Среда, 15.06.2011, 06:23
EX - глав
Важная тема!
Модератор форума: ARM |
Форум Mass Effect » ФРПГ [Mass Effect 2.IN] » Экстранет (общение) » "Я здесь/я ушел" (Важная тема!) |
"Я здесь/я ушел" |
Среда, 15.06.2011, 06:23
Уважаемые игроки. Эта тема создана для того, чтобы каждый, кто покидает ФРПГ на какое-то время, отписывался здесь.
Просьба указывать хотя бы примерно, надолго ли вы уходите. По возвращении просьба также отписываться здесь. EX - глав |
Суббота, 28.07.2012, 17:00
Я вернулся, но пост до воскресенья не появится.
Журналист: переводчик отдела новостей, статей и переводов. Мой Сетевой Лист Я на «Книге фанфиков» |Мои работы на сайте | ![]() |
Воскресенье, 29.07.2012, 07:28
Вернулся из ДКМ'овсого запоя. Готов принять любой сюжет на свою невинную головку.
![]() |
Понедельник, 30.07.2012, 13:40
Возможно, пропадаю на месяц. Постараюсь это исправить.
ГЖ будет вестись Джокером (ничего не тормозится) ЛХ персонаж будет отдан под АДЦ. |
Воскресенье, 05.08.2012, 06:33
Уезжаю. Через несколько дней, надеюсь, смогу разжиться Интернетом, иначе исчезну на месяц. Персонажей вверяю мастерам сюжетов.
ФРПГ ME: Менек Сцест - саларианский стрелок Омар - киборг, к использованию в кулинарии не пригоден Теодор Бонелл - "синяк" и просто хакер Спектроман |
Воскресенье, 05.08.2012, 21:48
До субботы меня нету.
Журналист: переводчик отдела новостей, статей и переводов. Мой Сетевой Лист Я на «Книге фанфиков» |Мои работы на сайте | ![]() |
|
Вторник, 07.08.2012, 12:20
Я вернулся раньше срока. Включаюсь в игру.
Пятница, 10.08.2012, 18:01
Завтра уезжаю на два дня.
Советник || Ответственный за Форум || Главный ГМ ФРПГ [ME2.in] || Автор рассказов. ФРПГ [ME2.in]: Список персонажей. Самый старый агент "Цербера" - Гарри «МГ» Мэйборн --------------------------- Reborn Cerberus: «For the Future!» ![]() ![]() ![]() |
Пятница, 10.08.2012, 22:18
Из-за непредвиденных обстоятельств вынужден завтра ехать обратно в деревню, буду отсутствовать с субботы по вторник. Постараюсь везде отписать, чтобы висяков не было и игра не стояла.
![]() Да и не герой я вовсе. Герои грабастают королевства и принцесс, регулярно делают физические упражнения, а когда улыбаются, то солнечный луч играет у них на зубах и загорается звёздочкой — дзынь! Сволочи они, эти герои. (Терри Пратчетт "Стража! Стража!") Авторская колонка, где я графоманил Протоархимандрит и Великий Инквизитор Церкви ФАРШестианства |
| |||