде на оружие нацелен, но получается дана ему эта способность для того же самого? Да в одни и те же карты надоедает играть. Да это вобще не в какие ворота не лезет, что не могли больше карт сделать. Тут одна карта делается день ё моё. Tiana, признаться удивлён встретить в здесь уже не в первых раз людей готовых к конструктивному диалогу. Что редкость для интернета. Ладно, в первый раз когда я прочитал про клешню я подумал, что вы всё это посмотрели в caolised.ini, типа там тип материала свойсва пробиваемости. Так оказалось что это всё таки гипотеза. |
|
Пятница, 22.08.2014, 15:36
sgx,
с богомолом нет, но есть много другого низкоуровнего оружия, с которым я по приколу играл уже когда все прокачал, и оказывался первым - ярость, аргус, ятаган, мотыга, М-13 хищник, мститель. ес-но в команде для этого не должно быть спавн-нюкеров, гренадеров, огнеметчиков и ригарщиков. их крайне сложно обогнать. заморозки есть 2 типа, одна слабая (у человека-разведа, кварианки-инжа), и может быть взорвана только на здоровье. аналогично криопатроны. вторая - сильная, у паладина и сексбота. она взрывается без ограничений. через умения паладин может делать 2 взрыва (крио, огненный), и третий через дез.патроны. один из стандартных вариантов игры через взрывы - берем любого перса с перегрузкой, в руки штурмовуху или пп, огнепатроны. перегрузкой снимаем щиты. поджигаем очередью. добиваем снова перегрузкой, которая сделает нам огневзрыв. пушка должна быть легкой для быстрого отката умений. при этом урон пушки не имеет особого значения - можно брать хоть мститель, поджигать не важно чем, главное почаще подрывать. крогана ты имеешь ввиду штурмовика? ему бойню не качают, потому что биотический заряд подрывает все. по сути, бойня - лишнее умение. |
|
Пятница, 22.08.2014, 15:47
stealth_202, на золоте с "Богомолом X" можно, разумеется только разведом. Мне удавалось во всяком случае, но тут многое зависит от команды, если все играют прилично, то как повезет, но в этом случае как минимум не сильно отставать вполне возможно.
|
|
Пятница, 22.08.2014, 15:52
С богомолом я как-то оказался салариком на дождливом беннинге с гетами,был первым,чему очень удивился.
|
|
Пятница, 22.08.2014, 16:10
с богомолом трудно получить ваншоты, а если ты не ваншотишь снайперкой, и у тебя 1 патрон в магазине, много времени теряется на перезарядке, твою цель добивают, отбирая очки.
|
|
Пятница, 22.08.2014, 16:51
А если взять крогана с боейней тоже. Обычно ведь её не кочают т.к. кроган вроде на оружие нацелен, но получается дана ему эта способность для того же самого? Логично: дождь - минус часть щитов, поглощение - минус часть щитов, геты - самая приятная цель для снайпера.
|
|
Суббота, 23.08.2014, 13:48
stealth_202,
Так, первое что ты сказал понял. Ага теперь ясно как люди играют с мстителем на золоте, да что там на золоте помню в последние разы был один кадр с яростью на платине и ещё другие со подозрительными стволами. Соль в том, что урон не главное верно? Главное эффект наложить. Вобщем играл Турианцем солдатом, излучатель с зажигательными. Обычные солдаты либо умирают не дожидаясь умения для взрыва, либо тупо не загораются. Ну то есть я не могу просто с первого раза их поджигать, либо пережигаю либо не дожигаю, примерно в 40% случаев получается взрыв. через умения паладин может делать 2 взрыва (крио, огненный), и третий через дез.патроны. Тут поподробнее, 2 всмысле вообще или 2 сразу на одном челе? То есть кидаем на него воспл., потом крио, потом 2 раза умение и получается 2 взрыва? Дез я так понимаю что они накладывают эффект поражение элек-м который можно подорвать? Я что-то подзабыл, а каким умением собственно подрывать то паладину? Имеет смысл в этом случае прокачивать умение детнратор на взрыв или урон? А то очки то ограничены? Или хватит но 4 уровня? А используя перегрузку как ты говорил, есть ли толк есть прокачать её как цепную, то есть поджигать двоих и кидать цепную? Или это долго? крогана ты имеешь ввиду штурмовика? ему бойню не качают, потому что биотический заряд подрывает все. по сути, бойня - лишнее умение. Нет, а у штурмовика разве есть бойня? Он же биотик? Я имею ввиду то ли защитника то ли солдата. У него гранаты инферно и бойня. Я так понимаю он кидает инферну на атласа, потом подрывает? Так задумывалось? Мне удавалось во всяком случае, но тут многое зависит от команды, если все играют прилично, то как повезет, но в этом случае как минимум не сильно отставать вполне возможно. В этом случае считается, что типа Богомол перезаряжается быстрее вдовы. За счёт этого эффективнее и легче. Другой миф из этого разрада, это что типа вдова лучше чёрной вдовы, потому что урон выше за 1 выстрел. У меня он подтвердился только, играя за охотницу: я обнраружил, что лучше брать обычную вдову, просто потому что юзая чёрную после первого же выстрела надо использовать умения и уже делемма либо умения либо стрелять. А с обычной можно наложить канал тьмы, выстрелить, подорвать, ещё раз выстрелить и при этом востановление умений совпадает с перезарядкой вдовы. Да, я об этом крогане, так инферны они взрываются сами, но это не технический взрыв верно? И подорвать бойней его можно? А толк то есть от этого? То есть так играют люди вобще? sgx - Суббота, 23.08.2014, 13:51
|
|
Суббота, 23.08.2014, 14:27
sgx,
насколько быстро противник загорается, зависит от уровня патронов, 4 патроны поджигают практически сразу, 1е долго. плюс скорострельность. есть также пушки, которые накладывают маркер 100% с 1 выстрела - аколит, ПДГ, сокол, яд, адас. про паладина - "вообще", про 2 взрыва сразу мне утверждал 1 чел с американского форума(бсн), но так и не привел доказательств. взрывы делаются только по очереди. чем больше очков вложил в оба умения (маркер+детонатор), тем сильнее взрыв. у меня все умения до 6, т.е. прокачка 6/6/6/4/4. патроны считаются за умение 1 уровня. т.е. взрыв патронов слабее, чем взрыв другого умения, но зато у патронов нет отката. перегрузка, да, обычно качается на 2 цели, 4 верх, 5 верх, 6 низ. кроганы - да, у штурмовика есть бесполезная бойня. ее никто не качает. солдатом я мало играл, только на ачивки, но гранаты должны вешать огненный маркер и бойня должна их подрывать. |
| |||