Четверг, 18.07.2013, 11:25
Общая тема по кооперативу
| Модератор форума: Assassin-Tim |
| Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Мультиплеер Mass Effect 3 » Мультиплеер в Mass Effect 3 (Общая тема по кооперативу) |
| Мультиплеер в Mass Effect 3 |
|
|
|
Среда, 12.02.2014, 13:14
greenfox111, можно врубить игровую консоль, но опять из коаласеда. Или использовать MOAM Keybinds Manager и использовать команды там. Если есть ещё какой-то вариант - без понятия.
|
|
Понедельник, 24.02.2014, 23:52
Эх, нарвался на тех выходных на "мясо": золото/цербер/оп.белая и три потенциальных самоубийцы - воевода без стан-оружия, ворка-солдат без огнемета с наемником и фурия с адекватным набором, но той подгаживал уже я (дрелл-развед) своими любимыми дезами. В общем все как обычно - прошли и (пусть и не все) эвакуировались чудом.
BURAN - Понедельник, 24.02.2014, 23:53
|
|
Вторник, 25.02.2014, 03:05
и фурия с адекватным набором, но той подгаживал уже я (дрелл-развед) своими любимыми дезами а я в последнее время полюбил дефолтную азарьку, за то, что ей патронами подгадить невозможно ) |
|
Среда, 26.02.2014, 00:30
А в чем разница, в Деформации что ли? Хорошему "дазинтегратору" это не помеха. tongue Просто игрок тот видимо не в курсе был про двойные броски. Ага, в ней. С деформацией двойные броски не нужны, т.к. бросок всегда делает биовзрыв, даже если ты поверх пометил патронами. Насчет умений (перегрузка,воспламенение) не уверен, там вроде все как обычно работает, то есть нужно два броска. Проверял также на крогане и человеке, деформация, патроны, ударная волна = биовзрыв. |
|
Вторник, 25.03.2014, 09:13
Вчера отвалился стим,и я решил заглянуть в мульт. Громко удивлялся почему нет баньшей на горизонте а в меня уже прилетела деформация,как ложился с полными щитами. Уже и забыл что для мульта сие чуть ли не норма))
|
|
Среда, 26.03.2014, 21:23
Murvin,радуйся)) минус одна головная боль:-)
Давно конечно,но незабываемо,невидимый для меня прайм,все уже полегли,в общем я и прайм-невидимка один на один. По указаниям по связи стреляю в пустоту(другим игрокам было видно его),в конце концов завалил) |
|
Четверг, 27.03.2014, 00:49
А у меня никогда не было невидимых врагов. Были случаи у сопартийцев, когда пропадали вообще все враги, бывало, когда пропадали вообще все союзники. Бывало, что становилась невидимой баньша, хотя барьер отображался - но это вообще нормально.
|
|
Четверг, 27.03.2014, 01:19
Фигушки. Я помню, как у моих сопартийцев пропадали праймы и фантомы. Ладно, когда сам еще на ногах, но когда волну тянет один человек, а прайм палит его с угла карты, или подобрался фантом - враги игрока видят, а игрок их нет - и ты пытаешься объяснить куда стрелять... Это чертовски весело
|
|
Четверг, 27.03.2014, 02:04
Rogue_Godless,так а я о чём)))
Но мне кажется Murvin имел ввиду что прайма вообще не было. |
|
Четверг, 27.03.2014, 08:31
Было так, что отображались только определенные боты, например только каннибалы и налетчики, а все прочие - нет. Или на одной волне одни, на другой - другие? Уже плохо помню точно. Хотя хорошо помню, что игру тогда слили как раз из-за невидимости (и соответствующей неуязвимости) бота на задании "уничтожить цель". Я тогда тоже как раз в одиночку остался.
*** Сколько должна "жить" турель инженера цербера? Давесь две волны стояли, спецом не трогал. Потом, на волне с заданиями, туда пошел дрон. Ну, думаю, ща на три турельки в аккурат и влуплюсь, а они возьми, да и аннигилируйся вдруг все три разом. BURAN - Четверг, 27.03.2014, 08:31
|
| |||