Четверг, 18.07.2013, 11:25
Общая тема по кооперативу
| Модератор форума: Assassin-Tim |
| Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Мультиплеер Mass Effect 3 » Мультиплеер в Mass Effect 3 (Общая тема по кооперативу) |
| Мультиплеер в Mass Effect 3 |
|
Понедельник, 11.11.2013, 15:57
Kim, попробуй вот, в 5 ранге Техброни можно прокачать и на ближний бой, а вместо модуля умений, можно поставить адреналин.
Через фаталити или и так? Если его неповоротливость доставляет некоторые сложности, то советую пока ставить адреналинку. Что касается тактики, то бол-ву врагов достаточно одного удара молотом. С боссами сначала используем Ригар, потом бьем молотом, желательно при этом маневрировать, чтобы не прилетело по горбу. Против Преторианца молот следует использовать тогда, и только тогда, когда он занят не вами, встал в "стойку" для стрельбы ракетами/лучами, или вы уверены, что добьете его одним ударом. p.s. Ну и, да, стоит также почитать ту самую статью, что указал stealth_202. |
|
Понедельник, 11.11.2013, 17:20
2) Разрывные патроны дамаджат максимум 250, но из-под инвиза они должны дамагать 450 (80% увеличения), так ведь, или нет? Не будет 450, 250 - потолок. И инвиз на взрыв не влияет и не увеличивает урон патронов. любых патронов. |
|
|
|
Понедельник, 11.11.2013, 18:05
stealth_202,
Только 1.25х влият от инвиза, остальное да - не влияет, плюс еще дебафф мины, 6 ранг пассивки (гетское (точно) или коллекторское (должно)) У Охотницы ранг Инвиза не влияет, он даже не мультипликативный. greenfox111 - Понедельник, 11.11.2013, 18:11
|
|
Понедельник, 11.11.2013, 19:42
Всем привет)
А какой дробовик лучше всего подойдёт Разведплатформе Альянса?)Вот,что у меня есть(играю чуть больше недели,так что арсенал не ахти какой:/): M-23 "Катана" X ПДГ I M-27 "Ятаган" III AT-12 "Грабитель" I Иглострел "Грааль" I M22 "Потрошитель" IV M300 "Клеймор" I N7 "Пиранья" II Я больше всего склоняюсь к Потрошителю и Пиранье,но выбрать не могу:c |
|
Понедельник, 11.11.2013, 19:48
ЛёХич, Чем более удобнее играть, то и выбирай.
Я бы Грабитель\Клеймор попробовал |
|
Вторник, 12.11.2013, 12:30
Я вот тут потестил деформирующие патроны и что-то не понял малость. Азари-адепт. Взял, значит, Богомол, гир на дамаг снайперки многоразовый ну и 20% в голову 5 ранг персонажа. Золото цербера. Тестил на Центурионе. В голову Центуриону снимает щиты и две полоски хапе. Потом, значит, ставлю деформирующие патроны IV. И что вы думаете - выстрел в голову снимает щит и две полоски хапе. А где бонус дамага в 60%? Потом я Центуриона ещё и в стазис-пузырь поставил, вроде бы биотика и должен быть бонус в 100% от патронов, но результат тот же - щиты и две полоски хапе. Тестил многократно. Что всё это значит?
|
|
Вторник, 12.11.2013, 12:58
Ap6yZZ, во-первых, деформирующие патроны не дают бонуса по щитам. по всему остальному (барьеры, броня, здоровье) - дают.
во-вторых, ты не пробиваешь шилд гейт, и по здоровью идет крайне малый урон. для стазис-снайпинга рекомендую пистолет Дуга с прицелом и деф патронами. он пробивает шилд-гейт и по урону сравним с ЧВ. стреляем, ес-но, заряженными выстрелами. в полном обвесе с топ расходниками и со стазисом до 6 все убиваются в голову на платине с 1 выстрела. на золоте ес-но можно послабее расходники. |
|
Вторник, 12.11.2013, 13:12
Ap6yZZ, 100% урона от патронов по маркированной цели. Урон патронов не применяется в голову. . Патроны не действует на щиты, только барьеры с удвоенным множителем, по здоровью\броне с нормальным множителем 1х.
greenfox111 - Вторник, 12.11.2013, 13:25
|
|
Четверг, 14.11.2013, 08:46
stealth_202,
для стазис-снайпинга рекомендую пистолет Дуга с прицелом и деф патронами. он пробивает шилд-гейт и по урону сравним с ЧВ. стреляем, ес-но, заряженными выстрелами. в полном обвесе с топ расходниками и со стазисом до 6 все убиваются в голову на платине с 1 выстрела. на золоте ес-но можно послабее расходники. stealth_202, вчера попробовал по твоему билду на азарьку поохотиться за головами=) С дугой реально круто получается - на золоте и платине 1,2 места спокойно занимаешь. Кстати, хотел уточнить, стазис дает бонусы по бронированным целям? я как-то не обратил внимание на это |
| |||