Недавно, после игры в одиночестве через эмулятор сервера, купил лицензионную копию. В разное время суток по рабочим дням полная команда набирается достаточно быстро.
На бронзе играть не интересно, на серебре обычно тоже не сложно, а вот на золоте пока чувствуется нехватка хорошего оружия. Предпочитаю играть разведчиками и инженерами, но самым эффективным и живучим персонажем на золоте показался кроган-штурмовик. Особенно против гетов.
Зарегистрировался как Vialtir. (но если увидите азари-штурмовика - это не я)Добавлено (11.03.2020, 13:59)
---------------------------------------------
У меня появилось несколько вопросов про магазин. Некоторые персонажи несколько раз выпадали даже после того, как у них были открыты все слои окраса. Они до бесконечности будут выпадать, или какое-то определённое количество раз? И будет ли выпадать оружие и нерасходуемое снаряжение, если его уровень максимальный? И если нет, то можно сначала накупить дешёвых наборов, чтобы потом в дорогих не попадалась "Хищники" и "Сюрикены"?
Добавлено (20.03.2020, 14:57)
---------------------------------------------
Я успел много чего купить с того времени, как задал вопросы. Пистолеты "Хищник" и "Сюрикен" после достижения десятого уровня ни разу не выпадали, снаряжение после пятого уровня тоже, а вот сколько раз выпадают персонажи, пока не понял. Если покупать очень много дешёвых наборов, из них начинают сыпаться горы расходников.