Среда, 15.06.2011, 06:23
EX - глав
Важная тема!
Модератор форума: ARM |
Форум Mass Effect » ФРПГ [Mass Effect 2.IN] » Экстранет (общение) » "Я здесь/я ушел" (Важная тема!) |
"Я здесь/я ушел" |
Среда, 15.06.2011, 06:23
Уважаемые игроки. Эта тема создана для того, чтобы каждый, кто покидает ФРПГ на какое-то время, отписывался здесь.
Просьба указывать хотя бы примерно, надолго ли вы уходите. По возвращении просьба также отписываться здесь. EX - глав |
Пятница, 09.03.2012, 06:57
В связи с двумя внезапно вылезшими проблемами в реале, буду отсутствовать до воскресенья или понедельника.
![]() Да и не герой я вовсе. Герои грабастают королевства и принцесс, регулярно делают физические упражнения, а когда улыбаются, то солнечный луч играет у них на зубах и загорается звёздочкой — дзынь! Сволочи они, эти герои. (Терри Пратчетт "Стража! Стража!") Авторская колонка, где я графоманил Протоархимандрит и Великий Инквизитор Церкви ФАРШестианства |
Воскресенье, 11.03.2012, 13:16
Исчезаю примерно на неделю в связи с навалившейся акредитацией. Буду появляться на форуме, может даже посты бросать буду...
ФРПГ - Ворон.Ужас летящий на крыльях ночи. ФРПГ Warhammer 40000 - Призрак. Доверяй своему страху. |
Четверг, 15.03.2012, 10:39
Не смогу нормально играть в течение 2-х недель или месяца... Сид, выведи, пожалуйста моего Артура из сюжета, но не убивай... если возможно, отправь в какой-нить санаторий, где много красивых мед. сестер азари )))
|
Пятница, 16.03.2012, 19:12
Давненько меня здесь небыло. Но всё же, я вернулся...
Боль — иллюзия чувств, отчаяние — иллюзия разума. Правда у каждого своя. Отчаяние - признак слабости. Только глупцы говорят, что ничего не боятся и все знают. Смельчак - это тот, кто знает все, и ничего не боится. Вопрос означает сомнение. ФРПГ: Константин Вульф |
Суббота, 24.03.2012, 22:31
В ближайшие дни отписываться не буду в свете отсутствия вдохновения и ряда других причин. Возможен, уход с концами и убийство всех персонажей. Если у кого есть желание позаимствавать моих гг, писать в ЛС.
![]() Headshot – пожалуй, лучший пост скриптум снайпера в спорах с врагом © Arven Я слышала, что установка этих модификаций немного укорачивает жизнь. Но если мы их не установим, наш срок жизни сократится намного быстрее © Я - это ты, лишенная всех твоих недостатков |
Суббота, 24.03.2012, 22:34
Удаляюсь, скорее всего с концами. Ввиду несостоявшегося из себя игрока, полного творческого кризиса и полностью нулевого причастия к сюжетам.
![]() А я хочу стать похожим на Сталина, Половину к стенке, остальных - по камерам! © ЧО |
| |||