Четверг, 18.07.2013, 11:25
Общая тема по кооперативу
| Модератор форума: Assassin-Tim |
| Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Мультиплеер Mass Effect 3 » Мультиплеер в Mass Effect 3 (Общая тема по кооперативу) |
| Мультиплеер в Mass Effect 3 |
|
Пятница, 17.01.2014, 15:55
Я вообще не спорил, я говорю о двойных маркерах. Мы ставили два маркера одновременно и они срабатывали ( правда через раз) Но срабатывали то вместе ,то друг за другом. Ну и иногда не срабатывали. Нестабильная штука. Говорить и казаться может все что угодно. |
|
|
|
|
|
Пятница, 17.01.2014, 18:14
Я надеюсь три взрыва - будут одновременно и от одного активатора, а не последовательно друг ха другом? Если нет, то можете не стараться заливать
greenfox111 - Пятница, 17.01.2014, 18:15
|
|
Пятница, 17.01.2014, 18:49
Я надеюсь три взрыва - будут одновременно и от одного активатора, а не последовательно друг ха другом? Если нет, то можете не стараться заливать ну да, последовательные взрывы ты вчера проверил, но написал, что знал это очень давно если бы ты знал это давно, это было бы прописано в справочнике (только не говори, что ты его не читал) сейчас там написано, что может быть 1 био и 1 тех маркер. и они заменяются, или замещаются (одно и то же слово). это не соответствует действительности. может быть больше 1 тех маркера (мы проверили 2 тех + 1 био), первым будет подорван последний добавленный. с кластеркой ничего не вышло, попробуем еще, не получится - выскажу фи автору того поста и потребую от него пруф. может там хитрость какая есть в прокачке. а может он и правда все выдумал. или хакнул коалескед. собсно видео про 3 последовательных взрыва маркеров (тебе смотреть не обязательно) Канал Тьмы, Ледяной захват, огнепатроны с аколита. |
|
Пятница, 17.01.2014, 19:03
Цитата DigitalNature () Я вообще не спорил, я говорю о двойных маркерах. Мы ставили два маркера одновременно и они срабатывали ( правда через раз) Но срабатывали то вместе ,то друг за другом. Ну и иногда не срабатывали. Нестабильная штука. Видео в студию. Говорить и казаться может все что угодно. Ну я по этому поводу писал. Я про одновременные взрывы и не в курсах. ( сообщение 1013 ) DigitalNature - Пятница, 17.01.2014, 19:04
|
|
Пятница, 17.01.2014, 19:38
сейчас там написано, что может быть 1 био и 1 тех маркер. и они заменяются, или замещаются (одно и то же слово). это не соответствует действительности. может быть больше 1 тех маркера (мы проверили 2 тех + 1 био), первым будет подорван последний добавленный. По поводу кол-ва висящих маркеров можно согласиться, на данный момент найдено немного новой инфы. А вот по поводу "заменяются" и "замещаются" просто некоторая неточность, там должно иметься ввиду, что новый маркер встанет поверх старого(кроме биотического, т.к. он поверх технического не встанет), а не полностью его вытеснит. Но формулировку подправить не помешает, да. А вот про последовательные взрывы стоило сказать сразу, диалог был бы более конструктивен.
|
|
Суббота, 18.01.2014, 05:34
stealth_202, Ну это просто лал. Разговор был об активации нескольких умений за одно использование активатора. Активация трех взрывов с помощью трех Броском, мдааа...эта была тайна за 7 печатями, о которых никто не знал, пока ты не открыл глаза всем, спасибо, что вывел нас из тьмы незнания
Ну ты разбил мои надежды - я проснулся сегодня утром в надежде увидить - тройной взрыв за одно применение умения, а в итоге мне подсунили какую-то "гестаповскую липу". Справочник - да, не читал, по крайней мере не все. И ты любитель вырывать слова из контекста. Если бы ты внимательно прочитал статью, а не вырвал предложение из контекста, то наверное бы понял, что там говорится: что один персонаж может наложить два маркера для двух взрывов (патроны не умения, поэтому о их маркере не ведется речь). От тебя я и не ждал ничего выдающегося - твоя манера: вырвать слова из контекста - кинуть "правдивый и проверенный" тред, попутно обосрав местный справочник(Если тебе так не нравится, что в справочнике по-твоему мнению якобы много ошибок, почему не попытался оторвать жопу и не составить свой? Потому что легче сидеть на жопе и размазывать говном все, что по-твоему мнению - "ошибочное") - спорить до последнего - понять, что оказался не прав - попытаться вывернуться (говоря, что имел ввиду совсем другое: не одновременные взрывы, а как оказалось последовательные) - и считать себя все-равно правым. P.S Что за истеричный голос в конце: "Три три, все три"? Он мне напомнил фразу "Я заснял, я заснял"
|
|
Суббота, 18.01.2014, 11:49
вот цитата из исходного сообщения
Далее, если кинуть подряд 4 броска, или хакнутую на 4 шрапнелины кластерку, должно произойти 4 взрыва. тут описано 2 варианта. ты сразу же вцепился в тот вариант, который давал возможность меня обосрать, забыв про второй, потому что он такой возможности не давал. А вот про последовательные взрывы стоило сказать сразу, диалог был бы более конструктивен. забавно, что модератор тоже невнимательно читает и да, если ты так переживаешь за справочник, каждый раз устраивая срач из-за неточности в нем, почему же ты его весь не прочитал хотя бы 1 раз и сам не попытался найти неточности? хочешь сказать, если использовать огнемет вместо огнепатронов, это работать не будет? |
|
Суббота, 18.01.2014, 12:05
тут описано 2 варианта. ты сразу же вцепился в тот вариант, который давал возможность меня обосрать, забыв про второй, потому что он такой возможности не давал. Для особо одаренных я повторю - что первый вариант - это возможно, я об этом и писал. Про гранаты - бред. Я должен был вцепиться, что в теории впринципе возможно(первый вариант) и оставить без внимания бред? (второй вариант). Зачем каждый раз упоминать о Справочнике? Тебе так обидно и грустно, что ты не принимал участия в его составлении? хочешь сказать, если использовать огнемет вместо огнепатронов, это работать не будет? Для особо одаренных(2). Эффекты патроны - это умения персонажей? Зачем их приплетать к умениям персонажей? (С патронами появится три маркера от одного персонажа - ты это хотел услышать и чтобы это было написано в справочнике? Ну извини, эффекты патронов не могут считаться умениями, поэтому извини, что в статье по умениям - нету "умения" патронов И нужно прекратить верить всему, что пишут на БСН без каких-либов тестов, видео-пруфов. Теория она и в Африке Теория. |
|
Суббота, 18.01.2014, 12:13
И что же я невнимательно прочитал? Ну как бы вариант с бросками и так понятен, хоть и там более масштабно, так скажем. А вот второй вариант напротив требовал и требует проверки. Причем ты сам признал, что у вас пока не получилось с кластерной. А вообще заканчивайте спор, до окончания тестов второго варианта, пока по одному устному вам обоим. |
|
Суббота, 18.01.2014, 12:29
Я всего лишь дал ссылку и сделал перевод, сделал это для обсуждения, а не для срача. (Умение обсуждать без срыва на срач, к сожалению, дано не всем). Ответственности за написанное я на себя не брал, максимум - за не правильный перевод. Но претензий к переводу не было.
Эффекты патронов по английски называются Ammo Powers, то есть умения патронов. В сингле эти умения есть у персонажей. В мульте - они вешаются в виде снаряжения. Так что твоя теория о том, что патроны совершенно отдельная сущность в игровой механике, крайне сомнительна. Я считаю, что хороший текст, это такой, который воспринимается однозначно большинством людей. Если же возможны две, три разных трактовки написанного, и тем более, он воспринимается по разному его автором и читателями, это уже проблема, которая требует решения. |
| |||