Четверг, 18.07.2013, 11:25
Общая тема по кооперативу
| Модератор форума: Assassin-Tim |
| Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Мультиплеер Mass Effect 3 » Мультиплеер в Mass Effect 3 (Общая тема по кооперативу) |
| Мультиплеер в Mass Effect 3 |
|
Четверг, 21.08.2014, 16:09
vserzh, к чему эти намёки? Если вы чего-то не знаете сразу надо лезть в осркабления. Прогуглил специально для вас.
Огненый взрыв Основы для комбинации: любое умение, поджигающее цель - Зажигательные патроны, Воспламенение, Бойня, Граната "Инферно". Катализатор: любое умение, наносящее прямой урон, за исключением того же умения, которое было применено в качестве основы для комбинации. Тип умения не важен - что угодно, от Броска до Оглушающего выстрела, единственное условие - цель должна быть убита катализатором. В этом случае комбинация срабатывает, вызывая волну пламени, поджигающую противников вокруг пораженной комбинацией цели. Конкретно что и я говорил, биотика считается за огонь. Сам я услышал это от других игроков, потому что не спец в технических взрывах. Но по сути это не точно, она не счиается за огонь, а может участвовать в технических связках, крио и огненых взрывах как катализатор. Странно что этого не было в вашем мануале. sgx - Четверг, 21.08.2014, 16:15
|
|
Четверг, 21.08.2014, 16:11
Эм Несколько стен? Одну пробьёт, с бронебойными модификациями. Но несколько? Лучше сказать что с "Вдовы"(и Чернушной) и "Дротика" можно за один выстрел двоих снести.Если в голову на одной линии огня. Но стены две...Не-а vserzh Любо-дорого читать
|
|
Четверг, 21.08.2014, 16:16
sgx, по-моему оскорбления видите только вы. Ни у кого тут такой задачи не было. У меня так уж точно .
Если под мыслью "биотика считается за огонь" вы имели ввиду "биотика считается за катализатор", то да все верно. Термины подменять не надо и вопросов не будет. vserzh - Четверг, 21.08.2014, 16:19
|
|
Четверг, 21.08.2014, 16:17
sgx
Слышать одно. И кстати это невозможно. Как он по вашему мини задания выполнил то? У него был двойник который таскал грузы,вёл дрона и отключал датчики? Интересно интересно... Я довольно давно играю. И уж точно знаю, что две преграды не пробить. Но если вы можете...Ну типо магия Мерлина тогда... АР-Гектар - Четверг, 21.08.2014, 16:19
|
|
Четверг, 21.08.2014, 16:43
АР-Гектар, речь не о соло игре, я же писал "слышал от очевидцев". А значит они с ним играли. Да и не придерайтесь к мелочам. Раз нечего ответить айда выдумывать и впадать в крайности?
Ну вот он типа стрелял через всю карту, используя режим охотника и все остальыне прибамбасы. О невозможности пруфы есть? Да, ну помоему вы специально упомянули мои слова о 1500 игр явно между строк имея ввиду сами знаете что. Вы навреное привыкли уже так общатся в своём кругу верно. sgx - Четверг, 21.08.2014, 16:45
|
|
Четверг, 21.08.2014, 16:57
sgx
Пф, если я буду играть в группе я тоже могу хоть гетом хоть волусом стрелять и не разу с места не сдвинуться. А что я выдумывал? Покажите интересно. Пруф? Если бы он был один на карте-очень даже пруфы есть. Если он с кем то был-то я не понимаю в чём он так "легендарен". Я строго логикой смотрю. И вот логическая цепочка не сходится. Это не такие уж мелочи. Пистолет тоже против гаубицы мелочь. Да только убить можно и с того и с того. Добавлено (21.08.2014, 16:57) Да, ну помоему вы специально упомянули мои слова о 1500 игр явно между строк имея ввиду сами знаете что. Вы навреное привыкли уже так общатся в своём кругу верно. Вы, если что, тем же занимаетесь сейчас... АР-Гектар - Четверг, 21.08.2014, 16:56
|
|
Четверг, 21.08.2014, 16:58
sgx,
биотика не считается за огонь и огненным/крио/тех/биотическим взрыв называется по типу маркера, а не по типу детонатора. (откуда взялся "катализатор"? детонатор же всегда был) подорвал биотику биотикой - био взрыв подорвал огонь биотикой - огненный подорвал огонь перегрузкой - тоже огненный АР-Гектар, там дело не в кол-ве стен или мобов, а в толщине стен и бронепробиваемости в метрах. у дротика есть собственная бронепробиваемость. плюс бб модули. те, у кого дротик 10 уровня, ставят их два сразу. можно добавить еще ББ или стреловидные патроны, это все суммируется и в итоге 4-5м пробития получается. но обычно все же дезы или фазовые ставят. |
|
Четверг, 21.08.2014, 17:09
Да, ну помоему вы специально упомянули мои слова о 1500 игр явно между строк имея ввиду сами знаете что. Вы навреное привыкли уже так общатся в своём кругу верно. Каждый волен заблуждаться насколько он хочет p.s. чтобы закрыть тему - реплика была к тому, что вы почему -то оскорбились по-поводу того, что вас якобы тут посчитали нубом , и дабы не подумали что также считаю и я, это и было написано. Однако, похоже, это была моя ошибка так как вы узрели оскорбление в другом. vserzh - Четверг, 21.08.2014, 17:09
|
|
Четверг, 21.08.2014, 17:35
АР-Гектар,
пара воспоминаний: - рио, стоя у "контейнера позора", убивал мобов на другой стороне мостика, внизу. там либо 2 стенки, либо 1 очень толстая. - нефрит, стоя сверху, не на балконе, а глубже, где терминалы обезвреживают, пробивал на противоположный конец карты. там минимум 2 стенки. |
|
Четверг, 21.08.2014, 18:35
АР-Гектар, да просто тем, что все остальыне бегают по карте и бесятся, а он просто балдеет на одном месте и при этом очков больше всех, разве не повод? И тут внезапно поразмыслив над ситуацией ты уже изменил своё мнение. Так значит очень даже возможно.
А ты советуешь быть терпилой? Ладно проехали... Да и я не знал то о чём спрашивал, а смысл спрашивать тогда. И это нормально чего-то незнать. Я почему-то думаю и вы не знаете всех тонкостей игры всеми классами. stealth_202, разумеется, если подорвал сингулярность это не как не будет уже тех. взрывом, ваш кэп. А вобще подробнее две ситуации: а. Как уже было описано, я уже и забыл, вобщем противник горит, огненый взрыв делайтся любым умением наносящим урон, в данном случае биотическим. б. Напротив. Взрываем сингулярность бойней или воспломинением. Да, по всем признакам это фейк. Однако, возможно это пофиксли от туда и растут ноги. Кто играл в бету/ранний кооп? В сингле же тоже механика другая. Не как не могу понять что ты прицепился к этим двум стенкам? Очевидно, что пробиваемость кончается когда кончаютя метры. А их там может быть ого-го. пара воспоминаний: - рио, стоя у "контейнера позора", убивал мобов на другой стороне мостика, внизу. там либо 2 стенки, либо 1 очень толстая. - нефрит, стоя сверху, не на балконе, а глубже, где терминалы обезвреживают, пробивал на противоположный конец карты. там минимум 2 стенки. Да, и такая снайпа не пробивает клешню твари? Что-то не верится. |
|
Четверг, 21.08.2014, 19:00
sgx
Если он был с командой они могли выйграть. А вот больше всех дамажить он не как не мог. Сам попытайся и увидишь этот пруф. Я поменял своё мнение в связи с новыми данными. Я не виноват что ты не договаривал. И "терпилой" я быть не советую. Но тебя для начала ещё некто не "трогал" Захотел-прицепился. Может мне разрешения спросить? Думаете? Хах. Думать не значит знать. Ну да дело ваше. А в общем то...всё понятно.Засим откланиваюсь.
|
| |||